Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 15:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка девичьий сердеед нет слов
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 15:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо всем за поздравления!

Я решила уйти на съемную квартиру, сил моих нет больше жить с этой маразматичкой, сегодня она мне заявила, что из-за всех наших проблем она боится, что я могу начать пить, девочки, как вам это лично у меня нет слов
Юль, я тоже тебя поддерживаю, с родителями нужно отдельно и любить их из далека!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик

Хочу поздравить всех именниников, наших сладких малышей с наступившим днем рождения Пусть растут и радуют своих родителей и близких успехами Здоровья крепкого и улыбок побольше

Юлечка - я полностью тебя поддерживаю Жить с родителями очень тяжело, на расстоянии общаться гораздо проще и менее травматично для обеих сторон

А мы вернулись с Кипра, отдыхали без папы. Устала немного с двумя детьми, но в целом хорошо отдохнули.
Через 10 дней улетаем в Прагу на все лето, сняли квартиру. Муж будет работать. Не знаю что будет дальше, в плане жилья и вообще, в плане раздельного проживания или совместного.. Дом выставили на продажу, но продаваться будет долго, цена слишком высокая. Машину мужа тоже продаем, а мою перегоняем в Прагу. Хочется конечно, чтобы все сложилось в пользу Праги, но все будет зависеть от того как пойдет бизнес и продастся ли наш дом. Вот такие у нас перемены намечаются.
Буду рада, если пожелаете нам удачи
Лейла, рада, что Вы отдохнули, надеюсь, что всё , что Вы задумали у Вас получится и дом у Вас продастся быстро Удачи Вам !!!
Ромочка красавчик, такие выразительные фотки
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 15:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша привет.какие у тебя красивые глаза ,к сожалению одноклассники у меня тупят и комент оставляю тебе здесь
Old 26.06.2012, 16:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо
Фундамент - это здорово!!!! Поздравляю вас, свой дом - это конечно хорошо
Спасибо
Цитата:
А у нас летом вообще нет развивалок, каникулы у детей Так что мы тоже не ходим сейчас.. Я купила всю серию Школа 7 гномов, сама буду заниматься. Очень мне понравилась эта методика.
а наш дет. центр, куда мы ходили хотят переделать в дет. садик, щас там ремонт, а новый нам искать нет смысла, т.к. к концу лета переедем (надеюсь) и с 1 сентября в садик пойдем
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Немножко новых фоточек, давно не показывались
Олечка, вконтакте написала и тут еще напишу, Ромашка салдкий очаровашка
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 16:36
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маша привет.какие у тебя красивые глаза ,к сожалению одноклассники у меня тупят и комент оставляю тебе здесь
Леночка, спасибо большое, приятно ё-моё
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 16:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я решила уйти на съемную квартиру, сил моих нет больше жить с этой маразматичкой, сегодня она мне заявила, что из-за всех наших проблем она боится, что я могу начать пить, девочки, как вам это лично у меня нет слов
Юлечка, Ванечку с прошедшей даткой
Конечно нужно уходить - как мама с детками-погодками и без бабушек скажу тебе - точно физичекси будет тяжело (но быстро привыкаешь), но морально в мульон раз проще!!!!!!!!! вот эта моральная легкость перевешивает физическую тяжесть в 1000 раз, будешь ходить дома как хочешь, пусть где-то грязно - да и фиг с ним - на кухне 2 хозяйки - для меня вообще это катастрофа - вот не хочется тебе с кем-то говорить и просто хочется в тишине побыть - никто на тебя не будет коситься - типа сидит с недовольной физионоимией - а ведь иногда просто хочется тишины!!! я вот если честно при свекрови даже не могла тискать детей как обычно - целовать, обнимать, вот как-то неуютно себя ощущала когда на меня глядят
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
на развивалках сына очень хвалят,говорят,что он умничка и все делает,все выполняет(не зря все таки прошли нашли зимние занятия),потому что есть детки и старше нас но ничего не делают.это преподаватель так говорит.
ну это же здорово, а мы деградируем хоть смейся, хоть плачь сегодня муж с Яриком поехал в поликлинику за картой Ксю - отвлекся - глядит Ярик что-то жует - а Ярик поднял с пола жвачку и жует ее ничего не понимает - камни в рот на улице кладет
Цитата:
Буду рада, если пожелаете нам удачи
Лейла, удачи и вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@ не пропадай
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А нам в субботу фундамент залили, теперь 2 недели ждем и 9 числа ориентировочно приедут уже сам дом собирать
отлично
Цитата:
Ромочка очень красивый мальчик просто загляденье
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
пропадай

отлично
Приветик! Спасибо!
Как ты там справляешься с 2мя детками? Для меня это прям на грани фантастики!

А мы вчера с мужем "в свет" выходили, наконец-то. Серёгу бабушке сдали, а сами с друзьями в кафешку сходили, покушали, вышили, кальянчик покурили... с утра на работу еле встала сижу теперь засыпаю
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 17:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо!
Как ты там справляешься с 2мя детками? Для меня это прям на грани фантастики!
Даша, да ко всему привыкаешь, привыкаешь и спать, когда время появляется и к грязи дома главное, чтобы детки были сыты и довольны
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Ромашка - красавчик)))

Лейла, Даша, Юля - пусть никаких трудностей на пути к запланированному пусть не будет! Всем удачи!

Мы 13 июля в Москву на обследование полное.Кучу анализов сдавать,врачей проходить теперь за эти 2 недели и бумаг кучу оформлять.Лишь бы толк был из этой беготни.Мне тоже анализы сдавать и к врачам идти, муж уже смеется, Читает список обследований и говорит: "справка от гинеколога, анализы на спид, вич...ты точно с ребенком к врачу едешь???"

Сегодня звонила знакомая, нас в один день кесарили.Сегодня они у невролога были и им поставили задержку развития речи и выписали уколы и таблетки от этого Девочки, я вот не пойму, неужели в 2 года речь такой показатель, что уколы колоть нужно?? К слову мальчик не вообще молчун, "мама, папа, баба, деда, дай, киса, гав-гав, тук-тук" и еще некоторые простые слова говорит...Предложений нет, но неужели уже нужны лекарства Мне уже страшно к невролгу идти...у нас словарный запас не многим больше....Правда немного словосочитаний есть...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 18:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо большое

Ромашка чудесен Настоящий красавчик а какая рубашка у него... ммммм

Цитата:
А как со школой дела будут обстоять у Руслана? Вообще, конечно не очень хорошо, что муж будет отдельно... он не собирается бизнес в России продавать, так и будете на 2 страны?
К школе мы не привязаны, будет возможность уехать - сразу же переведем в чешскую школу. Дети как правило быстрее адаптируются. В этом плане даже не переживаю. Муж часть бизнеса в Перми тоже выставил на продажу, но блин, так тяжело все продается, что даже надежды никакой нет, что кто то заинтересуется А вообще, придется на 2 страны жить в любом случае. Муж будет летать сюда постоянно, контролировать рабочий процесс.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 18:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка,ничего Ясик не деградирует,просто ему ещё хочется попробовать с пола.
мы вроде перестали с земли в рот.ттт.
на счет грязи в доме-я уже 2 дня не убиралась,ж*па уже зудит,но некогда мне.
согласна с тобой про отдельное жилье.мне порой и когда муж дома тоже просто хочется помолчать,устаю очень,а муж обижается что я с ним не разговариваю.ну а свекрови то они вообще никогда сноху не пожалеет,она ведь не дочка родная.
Old 26.06.2012, 18:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюша хочу тебе сказать что если в Бакулево засомневаются в ваших анализах то там заставят пересдавать у нас такие были случаи....и ещё были случаи с покупными справками.у нас пересдают а там сифилиз 4 креста маму сразу на выкинштейн из отделения

по поводу уколов-я бы послала на КУЙ врача и никаких уколов
если только мож у них помимо речи что то ещё нашли ,она просто тебе не сказала.
Old 26.06.2012, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, я тоже про анализы слышала, поэтому свои хочу платно в независимой сдать, в хеликсе или инвитро.

Нет, у них были проблемы при рождении(к слову, у нас тоже), к году уже писали как и нам "здоров", сейчас только ЗРР ставят.По поводу здоровья и развития мы общаемся по полной, поэтому она точно не умолчала, в принципе и звонила по поводу речи узнать и что говорит невролог нам,т.к детки ровесники.
Old 26.06.2012, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо большое! Нам с Ромкой очень приятно

Валечка, удачи тебе дорогая! Пусть все пройдет легко и результаты будут хорошими! Ты отписывайся хоть, хорошо?

Лейла, да, детки быстро адаптируются. И в хоккей в Чехии есть где поиграть! Желаю вам чтобы ваш переезд прошел гладко. У тебя же там есть друзья? Поддержка и общение не будут лишними, особенно в период адаптации. В любом случае, вы приняли правильное решение, во имя будущего ваших деток, и я верю, что удача будет на вашей стороне
(давайте поскорее обустраивайтесь, а мы потом будем к вам в гости приезжать )
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 18:31
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой девочки забейте вы на эти ЗРР, дети начали говорить - не глухонемые, ЭТО главное, не надо пичкать лекарствами, и вообще к неврологам тоже лишний раз ходить не надо
Old 26.06.2012, 18:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Я вас читаю постоянно, просто у меня беготня на беготне и получается только с телефона заходить.Вот вроде с иститутом окончательно разобралась, теперь по врачам бегать.В Москву ноут буду брать,если разберусь с операторами и тарифами(моего оператора в москве нет), то там буду выходить на связь Но мы туда дня на 3, так что в любом случае по приезду домой отпишусь вам.
Old 26.06.2012, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я такого же мнения по поводу невролога, но нам идти щас надо, чтобы справку подписали, что здоров и нет противопоказаний к наркозу.А пойдешь за справкой, все равно начнет распрашивать что да как...Но я в принципе не воспринимаю все так близко, сама прекрасно вижу как ребенок развивается и считаю, что всему свое время.Как и с горшком...учила-учила - бесполезно, а время пришло и он сам стал писать и, кстати, практически без промахов.Вот за месяц мимо горшка раз 5 всего сходил...Сейчас уже и трусики сам снимает.Но вот на улице тяжело объяснить, что в травку писать нужно, он сразу горшок ищет.Но тоже думаю придет время и поймет.
Old 26.06.2012, 18:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, а мой наоборот травку поливать любит, даже если не хочет писать то будет стоять и кряхтеть и выдавливать из себя капли ))
Да наври ты ей (неврологу), скажи сейчас просто стесняется, а так - болтает рот не закрывается ))
Old 26.06.2012, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ды Леша на нее и так вечно кричит "уйти, отпусти" Она говорит, что нужные слова главное выучил
Old 26.06.2012, 23:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я все удивляюсь,хотя уже пора бы привыкнуть ,когда эти мелкие шпанюги успевают начехорадить сегодня навожу вечером сыну на ночь кефир и чай(хорошо что попробовала ),чую что то не то.вкус как у моего любимого камчатского посола-солено-сладкий это Ванюнь мне в сахарницу соли насыпал пришлось переделывать и чай и кефир.

поужинал сегодня наш ЦАРЬ,потом села я кушать.пришел,взял ложку и давай меня кормить а когда в тарелке закончилось,похлопал в ладоши-ура ура как мы ему делаем...вот срань то
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск