Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 14:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Тонь, УЗИ сделали, врач сказал, что все оки, анализ пересдали, там все ок, а педя типа это точно ваш анализ))))
еще по ничипоренко сдавали, муж сегодня должен забрать, но думаю раз вчера не звонила, значит все оки
когда сказали, что на дачу опять уезжаем, так смотрела как будто я ребенка в Чернобыль везу, дома в квартире дышать вообще нечем
привет я про педю и спрашивала,интересно было как она отреагирует надо было сказать,что сама пописала вместо сына
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет всем! Светуль, нам тоже сказали пересдать, задолбали блин этими пересдачами!
Конечно на даче лучше, но я на свою дачу не хочу я там сдохну от скуки и мне съедят мозг точно!
привет удачной пересдачи

а я сегодня в расстроенном бешенстве запороли мне всю малину с медосмотром.наша педя в отпуске,пошла к заменяющей,а она говорит надо вклеить с садовскую книжку отказ от прививок.я суналась в карточку,а там нету моего отказа.в марте я им его написала,а они даже ещё и не нашли время его отнести к заведующей на подпись и не вклеили.и свалила спокойно в отпуск зараза такая медсестра вообще сидит,я ничё не знаю.а заменяюая отказалась мне заполнять направление на какую то ВК.короче,сидим ждём теперь как наша наотдыхается.но нам собственно и не к спеху,в садик распределили только на 1 августа.жалко только,что соскоб я сегодня сдала за 80 рублей зря ну и проторчали там больше 2х часов тоже зря.
tonyademe вне форума  
Old 20.06.2012, 16:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!! Спасибки за комплименты девочкам!
Светик, с хорошими результатами вас!
Тонь, не переживай, приедет ваша докторица и всё доделаете.

А меня муж тоже хочет на дачу увезти, а говорю давай-ка ты сам с девочками на дачу а я дома побуду
Еленк@ вне форума  
Old 20.06.2012, 16:21
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, забыла похвалится Мы поползли! Ну правда так неуверенно, смешно, встаём прям на карачки и прыгаем вперёд, а ещё на карачках вперед-назад раскачиваемся. А ещё мы сегодня кушали банан из ниблера, так смешно она эту сеточку в рот всасывала
Еленк@ вне форума  
Old 20.06.2012, 18:06
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики)))))))))))))
Наша педя тоже в отпуске была. Сегодня позвонила. чтобы записаться к ней... А мне сказали, что теперь запись тока через терпинал. Вот приходите и записывайтесь... зашибись по сто раз то ходить...
А еще вчера у нас вылез первый зуб)))))))))))))
Леночка, с ползанием вас!!!! А уже можно фруктики давать через ниблер??? надо тоже купить... а что вообще мона давать?
VIPPY вне форума  
Old 20.06.2012, 20:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики)))))))))))))
Наша педя тоже в отпуске была. Сегодня позвонила. чтобы записаться к ней... А мне сказали, что теперь запись тока через терпинал. Вот приходите и записывайтесь... зашибись по сто раз то ходить...
Леночка, с ползанием вас!!!! А уже можно фруктики давать через ниблер??? надо тоже купить... а что вообще мона давать?
Спасибки!
Да я думаю что можно. Тем кто смеси кушает вообще прикорм дают с 4-х мес если я не ошибаюсь. Я ещё вобщем-то не прикармливаю, но даю что-нибудь пробовать, например мы едим уже бананчик, ну давала ещё персик пробовать, хлеб сосём, лимончик сосала из чая папиного. Ну ещё Настя давала Санюхе пастилу и творожок )))))))
А в ниблер можно я думаю яблочко запихнуть, абрикосиков, землянички.
Еленк@ вне форума  
Old 20.06.2012, 21:14
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златик, а у вас что с анализами-то, удачно пересдать
Да уж, Тонь, повезло вам, нечего сказать, а в сад Тима без прививок берут???
А педя у нас атас....
Ну одной на даче труба....в туалет не сходишь, если орет, а так свекровь помогает и папа наш через каждые два дня приезжает
Ленок с ползаньем вас))))
Я Максу сегодня клубнику давала, половину усосал)))) Завтра может через ниблер дам
Любашу с первым зубиком)))
CSvetic вне форума  
Old 20.06.2012, 21:56
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвалится Мы поползли! Ну правда так неуверенно, смешно, встаём прям на карачки и прыгаем вперёд, а ещё на карачках вперед-назад раскачиваемся. А ещё мы сегодня кушали банан из ниблера, так смешно она эту сеточку в рот всасывала
с поползушками вас и с поедушками
Цитата:
Приветики)))))))))))))
ура!с первым зубиком а я купила ниблер и не придумаю,что дать из него спасибо,Настя,за вопрос,а,Лена,за ответ
вот это у вас беда в поликлинике!с детьми ведь так просто мотаться
Цитата:
Златик, а у вас что с анализами-то, удачно пересдать
Да уж, Тонь, повезло вам, нечего сказать, а в сад Тима без прививок берут???
А педя у нас атас....
Ну одной на даче труба....в туалет не сходишь, если орет, а так свекровь помогает и папа наш через каждые два дня приезжает
Ленок с ползаньем вас))))
Я Максу сегодня клубнику давала, половину усосал)))) Завтра может через ниблер дам
Любашу с первым зубиком)))
Свет,по закону они не могут не взять.но я так поняла они решили нервы потрепать,погонять.ну эт не страшно,похожу,нам близко. заодно иммунитет на прочность проверим вот не по людски у нас всё таки,дети,которые в сад оформляются,вынуждены стоять в одной очереди с больными детьми.многим уже не до сада будет после таких походов.
tonyademe вне форума  
Old 21.06.2012, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки! У нас походу сегодня будет настоящий летний денёк. Щас Настюху на занятия отведём и с Саней гулять пойдем.

Цитата:
Приветики)))))))))))))
Ого! Вот это я пропустила событие!!! С ЗУБИКОМ ВАС!!!

Светик, а у вас уже своя клубничка на даче? Мне мамка говорит у неё зелёные ягодки висят и всё, типа дожди постоянные были, не успела созреть (((

Тонь, а если Тим, ТТТ, болеть будет, то заберёшь из сада? Я вот тоже подумываю может отдать, а если болеть будет то сразу забиру.
Еленк@ вне форума  
Old 21.06.2012, 10:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,я в этом году его веду только с целью,занять место.на следующий год мы бы уже не попали в этот садик.он у нас один из лучших и сюда все рвутся.надеюсь сильно не будет болеть.Яна то у меня не болела,когда ходила с удовольствием.а когда перешли в другой сад и случился стресс,началось...
tonyademe вне форума  
Old 21.06.2012, 17:21
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Ленок у нас уже своя вовсю зреет, как Макс сегодня орал, когда ниблер с высосанной забирала, трындец....
Еще мы стали на полупопие садиться и на одну руку опираться, а другой что-нибудь сцапать))))
Тонь, вот не по фигу им должно быть в поликлинике с прививками вы в сад идете или нет....
сегодня муж забрал еще один анализ, все оки, но педя сказада еще через две недели сдать и к нефрологу все равно сходить, походу все-таки это мочеприемники...
CSvetic вне форума  
Old 21.06.2012, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем))
Тонь ужасно жаль но у нас так врачи работают
Лен с ползаньем вас, а мы все некак только по пластунски назад и получилось что недоглядела и он сполз с дивана поварачиваюсь а он стоит и держиться за деван я к нему а он падает на попу и наспину,во шустрик ((
Лен а нерано банан это тяжело для кишечника в таком возрасте, я боюсь давать!
Амы вчера стали говорить баба, и проспали на животике))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.06.2012, 19:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!! ну и поход у нас на запись в поликлинику вышел... пришли, сказали что теперь через терпинал надо все делать. я в него и та и сяк и наперекосяк сую полис со штрих-кодом. никак. ошибку пишет. регистраторша говорит, ну значит опять сломался... завтра с утра приедут-починют и часам к 12 приходите на запись. зашибись..... и что нам терь так вечно ходить. завтра если не заработает, пойду жалобу писать
VIPPY вне форума  
Old 21.06.2012, 20:02
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

никто не сталкивался с таким, что приварке кабачок позеленел. и пюре вышло зеленое... это нормально???????????7
VIPPY вне форума  
Old 21.06.2012, 21:08
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Настен, вот это издевательство....зла не хватает
CSvetic вне форума  
Old 21.06.2012, 22:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, мы нагулялись, полчаса назад домой завалились, погодка супер у нас. Еле Настю отмыла от песка Саня уснула сразу после мытья.
У нас крёстная Санькина с отдыха вернулась, кучу подарков девочкам привезла
Девочки, кто подавал документы на загранник малышам, можете дать образец как заполняли заяву?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем))
Тонь ужасно жаль но у нас так врачи работают
Лен с ползаньем вас, а мы все некак только по пластунски назад и получилось что недоглядела и он сполз с дивана поварачиваюсь а он стоит и держиться за деван я к нему а он падает на попу и наспину,во шустрик ((
Лен а нерано банан это тяжело для кишечника в таком возрасте, я боюсь давать!
Амы вчера стали говорить баба, и проспали на животике))
Спасибо!
После банана у нас всё ок, какахи нормальные, да и съедает она же его кусочек всего на длину ниблера и всё, и то половина по телу и стулу размазана
Еленк@ вне форума  
Old 21.06.2012, 23:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, вот не по фигу им должно быть в поликлинике с прививками вы в сад идете или нет....
сегодня муж забрал еще один анализ, все оки, но педя сказада еще через две недели сдать и к нефрологу все равно сходить, походу все-таки это мочеприемники...
если все дружно начнут отказываться,они втыконов наполучают.мне наш иммунолог(сомнительного вида )сказала,что они каждый раз должны меня уговаривать,рассказывать всякие ужасти,которые бывают от этих болезней(при этом не должны и словом обмолвиться об осложнениях от прививок,это запретная тема)после этого сделать запись в карточке,что я всё услышала и всё равно отказалась,а потом отправить к ней(иммунологу),чтобы она нас занесла в чёрный список
с отличными результатами вас а зачем ещё по врачам таскаться?рассказать,что мочеприёмники фиговые продают

Настя,у вас жесть творится

Анют,я сегодня тоже банан давала.пишут,что если он спелый,то это наоборот очень лёгкая пища для переваривания.моя так в него всасалась только пятна красные опять вокруг глаз
tonyademe вне форума  
Old 22.06.2012, 00:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин у нас прямо оргомные красные пятна на сгибах речек с маленькими прыщиками... и на воротниковой зоне... даже ннаю на что и грешить
VIPPY вне форума  
Old 22.06.2012, 08:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, может опять от жары?
Еленк@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:09
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, может опять от жары?
вот думаю... или жара, или кабачок... не знаю на кого и думать. будем наблюдать
VIPPY вне форума  
Old 22.06.2012, 09:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, всем боброе утро!!!!!!
Катюшу и Евочку с пятёрочкой!!!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск