Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 16:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет!!! У нас с тобой одинаковый срок и ПДР
Ага, я когда шпионила, сразу обратила внимание))
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Юлек, у меня запоры были, так вот только к 9 неделькам то и прошли Это нормальное явление при Б
Согласна!)
При гормональной перестройке организм снижает способность гладкой мускулатуры к спазмам, чтоб не было угрозы. И если для матки это хорошо, то кишечник от этого страдает. Он же тоже должен сокращаться для полноценной работы, но получается. что ему сложно это сделать)
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 16:52
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Юлек, у меня запоры были, так вот только к 9 неделькам то и прошли Это нормальное явление при Б
Спасибо, Зайка, ты меня успокоила
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 16:53
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ага, я когда шпионила, сразу обратила внимание))

Согласна!)
При гормональной перестройке организм снижает способность гладкой мускулатуры к спазмам, чтоб не было угрозы. И если для матки это хорошо, то кишечник от этого страдает. Он же тоже должен сокращаться для полноценной работы, но получается. что ему сложно это сделать)
Надо же как интересно...
А ты на УЗИ когда собираешься идти?
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 16:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите пжл. а у вас бывают потягивания в районе поясницы?
У меня периодически то тянет то тишина.....я что-то себя накручиваю...места не нахожу..
а еще запоры начались у вас бывают? сорри если что..
Не переживай все хорошо будет!!!! А так да глицериновые свечки хорошо помогают...

Я не помню спрашивала у тебя или нет ты в какой роддоме рожать будешь и где в Питере живешь?
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2012, 16:57
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не переживай все хорошо будет!!!! А так да глицериновые свечки хорошо помогают...

Я не помню спрашивала у тебя или нет ты в какой роддоме рожать будешь и где в Питере живешь?
Я насчет роддома еще не думала, все зависит дадут мне направление в 13 (сердце больное) или нет...тогда буду от этого "плясать".
Сама я в Рыбацком жила, а теперь к мужу переехала в Колпино
А ты где живешь?
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 16:59
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо же как интересно...
А ты на УЗИ когда собираешься идти?
Ой, какой интересный вопрос) Мне ужасно хочется поскорее! но у меня получается цикл в 35-40 дней и сейчас всего 4 ДЗ. Так что мы совсем маленькие. Я для себя решила, что в 7 недель с небольшим. Чтоб уже точно послушать сердечко. А то пойдешь рано, чего-нибудь не расслышат-не разглядят, и будешь нервничать сидеть((
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 17:02
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какой интересный вопрос) Мне ужасно хочется поскорее! но у меня получается цикл в 35-40 дней и сейчас всего 4 ДЗ. Так что мы совсем маленькие. Я для себя решила, что в 7 недель с небольшим. Чтоб уже точно послушать сердечко. А то пойдешь рано, чего-нибудь не расслышат-не разглядят, и будешь нервничать сидеть((
Я ходила первый раз на 7 день задержки (срок был 4 н 6 д) увидели ПЯ в плости матки (эмбр срок 3 недели)...Г сказала низковато прикрепился-прописала 3 раза в день утрожестан...теперь пойду на следующих выходных- слушать сердечко моей крошечки
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 17:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я насчет роддома еще не думала, все зависит дадут мне направление в 13 (сердце больное) или нет...тогда буду от этого "плясать".
Сама я в Рыбацком жила, а теперь к мужу переехала в Колпино
А ты где живешь?
а точно вспомнила ты же про 13 говорила, вот память беременная)))) А я в купчино-звездная, пока на витебском проспекте но надеюсь после НГ переберемся уже на звездную, хотя это мечты т.к. у нас квартира сдается без отделки вообще)))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2012, 17:04
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а точно вспомнила ты же про 13 говорила, вот память беременная)))) А я в купчино-звездная, пока на витебском проспекте но надеюсь после НГ переберемся уже на звездную, хотя это мечты т.к. у нас квартира сдается без отделки вообще)))))))))))))))
Я работаю на Московской-совсем рядом, а со Звездной каждый вечер домой езжу в Колпино
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 17:06
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, а почему ты линеечку убрала?
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 17:10
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ходила первый раз на 7 день задержки (срок был 4 н 6 д) увидели ПЯ в плости матки (эмбр срок 3 недели)...Г сказала низковато прикрепился-прописала 3 раза в день утрожестан...теперь пойду на следующих выходных- слушать сердечко моей крошечки
А у тебя цикл какой длины?
Низковато прикрепился - это не страшно! тем более, что, я так понимаю. жалоб у тебя никаких нет?) А прогестерончик твоего малыша поддержит и тот крепко-накрепко прикрепится к тебе!
У меня О. аж на 20 ДЦ обычно, так что у меня эмбрионального срока всего недельки 2,5 получается) Я поэтому и не спешу с узи пока) Но сначала тоже хотела пойти на следующих выходных. А потом решила подождать от выходных еще дня три. Но это я сейчас так решила)) А там может как молодая лошадь на узи поскачу)))
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 17:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а почему ты линеечку убрала?
да глюк произошел у меня а новую руки не доходят сделать))))
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2012, 17:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я больная женщина: зашла сегодня в детский магазин и купила боди, носочки и бутылочку) Таким образом я поясняю своему организму, что обратного пути нет)))
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 18:03
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, я больная женщина: зашла сегодня в детский магазин и купила боди, носочки и бутылочку) Таким образом я поясняю своему организму, что обратного пути нет)))
Не одна ты такая, я вот целыми днями высматриваю в инете крестильные наряды для ребёночка, крючком вязанные,
Почемучка вне форума  
Old 28.06.2012, 18:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Не одна ты такая, я вот целыми днями высматриваю в инете крестильные наряды для ребёночка, крючком вязанные,
И это правильно, я считаю)
Потому что, если придерживаться обычая не покупать ничего заранее - значит, ты подсознательно допускаешь мысль о чем-то плохом, получается?
Нет, нам даже тень такой мысли допускать нельзя!
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 18:14
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя цикл какой длины?
Низковато прикрепился - это не страшно! тем более, что, я так понимаю. жалоб у тебя никаких нет?) А прогестерончик твоего малыша поддержит и тот крепко-накрепко прикрепится к тебе!
У меня О. аж на 20 ДЦ обычно, так что у меня эмбрионального срока всего недельки 2,5 получается) Я поэтому и не спешу с узи пока) Но сначала тоже хотела пойти на следующих выходных. А потом решила подождать от выходных еще дня три. Но это я сейчас так решила)) А там может как молодая лошадь на узи поскачу)))
у меня цикл 28-27 дней. Но я знаю точно что моя О была в этот раз на 16 ДЦ так что свою лялю мы зачали 05.06.2012
А из жалоб только поясницу и животик иногда потягивает..
Блёсточка вне форума  
Old 28.06.2012, 18:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня цикл 28-27 дней. Но я знаю точно что моя О была в этот раз на 16 ДЦ так что свою лялю мы зачали 05.06.2012
А из жалоб только поясницу и животик иногда потягивает..
Ну а мы, получается, не раньше числа 9-12.06) А 20-21 числа у меня немножко кровью мазнуло. думаю, имплантация была) Так что вы немножко нас постарше))
То, что животик немного потягивает - нормально! Там же все растет))
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 18:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки-пузяши,здравствуйте!!!Можно к вам?
Я наверно самая запоздалая,ПДР на конец февраля,начало марта...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2012, 19:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки-пузяши,здравствуйте!!!Можно к вам?
Я наверно самая запоздалая,ПДР на конец февраля,начало марта...
Добро пожаловать))
Я сама только сегодня сюда пришла. ПДР наверное как у тебя получится)
Ириссэ вне форума  
Old 28.06.2012, 19:20
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!! и нечего переживать, все хорошо)))
Пушистый Катёнок, девочки, спасибо, даже не верится, что уже 8 неделек!
Я вчера тоже, блин, в метро ехала и рядом со мной тетка стояла и точила поп-корн с сальсой валентиной (такой соус остренький из разных сортов чиле, я его обожаю и лью его куда только можно),так вот она так хрумкала аппетитно, а запах соуса до меня дошел и я ехала слюнями капала, пришла домой и первым делом засунула поп-корн в микроволновку, полила его этим соусом и сидела лопала... дура, блин, потом спать не могла, живот крутило тянет меня на всякую дрянь! Теперь ни-ни
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск