|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!!! Спасибки за комплименты девочкам!
Светик, с хорошими результатами вас! Тонь, не переживай, приедет ваша докторица и всё доделаете. А меня муж тоже хочет на дачу увезти, а говорю давай-ка ты сам с девочками на дачу а я дома побуду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла похвалится
Мы поползли! Ну правда так неуверенно, смешно, встаём прям на карачки и прыгаем вперёд, а ещё на карачках вперед-назад раскачиваемся. А ещё мы сегодня кушали банан из ниблера, так смешно она эту сеточку в рот всасывала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики)))))))))))))
Наша педя тоже в отпуске была. Сегодня позвонила. чтобы записаться к ней... А мне сказали, что теперь запись тока через терпинал. Вот приходите и записывайтесь... зашибись по сто раз то ходить... А еще вчера у нас вылез первый зуб))))))))))))) Леночка, с ползанием вас!!!! А уже можно фруктики давать через ниблер??? надо тоже купить... а что вообще мона давать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да я думаю что можно. Тем кто смеси кушает вообще прикорм дают с 4-х мес если я не ошибаюсь. Я ещё вобщем-то не прикармливаю, но даю что-нибудь пробовать, например мы едим уже бананчик, ну давала ещё персик пробовать, хлеб сосём, лимончик сосала из чая папиного. Ну ещё Настя давала Санюхе пастилу и творожок ))))))) А в ниблер можно я думаю яблочко запихнуть, абрикосиков, землянички. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златик, а у вас что с анализами-то, удачно пересдать
Да уж, Тонь, повезло вам, нечего сказать, а в сад Тима без прививок берут??? А педя у нас атас.... Ну одной на даче труба....в туалет не сходишь, если орет, а так свекровь помогает и папа наш через каждые два дня приезжает Ленок с ползаньем вас)))) Я Максу сегодня клубнику давала, половину усосал)))) Завтра может через ниблер дам Любашу с первым зубиком))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с поедушками Цитата:
а я купила ниблер и не придумаю,что дать из него спасибо,Настя,за вопрос,а,Лена,за ответ вот это у вас беда в поликлинике!с детьми ведь так просто мотаться Цитата:
заодно иммунитет на прочность проверим вот не по людски у нас всё таки,дети,которые в сад оформляются,вынуждены стоять в одной очереди с больными детьми.многим уже не до сада будет после таких походов.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Привет, девульки! У нас походу сегодня будет настоящий летний денёк. Щас Настюху на занятия отведём и с Саней гулять пойдем.
Цитата:
Светик, а у вас уже своя клубничка на даче? Мне мамка говорит у неё зелёные ягодки висят и всё, типа дожди постоянные были, не успела созреть ((( Тонь, а если Тим, ТТТ, болеть будет, то заберёшь из сада? Я вот тоже подумываю может отдать, а если болеть будет то сразу забиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,я в этом году его веду только с целью,занять место.на следующий год мы бы уже не попали в этот садик.он у нас один из лучших и сюда все рвутся.надеюсь сильно не будет болеть.Яна то у меня не болела,когда ходила с удовольствием.а когда перешли в другой сад и случился стресс,началось...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Ленок у нас уже своя вовсю зреет, как Макс сегодня орал, когда ниблер с высосанной забирала, трындец.... Еще мы стали на полупопие садиться и на одну руку опираться, а другой что-нибудь сцапать)))) Тонь, вот не по фигу им должно быть в поликлинике с прививками вы в сад идете или нет.... сегодня муж забрал еще один анализ, все оки, но педя сказада еще через две недели сдать и к нефрологу все равно сходить, походу все-таки это мочеприемники... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем))
Тонь ужасно жаль но у нас так врачи работают Лен с ползаньем вас, а мы все некак только по пластунски назад и получилось что недоглядела и он сполз с дивана поварачиваюсь а он стоит и держиться за деван я к нему а он падает на попу и наспину,во шустрик (( Лен а нерано банан это тяжело для кишечника в таком возрасте, я боюсь давать! Амы вчера стали говорить баба, и проспали на животике)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики!!! ну и поход у нас на запись в поликлинику вышел... пришли, сказали что теперь через терпинал надо все делать. я в него и та и сяк и наперекосяк сую полис со штрих-кодом. никак. ошибку пишет. регистраторша говорит, ну значит опять сломался... завтра с утра приедут-починют и часам к 12 приходите на запись. зашибись..... и что нам терь так вечно ходить. завтра если не заработает, пойду жалобу писать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Приветик, мы нагулялись, полчаса назад домой завалились, погодка супер у нас. Еле Настю отмыла от песка
Саня уснула сразу после мытья.У нас крёстная Санькина с отдыха вернулась, кучу подарков девочкам привезла Девочки, кто подавал документы на загранник малышам, можете дать образец как заполняли заяву? Цитата:
После банана у нас всё ок, какахи нормальные, да и съедает она же его кусочек всего на длину ниблера и всё, и то половина по телу и стулу размазана
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
)сказала,что они каждый раз должны меня уговаривать,рассказывать всякие ужасти,которые бывают от этих болезней(при этом не должны и словом обмолвиться об осложнениях от прививок,это запретная тема)после этого сделать запись в карточке,что я всё услышала и всё равно отказалась,а потом отправить к ней(иммунологу),чтобы она нас занесла в чёрный список![]() с отличными результатами вас а зачем ещё по врачам таскаться?рассказать,что мочеприёмники фиговые продают Настя,у вас жесть творится Анют,я сегодня тоже банан давала.пишут,что если он спелый,то это наоборот очень лёгкая пища для переваривания.моя так в него всасалась только пятна красные опять вокруг глаз
|
|
|
|