Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 00:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да я не расстраиваюсь) Знаю,что малышик просто ждёт более тёплое время года для своего появления)Ну не хочет он зимним быть

Ты потерпи чуть-чуть, скоро уже начнёте планировать
А че еще остается, терплюююю
Slonik вне форума  
Old 17.06.2012, 06:20
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Привет,девочки! Очень понравилось у вас в болталке! Чихните и на меня тоже!
Леськ@ вне форума  
Old 17.06.2012, 08:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2012, 09:55
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Поймала,спасибо ))
Леськ@ вне форума  
Old 17.06.2012, 10:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ааааааааапппппчччччччхииииииииииии
Lampo4ka вне форума  
Old 17.06.2012, 11:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Апчхиииииииииииииии Апчхиииииииииииии
Ямама вне форума  
Old 17.06.2012, 12:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))

У нас у всех ВСЕ получится))) Я не сомневаюсь)))

ТОже уже поскорей бы начать)))
Вчера с крестницей гуляли))) Блииин, я дееевочку хочу)))

Не боюсь, не коликов, ни зубов))) Только бы с двумя справится...)))
Tusia вне форума  
Old 17.06.2012, 12:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

У нас у всех ВСЕ получится))) Я не сомневаюсь)))

ТОже уже поскорей бы начать)))
Вчера с крестницей гуляли))) Блииин, я дееевочку хочу)))

Не боюсь, не коликов, ни зубов))) Только бы с двумя справится...)))
так вперед и с песней!!
мы тоже так ждали когда же уже можно будет начинать для меня Б это прям такой волшебный период, правда эту Б перенесла не так легко, как первую, но... мы и еще планируем, а бы не хотела останавливаться даже на троих.....но будем думать по финансовому состоянию
S_Iriska вне форума  
Old 17.06.2012, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
так вперед и с песней!!
мы тоже так ждали когда же уже можно будет начинать для меня Б это прям такой волшебный период, правда эту Б перенесла не так легко, как первую, но... мы и еще планируем, а бы не хотела останавливаться даже на троих.....но будем думать по финансовому состоянию
вот вы молодцы когда будете планировать?
я так о троих мечтаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2012, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
так вперед и с песней!!
Ого,Ириш,молодцы вы!
MENAMI вне форума  
Old 17.06.2012, 12:48
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Девочки, но пока рано вы меня хвалите....
думаем года через 3-4, надо наверно хоть на работу выйти)))
S_Iriska вне форума  
Old 17.06.2012, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот вы молодцы когда будете планировать?
я так о троих мечтаю
Значит будет трое! А я не думала,что у меня трое будет.думала 1, максимум 2
MENAMI вне форума  
Old 17.06.2012, 13:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
так вперед и с песней!!
Здорово) Молодцы)))

Мы пока пас) С августа начнем
Tusia вне форума  
Old 17.06.2012, 15:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Здорово) Молодцы)))

Мы пока пас) С августа начнем
ну это уже считай не "пас" а подготовка
S_Iriska вне форума  
Old 17.06.2012, 16:28
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Побольше жидкости пей А Линекс пьешь?
Линекс пью. Жидкости тож достаточно употребляю.
laska24 вне форума  
Old 17.06.2012, 19:30
Леськ@
Мама-чайник

Какие же умницы те,кто решается на 3-х и больше малышей! Я думала,что мы на одном остановимся,но прошло 9 лет и нам с мужем все-таки захотелось малявочку... Поэтому будем стараться
Леськ@ вне форума  
Old 17.06.2012, 20:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же умницы те,кто решается на 3-х и больше малышей! Я думала,что мы на одном остановимся,но прошло 9 лет и нам с мужем все-таки захотелось малявочку... Поэтому будем стараться
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 17.06.2012, 20:56
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
Спасибо! Очень нам хочется малыша в 2013 г.,но решили не зацикливаться-как даст Бог,так и будет! И конечно же, сами активно работаем над этим делом
Леськ@ вне форума  
Old 18.06.2012, 21:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Ауууууууууууу куда все подевались?????
laska24 вне форума  
Old 18.06.2012, 21:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Ауууууууууууу куда все подевались?????
Не говори) вымираем)

Я вчера вит.Е купила) Пью вот теперь)

А еще мы седня с сыном вдвоем...папа наш в командировке(
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск