|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера такие плавочки видела мальчуковые и девочковые, прелесть А у нас некуда даже съездить, только Волга грязная
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! Мы сейчас попробуем мяско в первый раз
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мы Гербер едим мяско. только вот с кроликом лоханулась там столько крахмала и кукурузнкго и рисового. короче я его ей не даю стоят без дела....а вот сивнина индейка там нормуль....
Танюша пупсик, ага трусики такие махонькие прикольные, муж вот привез я лейблы отрезала постирала сохнут , я когда на них глянула думала нам они малы они на 9 мес. размер, видимо потому что в подгузах ходим и мне кажется попа больше, а тут одела и как раз даже немного резиночка слабовата
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...да не,мы не то,что бы большие,просто он вообще от всего отказался...вот несколько дней сделали перерыв и дали попробовать мясо...дали индейку сегодня...надеюсь,можно ее первой давать ...потом снова овощи начнем давать...а то он после каш ВООБЩЕ истерил на все!!!...Вот щас тоже,только ложку увидел,сразу в капризы...засунули полложечки...поморщился...потом видать распробовал,попросил еще ...надеюсь,вернется к нему аппетит
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие купили? Покажешь? Цитата:
Потом будете есть мясо с овощами А мы вот сейчас будем пробовать каши кукурузную и гречу, а потом кабачок(надеюсь уже свои к этому времени пойдут) потом мяско и потом картошку(тоже когда уже своя созреет) , будем Ромчика с нового урожая кормить с бабушкиного огорода Цитата:
Эх, а мне не удалось закупиться, хотя тоже распродажи везде
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем ждем фото с кучей шмоток эх...люблю я разбирать одежду уже купленую а вот по магазинам ходить что то нет если уж зайду в какой нибудь отдел с детскими вещами обязательно выйду с чем нибудь да и проторчу там часа 2 а еще и в другой отдел надо зайти
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
хорошо что проходит. темпы больше не было?Девули всем привет! Купила сегодня кашу 5 злаков, опять отказалась есть Пришлось срочно гречку варить. Какую еще попробовать можно?Ездили сегодня за мясом, пельмешек налепила, и Анютке баночек набрала Я БЛ говядину, индейку и цыпленок с гречкой беру.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ромашке ням-ням будет А мы гербер покупали,когда не было БЛ...я не понимаю,в чем разница,гербер в объеме меньше и дороже...а состав-то один и тот же...ну да,фирма...но тут же не проверишь,какие продукты те и те используют...а еще нам отдали от сестры пюрешек дофига (там дочка не ест)...там БЛ и гербер...гербер картошка...открыла я его,а там она аж деревянная,ложка стоит,с трудом вставить можно...(пюрешки хорошего срока годности,открывались со щелчком)...так что везде может нопонятно что попасться ...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купили трусы и уже на трассе я вспомнила что нкак повесила их сушиться так и не сняла!!!!!! короче Даша голенькой купалась я ее на песочек не пускала сидеть на руках держали А трусики ку пил одни белые в корох средний такой, серенький и красный9 ну красный не могу назвать он какой-то цвет насыщенного лосося) и завязочки по бокам такого-же цвета, а вторые вот такого лососевого цвета однотонные с белыми завязочками по бокам...но это не завязочки а обманка под взрослое бикини)))))) видимо а то сами то детки быстро бы развязали))) Оля жду фоток!!!! ох люблю я шмотьё, только потом тоже все буду хотеть!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
а по поводц картошки, ты вот сама приготовь картошечку пюре и в холодильник поставь, Танюша как достанешь она деревянная!!! Просто я брала их картошку ее когда разогреваешь она становится мягонько йкак любая другая пюрешка Цитата:
Так надо его Даше показать, вдруг и женеха себе нового присмотрит Кристина, маркуся ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Такой сладенький Кристина, значит читаю Танино сообщение и вижу краем глаза ниже мое фото. аж прифигела сразу то не поняла, нижк пролистала и поняла что это ты мужа позвола, а он мне где это вы с Дашей??? сразу и не дошло что это не мы
|
||||
|
|