Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 22:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир хорошо вам отдохнуть от всех проблем. Жаль что и у мужа не все айс... Но зато одновременно лечиться будите. Пусть результаты будут хорошими. А в квартире успеешь убраться.

А у нас планирование зависло обиделась я слегка на мужа теперь назло ему все сама делаю вообщн ни о чем его не прошу но и без секаса третий день живем. Так что чувствую второго зимнего малыша не выйдет у нас!
Я с мамой же еду. Коля дома будет. Отдохнем конечно хорошо Мы год не виделись.
Сегодня убрались. Вещи тоже примерно собрала.
Ну про сперму - думаю, что надо на ИКСИ или ИИ идти, не знаю как точно называется все это. Ну короче чтоб отобрали хорошего спермика и мне всадили Пролечить врят ли особо получится. Чего уж тут в облаках летать. Тем более мы это уж знали. Еще в 2009 году проверяли мужа - у него почти все сперматозоиды деформированные. Т.е. дело не в подвижности, а что способных оплодотворить просто нет. Тогда тоже лечили. Но я результатом сильно не интересовалась, так как не хотел он тогда зачинать ребенка. Вот у меня и отложилось, что вылечили. А вот хрен вам. Как говорит моя подруга: лечим мы анализы, а не здоровье. Так и есть. Анализ-то подлечат, куда ж без этого. Но толку то. На сколько этого хватит? Я ж не заБ с первого раза, даже после всех лапар и выскабливаний. Так что буду надеяться, что врачи не будут мозги морочить и сразу заговорят про эти самые ИИ Икси...

Ну ниче Иногда без секаса полезно. Зато потом новая волна Все будет хорошо! Есечка - ваш маячок!
Яринка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А вот нашла что нам нужно:

Показания к ИКСИ:
отсутствие сперматозоидов в сперме (азооспермия);
малое количество подвижных (с прямой траекторией) сперматозоидов (олигоастеноспермия);
морфологические аномалии сперматозоидов (тератоспермия);
отсутствие акросомы в сперматозоиде или ее нарушение.

вот у нас тератоспермия
Яринка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир я помню что с мамой ну Ии хорошая штука
а мы из за Сенича и поругались он после купания кормит ее всегда а тут приспичело ему на моих новых часах время через инет выставить. Там что то не получалось Сенька стоит над кашей уже хнычит говорю ему брось потом сделаешь а он рявкнул на на что блин типа вы 2 секунды потерпеть не можете....я б подождала а ребенок голодный... В итоге через 5 ммнут бесполезного ковыряния он сказал ладно потом сделаю давай покормлю... Спасибо уже сами:!! Теперь я и купаю и корммлю сама. Назло ему. Он любит это все делать...
karavashka вне форума  
Old 16.06.2012, 23:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ир я помню что с мамой ну Ии хорошая штука
а мы из за Сенича и поругались он после купания кормит ее всегда а тут приспичело ему на моих новых часах время через инет выставить. Там что то не получалось Сенька стоит над кашей уже хнычит говорю ему брось потом сделаешь а он рявкнул на на что блин типа вы 2 секунды потерпеть не можете....я б подождала а ребенок голодный... В итоге через 5 ммнут бесполезного ковыряния он сказал ладно потом сделаю давай покормлю... Спасибо уже сами:!! Теперь я и купаю и корммлю сама. Назло ему. Он любит это все делать...
Только я так понмаю Икси - это часть эко. Пока не очень понимаю во всем этом. Еще время разобраться есть

Ну вы даете. Смотри, привыкнет Как любил, так и разлюбит помогать. Не дай бог.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:32
Яринка
Мама-профи

Вот разобралась. Просто ИИ - это искуственная инсемиация. Это можно делать только при 100% проходимости труб. Вот после лапары узнаем, что у меня с ними.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 07:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ир вчера уже бурно примерились ну сегодня я отдохну пусть потрудится
разберешься конечно и думаю врачи подскажут.
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 09:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро не спящим в воскресенье
Наташа привет
Season вне форума  
Old 17.06.2012, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2012, 10:31
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет, с неделькой
Season вне форума  
Old 17.06.2012, 10:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Анечка, Наташик-доброе утро!
Караваш, хорошо, что быстро помирились с мужем!У меня тож так бывает, временима психую на него, но у нас-то другая ситуация...Я и так всё сама делаю, просто иногда и моё терпение заканчивается Хороршенько сегодня отдохни, по полной!Если конечно Сенечка (так здорово, что можно Есения по разному называть ) позволит, то можно даже и покапризничать перед мужем немного
Аня, у вас севсем скоро уже годик Кирочке будет! Растут наши детки! Как планируете отмечать?

А мы сегодня плохо спали... Наверно опять животик беспокоил, и плакала ночью, что не похоже на неё, и утром беспокойная...Сейчас вроде усыпила лапочку
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.06.2012, 10:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик, самый маленький пузик! С первой неделькой вас!
Old 17.06.2012, 10:48
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Аня, у вас севсем скоро уже годик Кирочке будет! Растут наши детки! Как планируете отмечать?

А мы сегодня плохо спали... Наверно опять животик беспокоил, и плакала ночью, что не похоже на неё, и утром беспокойная...Сейчас вроде усыпила лапочку
Планов на отмечание много, так что собираемся в кафе в нашем парке, если погода будет хорошая, то может даже на летней веранде. Народу набирается много, дома мы однозначно не разместимся, за одно и дети погуляют.

Лапотушка, так жалко малышку, надеюсь, что она поспит и у нее все пройдет.
Кирюшка сегодня дала мне поспать, первый раз за 3 дня. У нас как ночь, так гроза, дочка пугалась и постоянно просыпалась, так и сидела рядом с ней. Зато сегодня у нас вроде даже тучек не видно, очень надеюсь на тепло
Season вне форума  
Old 17.06.2012, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Планов на отмечание много, так что собираемся в кафе в нашем парке, если погода будет хорошая, то может даже на летней веранде. Народу набирается много, дома мы однозначно не разместимся, за одно и дети погуляют.

Лапотушка, так жалко малышку, надеюсь, что она поспит и у нее все пройдет.
Кирюшка сегодня дала мне поспать, первый раз за 3 дня. У нас как ночь, так гроза, дочка пугалась и постоянно просыпалась, так и сидела рядом с ней. Зато сегодня у нас вроде даже тучек не видно, очень надеюсь на тепло
Ого, как с размахом собираетесь отметить первую датку доченьки! Молодцы!Теперь главное с погодой договоритьсяНичего себе как доча реагирует на грозу Пусть хоть сегодня у вас будет солнечно!
Моё Соровище поспало 50 минут Проснулась, покушала, сейчас играет....Вроде бы всё неплохо! У нас тоже сегодня дождик, но я это дело люблю, а вот Викуля похоже тоже реагирует на смену погоды....Вчера было жарко и солнечно, а сегодня....Пойду собираться гулять...
Old 17.06.2012, 11:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет всем!!
Анют хорошие планы на др.у нас тоже дождь гром и Сеня пугается.
Карамелька Анют с неделькой
Натали а может у вас не живот а зубы уже беспокоят? А на мужа для профилактики раз в пару месяцев спецом обижаюсь он у меня не любитель чувства и нежность просто так проявлять. А вот когда прощение просит так такие страстные признания в любви такой горячий секас и потом такой нежныйи ласковый еще долго но это хорошо что мы не ругаемся а просто я надуюсь на него за какую нить мелочь типа то строго говорит со мной. То не ответит нормально на мой взгляд со стороны это выглядит какбудто я зажралась а он ангел.так как большинство мужиков в сто раз хуже разговаривают
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 11:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ир вчера уже бурно примерились ну сегодня я отдохну пусть потрудится
разберешься конечно и думаю врачи подскажут.
Ну я и не сомневалась, что помиритесь
Да на врачей надейся, сам не плошай. Приходится во всем самой разбираться. Никому мы не нужны. Пока сам не займешься своим здоровьем, врач к тебе с помощью не пристанет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
С неделькой трогательной!!
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
привет всем!!
Анют хорошие планы на др.у нас тоже дождь гром и Сеня пугается.
Катюш с неделькой
Натали а может у вас не живот а зубы уже беспокоят? А на мужа для профилактики раз в пару месяцев спецом обижаюсь он у меня не любитель чувства и нежность просто так проявлять. А вот когда прощение просит так такие страстные признания в любви такой горячий секас и потом такой нежныйи ласковый еще долго но это хорошо что мы не ругаемся а просто я надуюсь на него за какую нить мелочь типа то строго говорит со мной. То не ответит нормально на мой взгляд со стороны это выглядит какбудто я зажралась а он ангел.так как большинство мужиков в сто раз хуже разговаривают
Ой, Натусь, я уже и не знаю...Далаей эспумизан, когда она в 5 утра кричала сильно и... через пол-минуты заснула моя доча.Я вообще не знаю как на нас действует эспумизан, иногда прям как успокоительное Да, и ещё ножками ей поделала велосипедик, если бы не животик, то наверно не помогло бы, а так затихла и вскорости уснула...

Яринка, приветик!Удачной вам с мамой поездки, если завтра не увидимся.И ещё прочитала про СГ мужа...Молодец ты, что не опускаешь руки и веришь, что всё будет хорошо, что ищёшь разные способы своего пути к счастью!Респект
Old 17.06.2012, 12:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир в этом ты права!!
ой девочки у меня грудь вчера девственности лишилась к ней 1,5года никто кроме Есении и хирурга не притрагивался.и муж не трогал из за молока. А тут в порыве страсти дв и молоко ж ушло...эх я аж визжала как первый раз в первый класс
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 12:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, Натусь, я уже и не знаю...Далаей эспумизан, когда она в 5 утра кричала сильно и... через пол-минуты заснула моя доча.Я вообще не знаю как на нас действует эспумизан, иногда прям как успокоительное Да, и ещё ножками ей поделала велосипедик, если бы не животик, то наверно не помогло бы, а так затихла и вскорости уснула...

Яринка, приветик!Удачной вам с мамой поездки, если завтра не увидимся.И ещё прочитала про СГ мужа...Молодец ты, что не опускаешь руки и веришь, что всё будет хорошо, что ищёшь разные способы своего пути к счастью!Респект
Спасибо!!! Ищу конечно! Уже изучаю клиники по ЭКО. Правда не в Москве, а на родине у себя. Московскому потоку денег, где пациенты лишь мешки с баблом - не доверяю. Пошли в попу. Не хочу в этом участвовать.

Спасибо за пожелания хорошего отдыха! Скоро-скоро. Ура
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ир в этом ты права!!
ой девочки у меня грудь вчера девственности лишилась к ней 1,5года никто кроме Есении и хирурга не притрагивался.и муж не трогал из за молока. А тут в порыве страсти дв и молоко ж ушло...эх я аж визжала как первый раз в первый класс
Класс! Разбудили грудь
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ ну тогда да похоже на живот.но у нашей если лезут зубы то ее беспокоить может все и животик расстраивается и сопли ...в общем то понос то золотуха)))
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск