|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ООО эпиляция, я один раз сделала ее, все покрылась раздражением, до сих пор боюсь, хотя ноги себе депилирую сама воском, а подмышки обычным депилятором.....и привыкла!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, что это у вас животики потягивает, ай-я-яй А с прогулки еле домой приковыляла, пипец спина болит, еле-еле шла и в ногу стреляет. Сейчас лежу, намазалась меновазином. Чёт я испугалась даже.Эпиляция больно ведь, и раздражение может. Я ноги эпилятором электрическим делаю, первый раз больно, последующие разы терпимо, сегодня сделала, так волосы медленнее растут и редкие стали, классно, мне нра С первыми родами меня там медсестра брила, так я так визжала, она так беспощадно скребла, больно-пребольно было.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Неделек поздравляю Женю с удачным походом на узи Маш,я про аппендикс узнавала, потому что у меня Б подругу увозили с резями в правом боку,слава богу это отравление было А думала на аппендицит Правда он у меня вырезан,а бок иногда тоже колит,как правильно Оля заметила, как от бега Ален,конечно тренируется,почему нет?Она же в обычном состоянии не сокращается как при родах, вспоминает процесс)))))))) Оль,у меня вроде не боиться брить,но пока не пробовали А вот секса он теперь боиться То что головка у нас низко, фиг мне сказал,а не секс Хотя Г не запретила Я вот тоже побоялась бы в 39 неделек на эпиляцию Точно там родить можно А я все никак эпилятор для ножек купить себе не могу То деньги есть, доехать лень, то наоборот Но наверное только для ног, другие зоны не рискну Сегодня проснулась от того,что мне живот ручонками растягивают в разные стороны Какие же они уже большие там внутри
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Косметолог в шоке была У меня наоборот после бритвы раздражение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! неделек поздравляем!
Женя,с хорошим узи вас!!! а мы сегодня такие сони в 8:30проснулись,для Арины это вооюще поздно раньняя пташка! сижу а так спать охото ужассссс.....а днев сон еще нескоро Думаю что нам надо докупить на первые денечки,пока денежка появилась...памперсы что ли,только те которые Арине покупали поменялся поставщик и они др.кач-ва...вот думаю какие брать... Еще горка нужна в ванночку,крем, градусник наверное индивидуальный надо или Аришин подойдет ненаю! пару пеленок и костюмчиков на прогулку. Еще пересмотрела наши вещички,для похода в ПК ничего почти нет...все после масла детского пожелтело...теперь молочком буду мазать масю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!
Я сегодня боди купила на рост 56, на выписку!! Надо идти белье гладить, а так лень...........еще погода такая сонная.. У девочек по телу выступили какие то болячки, сегодня ехали к дерматологу, у Ули пиодермия, у Лизы грибок.....блин, ну надо летом, нельзя купаться, мыться....вот накупили мазей теперь лечится будем, Уля орет....а ей надо мазать 3-4 раза в день..............ааааа я с ума сойду.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня глажка еще больше лежит, пойду поглажу пока Уля спит, а то всеравно спать нельзя.....ночью плохо буду спать....Завтра пойду анализы сдавать...............зубного и терапевта надо еще пройти..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась
Теперь стоит красивенькое на балконе Оль,поправляйтесь скорее Летом конечно жопа мазаться кремами, хорошо хоть у вас не сильно жарко, у нас так нереально мазаться чем-то, через каждые 5 минут готовы мыться, пот аж льется А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить Поглядела по календарю, месяц нам девочки остался и начнем все рожать по тихой А дел, один день думаю, вроде все сделала, на другой уже вспоминаю, что то не куплено, на то деньги еще надо Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать Еще и спать))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливайте по-быстрее,Оль!
Цитата:
У нас даже когда на улице не очень жарко,мне дома всегда жарко. Окна все открыты, и в душ бегаю по 3 раза на дню. А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Все откладываю покупку нового А вот там совсем страшно мне Боюся))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Марин ты воском депиляцию делаешь или пудрой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вы планировали третьего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Если честно то да, но больше на разговоре.....или только лет через пять.......когда узнали о Б, узнали что мы не планировали третьего никогда!! Но теперь точно последний...
Но я очень рада что будет еще ребенок, даже уже и не знаю, как иначе...
|
|
|