|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по той ссылке,которую ты скинула,обычные ползунки на СП стоят 39 руб. Я только пользоваться СП не могу. Зарегистрировалась,а что делать дальше не знаю. Как предоплату вносить? Я бы все детские вещички там заказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя по животу не видно Но таз говорит у вас хороший,родите не переживайте Легко ей говорить))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты главное заказывать начни, и все за этой темой следи, а что и как и когда там по ходу пишут!!! Я тоже сначала думала сложно, но теперь подсела... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут узнала,что вполне могу не попасть в свой РД
Он видимо на помывку закроется и нас в другой отправлять будут Капец какой-то)))))И что-то сегодня до конца осознала,что ходить то месяц,ну может чуть больше и.....все Сейчас уже понимаю,что наверное когда детёнок в животике сидит-это самое легкое время Хоть и писаю я ночью по 10 раз минимум, хоть и дышать нечем и кушать нереально без изжоги, но все такие такое прекрасное время Особенно сейчас,когда с нами пузик стал общаться уже
|
|
|