Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 14:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Странно, надо в инете почитать.

!
Так я тоже в нете посмотрела
Slonik вне форума  
Old 25.06.2012, 15:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так я тоже в нете посмотрела
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2012, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Танюшка, пусть твои месяки скорее найдутся!
Девочки, а как я боюсь! Боюсь, что не справляюсь, что буду нервная и на Насте срываться. что она будет чувствовать себя обделенной. Еще боюсь что погрязну в быту, детях, стану неинтересной мужу, ведь я уже 3 года дома сижу и еще предстоит столько же.
Но ведь всё это, карьера и т.п. ничто в сравнении с улыбкой малыша, первым словом МАМА, первыми шагами.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет)
И я боюсь....боюсь что не смогу любить их одинаково. боюсь что не справлюсь с 2-мя, боюсь что с финансами может быть туго, ведь для деток всегда хочется все самое лучшее, боюсь что погрязну в этом и стану не интересна мужу., боюсь что не смогу восстановится после родов и еще миллион боюсь...но малявочку очень хочется , да и не так то и сложно сейчас, хотя ни одна бабушка даже часа посидеть с внучкой не предложила, я морально устаю от сидения дома, мне постоянно надо что-то делать иначе мне кажется что жизнь проходит мимо а я сижу и ничего не делаю, прям паника у меня начинается что я не успеваю жить
девчат,да Вы чего...как это...а мужья ляликов хотят?всё будет хорошо!!!детки это счастье...и счастье имеет свойство расти...мы с мужем сейчас и в киношку можем себе позволить (на ночной сеанс правда) и по магазинам,правда круглосуточным и ночью...зато ВДВОЁМ!!! муж на выходных велики сделал,кататься будем...недавно выезжали на роликах...кому интересно,могу фоточки выложить...может быть это вселит в Вас оптимизм!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ааапчхииииииииииииииии
апхИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
у меня иммунитет

с неделькой,Мурзилка!!!
Иринка241 вне форума  
Old 26.06.2012, 13:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
а я ничего не боюсь. ))))) Может быть потом, когда две полосочки увижу и осознаю всю серьезность )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 26.06.2012, 13:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,конечно хотим фото посмотреть)
привет всем.
я тоже пока не боюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 26.06.2012, 15:23
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

А я боюсь,но ждуууу
Леськ@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

И я не боюсь) А чего бояться)))
Tusia вне форума  
Old 26.06.2012, 16:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Иря и я фоточки хочууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иринка241 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:50
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого деток сколько, молодец! А мы боимся чего то))).
Евгения(джусик) вне форума  
Old 26.06.2012, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
ого деток сколько, молодец! А мы боимся чего то))).
всего-то 5...
Иринка241 вне форума  
Old 26.06.2012, 17:27
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Фотки прикольные,вы молодцы!
Леськ@ вне форума  
Old 26.06.2012, 17:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,прикольно)
только чего это ты на роликах в сарафане)) не удобно же
золотая рыбка вне форума  
Old 26.06.2012, 18:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ирин,прикольно)
только чего это ты на роликах в сарафане)) не удобно же
когда у тебя три разряда по фигурному катанию,можно и в сарафане и без защиты и с дитём на руках!!! правда потом поясница 2 дня болела... но это мелочи жизни...ты себе просто не представляешь,какой кайф я испытала,встав на ролики...с учётом,что до этого 3 года не стояла на них...Никита родился в августе 2009,лето 2010и лето 2011 я была Ь Ксенькой и Сашкой...а тут оторвалась...и в сарафане здорово кататься...
Иринка241 вне форума  
Old 26.06.2012, 21:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ира, вы ТАКИЕ классные
У вас прекрасная семья
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 22:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Фотки классные! А где пятый малыш???
Slonik вне форума  
Old 27.06.2012, 00:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Фотки классные! А где пятый малыш???
присмотрись к коляске.она двойная...паровозиком.спереди Ксенька,а сзади разобранная сидушка,там Сашка лежит...

спасибо,девчат,может это кого сподвигнет...рожайте и не думайте ни о чём...если будут вопросы,задавайте,чем смогу...как говорится...

Иринка241 вне форума  
Old 27.06.2012, 00:49
Леськ@
Мама-чайник

Иринка, чудесная у вас семья! Детки такие милашки!
Леськ@ вне форума  
Old 27.06.2012, 01:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка....
Обалдеть... Вы молодцы!!!!
Но я бы так не смогла.......
Мой страх - не позволит мне...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.06.2012, 01:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Иринка! Ну фотки отпад! Детки просто прелесть, сижу и умиляюсь Сразу так много детишек захотелось
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск