Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 00:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

успеваю...ещё и время остаётся...с Вами потрещать)))
Иринка241 вне форума  
Old 23.06.2012, 00:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Диль, детки как всегда хорошики )) Даааа, видно что Феликс растет ))) Когда в коляске или дома ползком - малыш такой, а сейчас уже такой повзрослевший ))))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Дэличка. не перестаю восхищаться!!!! Детки такие милые!!!!

А нас повесили кондиционер!!!! Теперь. как белые люди будем!!!!
Спасибо
Вас с кондеем поздравляю

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Женюль спасибки да я особо не голодаю ем как и раньше,только мучное,картошку и макароны убрала...салаты,рыбу,курицу,мясо,каши..все это я ем
А я почти голодаю

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Диля,детки красивые....
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 01:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Юль,тут можешь на моего мужа посмотреть
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...70&postcount=7
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 01:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я в душе была,потом посуду помыла,старшие спят,а Одэя пока не спит...
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2012, 01:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я в душе была,потом посуду помыла,старшие спят,а Одэя пока не спит...
Что это она не спит?У вас сейчас сколько?
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у нас 23.15,вот не хочет идти в свою кровать...
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2012, 01:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 23.15,вот не хочет идти в свою кровать...
Да...поздновато
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 01:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ujhe usnula
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2012, 01:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ujhe usnula
Молодец
А я сижу,спать не хочется совсем
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 02:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Дилюш,папа у вас хороший....но детки все равно на тебя все похожи!!!
Цитата:
Молодец
А я сижу,спать не хочется совсем
и я сижу...спать ваще не хочу...
Диль,так если ты сидишь часто на диетах,то должна знать,чем больше ты голодаешь,тем больше организм старается *сохранить* запасы... поэтому,лучше питаться не большими порциями 2-3 раза в день,все полезное и не соленое.вес уходит хорошо..ну даже дело не в том что он уходит..он потом быстро не возвращается...т.к уходят шлаки...а это самое главное в диете....Я пью еще чай,который выводит шлаки. но редко 2-3 раза в неделю.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.06.2012, 02:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ujhe usnula
мои тоже токо позасыпали....уже ночи...
***Юлия*** вне форума  
Old 23.06.2012, 06:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вик, ну не сильно-сильно - 2150р, но после УЗИ я зашла в детский магаз и посмотрела что я на эти деньги для малыша могла бы купить и тут ЖАБА меня стала душииииииить
!
Зато ты увидала своего пузеныша!!!!

Цитата:

Спасибо
Вас с кондеем поздравляю
:
Спасибочки!!!

Цитата:
Дэль, мне кажется , что детки больше в тебя пошли, больше на тебя похожи!!!!

Доброе утро!!!! Померила я БТ , опять 36,9. Решила все таки тест замочить...В общем по моему у меня пролет... Мне иногда видеться //. но это видимо моя больная фантазия...Воть...
lipvik вне форума  
Old 23.06.2012, 10:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Вика не расстраивайся раньше времени,наверное рано для теста,тем более ты что там видишь уже.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2012, 11:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Я неделю на диете и -4.9кг,брюки сползают все)))

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Дилюш,папа у вас хороший....но детки все равно на тебя все похожи!!!

и я сижу...спать ваще не хочу...
Диль,так если ты сидишь часто на диетах,то должна знать,чем больше ты голодаешь,тем больше организм старается *сохранить* запасы... поэтому,лучше питаться не большими порциями 2-3 раза в день,все полезное и не соленое.вес уходит хорошо..ну даже дело не в том что он уходит..он потом быстро не возвращается...т.к уходят шлаки...а это самое главное в диете....Я пью еще чай,который выводит шлаки. но редко 2-3 раза в неделю.
Спасибо Вот знаешь,может на фотках так кажется,...но в жизни большинство говорят обратное,что дети больше в сторону мужа,на меня только Феликс
А еще есть фотка у меня где Вадик с мужем рядом сидят,они прямо очень похожи
В общем не так у важно кто на кого

А про диету...я не прямо голодаю
Я же написала ПОЧТИ , в сравнении как я кушала раньше
Просто иногда у меня бывают ситуации,когда я вышла на улицу в 3 дня,а пришла в 8 вечера...и получается,что к 6 я поесть не смогла,а в 8 уже нельзя...тогда я пью чай или минералку
А чаи выводящие шлаки кормящим мамам не рекомендуют,поэтому я не могу их пить

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Дэль, мне кажется , что детки больше в тебя пошли, больше на тебя похожи!!!!

Доброе утро!!!! Померила я БТ , опять 36,9. Решила все таки тест замочить...В общем по моему у меня пролет... Мне иногда видеться //. но это видимо моя больная фантазия...Воть...
Мне очень приятно слышать,т.к. много лет слышу обратное

Вик,думаю рано ты тест замочила,держу @@@@@@@@@@
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[B]
Вика не расстраивайся раньше времени,наверное рано для теста,тем более ты что там видишь уже.

Цитата:
[B]Я неделю на диете и -4.9кг,брюки сползают все)))
Вик,думаю рано ты тест замочила,держу @@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам , если предполагаемое ИЗ было 3 дня назад, то тест тогда лучше делать не раньше чем через дня 3... Так что прошу Бога, что бы М не начались...
lipvik вне форума  
Old 23.06.2012, 11:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль мне тоже кажется,что старшие на мужа похожи.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2012, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль мне тоже кажется,что старшие на мужа похожи.

Твоя доча мне кажется,тоже на папу похожа
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 12:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Фелька научился целоваться
Муж уходя меня целует всегда 3 раза,так Фелька бежит ко мне и тоже 3 раза целует,причем такой довольный
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2012, 13:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Дилечка,молодец какая))Скорро будешь строоойная))
Викуль,держу кулачки,чтоб М не пришли))
К нам вчера че-то соседка снизу бегала,типа заливаем ее,а у нас нет ниче,хз че это было...че эт может быть...
Вы извиняйте,что пропала совсем..я без нета,скоро опять муж забежит за йотой своей,пропаду опять
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2012, 13:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
Дилечка,молодец какая))Скорро будешь строоойная))
Викуль,держу кулачки,чтоб М не пришли))
К нам вчера че-то соседка снизу бегала,типа заливаем ее,а у нас нет ниче,хз че это было...че эт может быть...
Вы извиняйте,что пропала совсем..я без нета,скоро опять муж забежит за йотой своей,пропаду опять
Приветик милая Как самочувствие?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск