|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня малыш такой ласковый стал, прям пипец
Обнимает меня, когда на руках держу, ручками за лицо трогает и гладит, зарывается носиком мне в шейку и кладёт головку на плечо. И ручки тянет и так верещит когда я его беру В общем у нас медовый месяц Его держать одно удовольствие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а помнишь ты говорила что он тебя бьет Теперь вот какая любовь у вас! Я тоже балдею когда мой ко мне тянется, обнимает меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелесть когда моя уже меня обнимать будет???? убирай брокколи, либо пробуй другой фирмы либо вообще убирай, если ребенок срыгивает на какой-то продукт, то его надо полностью убирать!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
вот мы и приехали домой, мне ребенка как будто подменили он привык, что ему много внимания, а дома мы вдвоем, он один сидеть совсем отказывается, либо надо рядом сидеть играть, либо на ручках носить. Я уже так устала за вчерашний день из хорошего- мы начали засыпать самостоятельно в кроватке правда спит не важно, прыгаю к нему всю ночь, потом днем вместе ложимся встает на четвереньки и раскачивается, но пока не ползает, я уже и не надеюсь вот такие у нас новости попозже фоточки постараюсь выложить, если Ромка даст Маша, а вы ходите еще в свою развивалку? Кроха, мы тоже не ползаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмар какой, я своему вообще ничего не даю, даже небольшой прорезыватель только когда я рядом, тоже все пытается целиком в рот засунуть, ппц, я в шоке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что все обошлосья так понимаю, что она крышкой от соски подавилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец, что сам засыпает в кроватке...это моя мечта сам научился, или приучала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я соску оставляю пока засыпает и мы стелимся. А потом как заснет, высовываю и кладу в угол над головой. Только потом он посреди ночи сам рукой шарит, находит и снова в рот засовывает. Теперь буду убирать совсем из кровати
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сам научился, я очень удивлена была. мы обычно на мячике большом качались и он засыпал, а тут на даче были, я его качаю, только положу, он глазки открывает и баловаться начинает, прямо по всему дивану вертится, я легла рядом и отвернулась, он меня пинал, дергал за волосы, щипал, я не реагировала, потом устал и уснул а домой приехали, просто в кроватку кладу, он так же вертится, а потом засыпает
|
|
|
|