![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если логически посудить то все реально
они берут квартиру просто без взносов вьезжаю и ничего не плачу - это раз из этих 3,5млн каждый мес то сумма по выплате составит 10тыс - это два и что банк ее просто так даст да за 50тыс в месяц типа получи свою по цене сьмной??? вьехал в свою без взносов и минимальные выплаты чтоль? не логично вот 80тыщ думаю им разумно хочешь без выплаты да еще и на 30лет?да получи но платить будешь так. вполне логично. если всем и вся давали без проблем и с норм выплататми кредиты,вы все былиб уже с жильем,чай голову на плечах имеем. но загвостка всегда будет у кого то выплата меньше,но справки по доходам надо предоставить максимального достатка что согласитесь редко какой работодатель оформить белой большую з.п а кому то можно взять с меньшими проблемами по справкам но процент сразу становится просто заоблочным. все убежала наконец то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну меня лично давно удивляло например то, что некоторые люди снимают квартиру, например двушку,пусть с хорошим ремонтом, но за 40 тысяч. Почему не платят столько же за ипотеку. Не хотят? Или не дают? Я думаю, что скорее не хотят. Вообще слышала мнение, что банки вроде как любят давать ипотеки))) а там не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ты действительно рассуждаешь ей богу как в розовых очках,хотя сама честно сказала что не ввязывалась лично.почему же тогда так утверждаешь?вот когда ввяжешься сама тогда и скажешь действительно ли все так просто. а все на самом деле совсем наоборот,не так просто получить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а те кто сами обеспечиваю семью свои в сьемной квартире не так уж и просто накопить на первый взнос и это желательно милиона 1,5-2 не так уж и мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, что рассуждают, это уже хорошо. В итоге придут к какому-то знаменателю
![]() Конечно желание и цель - это хорошо. Но еще есть много "но", иначе бы уже половина обзавелась жильем. Но с другой стороны, почему бы и не порадоваться за людей, которым всего двух этих составляющих достаточно? ![]() Цитата:
Это как мы думали, положить N-ную сумму в банк, получать хоть какие-то проценты. А потом вникнув, поняли, что то, что мы можем положить и добавлять принесет копейки, которые инфляция просто сожрет и не подавится. А то, что следовало бы положить для прибыли, не возможно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю...ипотека это такая кабала...а если кризис опять? сколько семей прогорели на этом...у нас вот выселили семью с 2 детьми,выплатили 1 млн из 2,5 и работу потерял муж,а жена с грудным ребенком...есть конечно знакомые которые смогли взять ипотеку,но брали зная что попали под программу Молодая семья где им компенсировали 600 тыщ и мат капиталом погасили,да плюс у них еще деньги были на первый взнос с продажи однушки,вот так и расплатились...
а накопить нереально....ну если конечно тыщ по 200 получать и поджаться по полной...но в регионах и не снились такие з/п |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не люблю эти истории, когда "тут семью выселили", "тут муж без работы, а у них семеро по лавкам и ипотека". У нас ипотека. Это пипец, как тяжело!!!! И взять и платить. Пока взяли, думала умомо тронусь. Тут правильно пишут: пока не ввяжешься не поймешь! Это только в рекламе легко и просто. Но это единственный шанс для нас купить жилье! Больше никак. Только ждать, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Да страшно. Но сидеть в съемной и не знать попросят тебя завтра оттуда или нет, тоже страшно. И без прописки ты сосиска в нашем государстве. И в поликлинику прикрепиться нервотрепка, и в садик на очередь встать и т д. Плавали-знаем. Я, когда въехали, по ночам вставала и ходила по квартире. Все не верила, что мое! И ремонт такой, как Я хочу. И ребенка в школу по прописке-без проблем и т д. Я понимаю, что никто не от чего не застрахован, что кризис, и вообще кирпич на голову может упасть. Но у меня муж вjobывает как папа Карло, и мы радуемся тому, что есть. |
|
![]() |