| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

опоздала с сообщением я  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ты рада?)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Боюсь, конечно, всех трудностей, что бывает с мальчуганами, когда 1 ребенок это кажется еще ерундой, да и узнала девчачью ласку, поэтому немного расстроена, но рада, что мужу будет сын, ведь так справедливо, вроде как   Скоро и у вас узнаем, кто прячется!)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Анфиса встала в 8, ох   когда Аделина уходила в лагерь, и давай реветь, что она не пошла гулять  Вчера Аделина показала как у нее верхний зуб шатается!!! Прям вот-вот отвалится   говорю давай шатай его, он сам выпадет, а то снова пойдем дергать к врачу!  шатала пока спала ложилась  лиж бы там снова не вылез зуб пока старый не отпадет  а то два зуба поверх старых вылезло, два успели выдрать! Надеюсь за 2 недели не вырастет, лагерь кончится, пойдем дергать, если конечно не успеет выпасть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

если обидет говорит прости! и когда просит говорит пожалуйста   Леша очень ласковый       если папа и мама ласковые с ним... то для него ласка это норма!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне, кажется, это такая редкость, а потом с возрастом, они начинают стесняться и зажиматься, ведь они пацаны  Для этого и пол узнавала   Но пока подожду еще одно УЗИ, мало ли что) На зиму голубой комбез ленни у меня уже есть, и еще на 2-3 детей хватит, так то девочки обращайтесь ![]() Спасибо, время покажет, какая это новость)))Очень боюсь в моей семье непутевые пацаны, нужно поменять свой настрой как-то , но пока не могу(  | 
|
| 
		 |