![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олечка, вконтакте написала и тут еще напишу, Ромашка салдкий очаровашка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Конечно нужно уходить - как мама с детками-погодками и без бабушек скажу тебе - точно физичекси будет тяжело (но быстро привыкаешь), но морально в мульон раз проще!!!!!!!!! вот эта моральная легкость перевешивает физическую тяжесть в 1000 раз, будешь ходить дома как хочешь, пусть где-то грязно - да и фиг с ним - на кухне 2 хозяйки - для меня вообще это катастрофа - вот не хочется тебе с кем-то говорить и просто хочется в тишине побыть - никто на тебя не будет коситься - типа сидит с недовольной физионоимией - а ведь иногда просто хочется тишины!!! я вот если честно при свекрови даже не могла тискать детей как обычно - целовать, обнимать, вот как-то неуютно себя ощущала когда на меня глядят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, удачи и вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@ не пропадай ![]() Цитата:
![]() Ромочка очень красивый мальчик ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо!
Как ты там справляешься с 2мя детками? Для меня это прям на грани фантастики! А мы вчера с мужем "в свет" выходили, наконец-то. Серёгу бабушке сдали, а сами с друзьями в кафешку сходили, покушали, вышили, кальянчик покурили... с утра на работу еле встала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромашка - красавчик))) Лейла, Даша, Юля - пусть никаких трудностей на пути к запланированному пусть не будет! Всем удачи! Мы 13 июля в Москву на обследование полное.Кучу анализов сдавать,врачей проходить теперь за эти 2 недели и бумаг кучу оформлять.Лишь бы толк был из этой беготни.Мне тоже анализы сдавать и к врачам идти, муж уже смеется, Читает список обследований и говорит: "справка от гинеколога, анализы на спид, вич...ты точно с ребенком к врачу едешь???" ![]() Сегодня звонила знакомая, нас в один день кесарили.Сегодня они у невролога были и им поставили задержку развития речи и выписали уколы и таблетки от этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое
![]() Ромашка чудесен ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,ничего Ясик не деградирует,просто ему ещё хочется попробовать с пола.
![]() мы вроде перестали с земли в рот.ттт. на счет грязи в доме-я уже 2 дня не убиралась,ж*па уже зудит,но некогда мне. согласна с тобой про отдельное жилье.мне порой и когда муж дома тоже просто хочется помолчать,устаю очень,а муж обижается что я с ним не разговариваю.ну а свекрови то они вообще никогда сноху не пожалеет,она ведь не дочка родная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша хочу тебе сказать что если в Бакулево засомневаются в ваших анализах то там заставят пересдавать
![]() ![]() ![]() по поводу уколов-я бы послала на КУЙ врача и никаких уколов ![]() если только мож у них помимо речи что то ещё нашли ,она просто тебе не сказала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже про анализы слышала, поэтому свои хочу платно в независимой сдать, в хеликсе или инвитро.
Нет, у них были проблемы при рождении(к слову, у нас тоже), к году уже писали как и нам "здоров", сейчас только ЗРР ставят.По поводу здоровья и развития мы общаемся по полной, поэтому она точно не умолчала, в принципе и звонила по поводу речи узнать и что говорит невролог нам,т.к детки ровесники. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое! Нам с Ромкой очень приятно
![]() ![]() ![]() Валечка, удачи тебе дорогая! Пусть все пройдет легко и результаты будут хорошими! Ты отписывайся хоть, хорошо? Лейла, да, детки быстро адаптируются. И в хоккей в Чехии есть где поиграть! ![]() ![]() (давайте поскорее обустраивайтесь, а мы потом будем к вам в гости приезжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, девочки!
Я вас читаю постоянно, просто у меня беготня на беготне и получается только с телефона заходить.Вот вроде с иститутом окончательно разобралась, теперь по врачам бегать.В Москву ноут буду брать,если разберусь с операторами и тарифами(моего оператора в москве нет), то там буду выходить на связь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, я такого же мнения по поводу невролога, но нам идти щас надо, чтобы справку подписали, что здоров и нет противопоказаний к наркозу.А пойдешь за справкой, все равно начнет распрашивать что да как...Но я в принципе не воспринимаю все так близко, сама прекрасно вижу как ребенок развивается и считаю, что всему свое время.Как и с горшком...учила-учила - бесполезно, а время пришло и он сам стал писать и, кстати, практически без промахов.Вот за месяц мимо горшка раз 5 всего сходил...Сейчас уже и трусики сам снимает.Но вот на улице тяжело объяснить, что в травку писать нужно, он сразу горшок ищет.Но тоже думаю придет время и поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, а мой наоборот травку поливать любит, даже если не хочет писать то будет стоять и кряхтеть и выдавливать из себя капли ))
Да наври ты ей (неврологу), скажи сейчас просто стесняется, а так - болтает рот не закрывается )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я все удивляюсь,хотя уже пора бы привыкнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поужинал сегодня наш ЦАРЬ,потом села я кушать.пришел,взял ложку и давай меня кормить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |