Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 18:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Только цена квартир за эти 4 года возрастет раза в 2.
100%
это какие доходы надо иметь чтоб отложить по 85тыщ в меся 3года тока на ипотеку плюс дети сьемная квартира и питание и прочее семейное
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 18:10
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тебе про то и говорю что выплата невменяемая кто на нее согласился скажи?никто конечно.
не все так просто в этих процентах выплаты как кажется 15 процентов годовых это не так мало и чем больше лет,тем дороже выйдет.

ну в такую ипотку никто и не лезет так как не в састоянии столько платить,это просто разговоры что стока хотят,но никто не взял ищут программы и прочее подешевле.
а в вагончике ну ну с детками
лана убежала я,хорошего всем вечера
удачи) ну ладно, не в вагончике, хотя можно... откладывать по 60 и на 20 снимать квартирку. накопишь не через 4 года,а через 5)))) понятное дело, ждать никто не хочет.
будем узнавать, что делать...
КэТти вне форума  
Old 19.06.2012, 18:11
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100%
это какие доходы надо иметь чтоб отложить по 85тыщ в меся 3года тока на ипотеку плюс дети сьемная квартира и питание и прочее семейное
а это какие доходы надо иметь, чтобы за однушку платить 30 млн в течении 30 лет... вообще миллионером быть надо!
КэТти вне форума  
Old 19.06.2012, 18:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Да, но все равно не 30 же млн выплачивать))) все выгоднее будет.
Ипотека -это жуть как невыгодно. Я согласна. Но нереально в нашей стране копить!
Цитата:
100%
Согласна. Это несерьезно.
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи) ну ладно, не в вагончике, хотя можно... откладывать по 60 и на 20 снимать квартирку. накопишь не через 4 года,а через 5)))) понятное дело, ждать никто не хочет.
будем узнавать, что делать...
а кушать а одеваться,а расход семейные непредвиденные легко сказать собрать када помогать некому и никогла не помогли.
Цитата:
а это какие доходы надо иметь, чтобы за однушку платить 30 млн в течении 30 лет... вообще миллионером быть надо!
да ктож их платит я тебе и говорю что никто
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 18:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а если логически посудить то все реально
они берут квартиру просто без взносов вьезжаю и ничего не плачу - это раз
из этих 3,5млн каждый мес то сумма по выплате составит 10тыс - это два
и что банк ее просто так даст да за 50тыс в месяц типа получи свою по цене сьмной???
вьехал в свою без взносов и минимальные выплаты чтоль?
не логично вот 80тыщ думаю им разумно хочешь без выплаты да еще и на 30лет?да получи но платить будешь так.
вполне логично.
если всем и вся давали без проблем и с норм выплататми кредиты,вы все былиб уже с жильем,чай голову на плечах имеем.
но загвостка всегда будет у кого то выплата меньше,но справки по доходам надо предоставить максимального достатка что согласитесь редко какой работодатель оформить белой большую з.п
а кому то можно взять с меньшими проблемами по справкам но процент сразу становится просто заоблочным.
все убежала наконец то
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 21:48
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну меня лично давно удивляло например то, что некоторые люди снимают квартиру, например двушку,пусть с хорошим ремонтом, но за 40 тысяч. Почему не платят столько же за ипотеку. Не хотят? Или не дают? Я думаю, что скорее не хотят. Вообще слышала мнение, что банки вроде как любят давать ипотеки))) а там не знаю...
КэТти вне форума  
Old 19.06.2012, 21:49
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а кушать а одеваться,а расход семейные непредвиденные легко сказать собрать када помогать некому и никогла не помогли.

да ктож их платит я тебе и говорю что никто
Ну наверняка есть и на это деньги, ведь не весь же доход составляет 80 тыс.
КэТти вне форума  
Old 19.06.2012, 22:08
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну меня лично давно удивляло например то, что некоторые люди снимают квартиру, например двушку,пусть с хорошим ремонтом, но за 40 тысяч. Почему не платят столько же за ипотеку. Не хотят? Или не дают? Я думаю, что скорее не хотят. Вообще слышала мнение, что банки вроде как любят давать ипотеки))) а там не знаю...
Потому что для ипотеки нужен первоначальный взнос! А он не всегда есть
Босоножка вне форума  
Old 20.06.2012, 08:54
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что для ипотеки нужен первоначальный взнос! А он не всегда есть
Не думаю, что это проблема, накопить на первоначальный взнос, было бы желание и цель.
КэТти вне форума  
Old 20.06.2012, 08:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну наверняка есть и на это деньги, ведь не весь же доход составляет 80 тыс.
еслиб всем давали бвлоб все очень просто.
ты действительно рассуждаешь ей богу как в розовых очках,хотя сама честно сказала что не ввязывалась лично.почему же тогда так утверждаешь?вот когда ввяжешься сама тогда и скажешь действительно ли все так просто.
а все на самом деле совсем наоборот,не так просто получить.
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 09:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не думаю, что это проблема, накопить на первоначальный взнос, было бы желание и цель.
тем кто живет с родителями да просто.
а те кто сами обеспечиваю семью свои в сьемной квартире не так уж и просто накопить на первый взнос и это желательно милиона 1,5-2 не так уж и мало.
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 09:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Охохохо... Вашими устами...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Охохохо... Вашими устами...
ой не говори.так просто рассуждают.
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 09:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз!!!! Стоимость жилья ПОСТОЯННО растет! Первоначальный взнос дрлжен быть хотя бы 30%. Накопить 1-1,5 не очень просто А к моменту их накопления, 30% уже может быть 2 млн
Босоножка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Главное, что рассуждают, это уже хорошо. В итоге придут к какому-то знаменателю

Конечно желание и цель - это хорошо. Но еще есть много "но", иначе бы уже половина обзавелась жильем.

Но с другой стороны, почему бы и не порадоваться за людей, которым всего двух этих составляющих достаточно?

Цитата:
Еще раз!!!! Стоимость жилья ПОСТОЯННО растет! Первоначальный взнос дрлжен быть хотя бы 30%. Накопить 1-1,5 не очень просто А к моменту их накопления, 30% уже может быть 2 млн
Это точно... И нет предела этому росту...

Это как мы думали, положить N-ную сумму в банк, получать хоть какие-то проценты. А потом вникнув, поняли, что то, что мы можем положить и добавлять принесет копейки, которые инфляция просто сожрет и не подавится. А то, что следовало бы положить для прибыли, не возможно.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот вот это истина!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Главное, что рассуждают, это уже хорошо. В итоге придут к какому-то знаменателю

Конечно желание и цель - это хорошо. Но еще есть много "но", иначе бы уже половина обзавелась жильем.

Но с другой стороны, почему бы и не порадоваться за людей, которым всего двух этих составляющих достаточно?

Это точно... И нет предела этому росту...

Это как мы думали, положить N-ную сумму в банк, получать хоть какие-то проценты. А потом вникнув, поняли, что то, что мы можем положить и добавлять принесет копейки, которые инфляция просто сожрет и не подавится. А то, что следовало бы положить для прибыли, не возможно.
да конечна тьма этих НО не так уж просто ее взять,просто рассуждать легко,не конечно хорошо что рассуждают я согласна,но вот то что прям спорят отрезая что можно и все а вы не хотите,это уже не приятно согласитесь.
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 00:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я тоже раньше думала, возьмем кредит, купим жилье и будем расплачиваться потихоньку, а по факту ты поди его еще возьми, уж не говорю о расплатись
S_Iriska вне форума  
Old 21.06.2012, 08:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю...ипотека это такая кабала...а если кризис опять? сколько семей прогорели на этом...у нас вот выселили семью с 2 детьми,выплатили 1 млн из 2,5 и работу потерял муж,а жена с грудным ребенком...есть конечно знакомые которые смогли взять ипотеку,но брали зная что попали под программу Молодая семья где им компенсировали 600 тыщ и мат капиталом погасили,да плюс у них еще деньги были на первый взнос с продажи однушки,вот так и расплатились...
а накопить нереально....ну если конечно тыщ по 200 получать и поджаться по полной...но в регионах и не снились такие з/п
tlv1977 вне форума  
Old 21.06.2012, 08:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну не знаю...ипотека это такая кабала...а если кризис опять? сколько семей прогорели на этом...у нас вот выселили семью с 2 детьми,выплатили 1 млн из 2,5 и работу потерял муж,а жена с грудным ребенком...есть конечно знакомые которые смогли взять ипотеку,но брали зная что попали под программу Молодая семья где им компенсировали 600 тыщ и мат капиталом погасили,да плюс у них еще деньги были на первый взнос с продажи однушки,вот так и расплатились...
а накопить нереально....ну если конечно тыщ по 200 получать и поджаться по полной...но в регионах и не снились такие з/п
Ну, конечно, кабала! Никто же не говорит, что это прям манна небесная.
Я вот не люблю эти истории, когда "тут семью выселили", "тут муж без работы, а у них семеро по лавкам и ипотека".
У нас ипотека. Это пипец, как тяжело!!!! И взять и платить. Пока взяли, думала умомо тронусь. Тут правильно пишут: пока не ввяжешься не поймешь! Это только в рекламе легко и просто. Но это единственный шанс для нас купить жилье! Больше никак. Только ждать, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете".
Да страшно. Но сидеть в съемной и не знать попросят тебя завтра оттуда или нет, тоже страшно. И без прописки ты сосиска в нашем государстве. И в поликлинику прикрепиться нервотрепка, и в садик на очередь встать и т д. Плавали-знаем.
Я, когда въехали, по ночам вставала и ходила по квартире. Все не верила, что мое! И ремонт такой, как Я хочу. И ребенка в школу по прописке-без проблем и т д.
Я понимаю, что никто не от чего не застрахован, что кризис, и вообще кирпич на голову может упасть. Но у меня муж вjobывает как папа Карло, и мы радуемся тому, что есть.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск