|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его на две свадьбы одевала да и правда у меня все платья, те что скрывают складки но пока еще рано , пузо то торчит Цитата:
только 7 женаты
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Вернулась я из суда,все прошло быстро,я даже и не ожидала! Я поехала с подругой,но так как она не взяла паспорт с собой,то ее не пустили,внизу у пристава спросили прибыл ли Щербаков,сказали да и с ним еще 2 человека
Тут меня затрясло,говорю без подруги никуда не пойду я одна,а их там трое,вообщем,поднимаюсь,смотрю сидит его мама и девушка и он стоит.Я со всеми поздоровалась кроме нее,и побежала быстрей спрашивать у судьи разрешения,чтобы подругу пропустили,но как назло никого не было. Я стою меня трясет всю,вышла девушка,спросила кто на бракоразводный процесс,я к ней подбегаю,пытаюсь объяснить ситуацию,а она мне говорит,а сегодня только предсудебное заседание и все,тут я вздохнула с облегчением Вообщем,мы с ним написали заявления,что у нас все согласованно и обоюдно и нам сказали,что следующее заседание будет 2 июля и уже без нас,а после 2 августа мне можно будет забрать судебное решение и с ним идти в ЗАГС и получать свидетельство о расторжении брака. Вообщем,я такая счастливая,что не пришлось стоять перед судьей и что то говорить.Кстати,свекровь поинтересовалась как Юля,а он даже нет. Вот тебе и папаша. А у Юльки насморк начался вчера((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все, считай дело сделано А муж конечно твой поражает меня - такую группу поддержки привел! Вроде взрослый человек, а видимо очкует, как подросток. Фууу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж меня сам поражает,тут 100% уверена,что он просто испугался один прийти А бабеха его в жизни намного хуже,чем на фото,плюс фигура такая странная,не женская и верх очень массивный,как будто плавчиха,ну и одевается безвкусно и футболка,как у подростка Я без всякой злости и ревности говорю,просто так оно и есть,на фото она гораздо симпотичнее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше он и не найдет себе!Конечно это трусость!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что быстро произошло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вообщем,поделом ему,у меня даже ничего не ёкнуло когда увидела ее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заграницу действительно старашновато, а по России я б еще куда-нибудь с радостью слетала Цитата:
Да, я сама удивилась И питание отдельное!Не очень себя вела, когда туда летели, но это и понятно, самолет в 6 утра был, пока доехали в аэропорт, сели, заснула она только за 30 мин до прилета, когда самолет шел на посадку, и я насильно почти усадила ее в кресло и пристегнула, так и пришлось носить ее спящую по всему турецкому аэропорту потом.Если б она выспалась-проблем не было бы, а так и в туалет просилась и ремни пристегивала сама. Купили ей самолетик маленький и взяли с собой, видно что ей понравилось сравнивать их. 18 числа муж приезжает....... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я летала и на 3-5 неделях, и на 12-14! Да, свекровь у тебя глазастая Я бы точно не заметила!А спала Аленка у себя на кресле или на руках у тебя? Она вообще пропала!! У кого нибудь есть ее номер?!Привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В августе большой срок, перестраховываются, мало ли, как перелет скажется и акклиматизация, с первым ребенком я бы точно не полетела Не говори, говорит живот стал большой, как будто она его до этого видела))))) Туда вот уснула на кресле, так как мы заходили на посадку, но я ее придерживала, а обратно на руках, но через 20 мин я ее переложила на кресло потому, что опять посадка наметилась) |
|
|
|