|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я здесь отрывалась больше чем в Казани, в Казани мама не пускала а муж пускал! Знает, что если что меня сдадут с патрахами ему!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А почему ты молоко не будешь до года давать? Боишься? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, я же не кормлю больше....ох...далеко до тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Девочки приезжайте ко мне у меня ром с ГОА стоит вкуснющий Цитата:
девочки у кого детки не на полу спускайте, потом месяцев в 9 когда вы их спустите они начнут боятся большого пространства т.к. привыкли к кровати или дивану.. молоко до года ребенку ни к чему.. привет,вотя зашла
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, всех вытащила
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намана, я сходила за справочкой, чтобы смесь до года получать
А как ваши? Цитата:
Как Дашулькин сегодня себя чувствует? Как спали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и нам что перепадёт дашулькин капризулит уже пару дней.....устала я от этого......ночью каждый час просыпалась плакала.........то ли на погоду у нас прохладно то ли на зубы, короче фиг пойми.... Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась , но с мяском достаточно вкусненько
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с кашкой вас тоже хочу попробовать, ты какую крупу купила? хлопья?оо, давно хотела спросить, ты на творог сколько кефира замораживаешь и какой? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я беру первый вкус 1 литр, 2.5% жирности, разливаю его по пакетикам на глаз и замораживаю, и с утра достаю как раз пакетик и к полднику у нас творожок готов в день ведь максимум 50 гр. можно, вот у меня с литра дней на 5 получается творожка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!! Я чуток пропала тут, времени мало, к сессии начала готовиться! Вас постоянно читаю
Девочки - малышей С ЗУБКАМИ Видела ваши фотки - вообще супер правда, Танюшки (@SUN@) не успела фотки посмотреть Мы заболели У Нины сопельки текут а у меня горло болит Вчера купили всякие детские лекарства для носа, вообщем за все 8 месяцев у Нины ни разу сопель не было. И естественно, я без опыта за капывала капли в нос ребенку.... а она ппц орет, ревет и ерзает во все стороны... кароче в одной руке был дозатор а в другой руке флакон, я набрала в дозатор капли, и Нина как дернется, и весь флакон с содержимым ей на лицо полился... я бегом ее под кран под проточную воду, все лицо обмыла начисто... Но потом конечно почитала в инструкции случаи побочных действий (аретмия сердца, психические растройства, тошнота, рвота.... впадение в кому... ) я вшоке девочки... и это назальное средство НАЗИВИН для детей ДО 1 года с ТАКИМИ побочными эффектами Вообщем слежу за Ниной, вроде все хорошо с ней, нормально себя чувствует, да и сопли исчезли Маша - классно вы на озеро сьездили , сколько ты в водичке Дашку держала Ой, Даша конечно у тебя вообще, архиолог-раскопщик тот еще... где она только откапала эту крышку Слава Богу что ты ВО ВРЕМЯ заметила Кроха, зай не переживай, у меня Нина поползла и стала садиться в 7 мес. 20 дней Ты когда учишь ползать дочу, ты ей ручки сама передвигай вперед - она быстро сообразит!![]() Брандтик, Галя детки к сожалению часто сами падают, и даже тогда, когда мы за ними следим!!! А мужья, самые умные блин!!!!!!!!!!!!! Попробовали бы сами все время не отрывая глаз от ребенка рядом с ним находиться Можно ребенку навредить и "не отходя от кассы", например уронить его... и между прочем это может случиться с каждым... просто ребенок резко дернется из рук и все... он уже упал!... Ух блиииин, так меня это злит когда мужчины начинают на нас пальцем тыкать типо вот не уследили за ребенком Кристина, больше не клади Марка на кроватку чтобы не падал Анирамка, с новыми умелочками вас!!!!!!!! Ромик умница, теперь всегда, даже днем клади его в кроватку спать, он ее еще сильнее полюбит и без проблем будет отдельно спать Мы Нину спокойно научили - всегда отдельно спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот так и не поняла почему оно у меня стало горьким???????? ведь и М так и нет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Привет) Настя купались мы в воде минут 10... Не переживай Називин многие пользуются все хорошо, а что пролила я думаю не страшно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще всем должны давать, смесь, либо на молочной кухне до годика Нам 5 упаковок дают до 6 месяцев, с 6 до 8 3, потом до года по 2 или 1 Мы берем нан, пусть будет, мы его на ночь трескаем да и так иногда подкармливаю
|
|
|
|