|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ваааще поражаюсь! как из своего кармана декретные платят!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не надо будет...Ну да фиг с ними!!!!!1Меня ждет море и солнце
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка!!! Поздравляю!!!
Девочка!!! Это так здорово!!! У нас в болталке первая девулька!!! А у твоей дочки будет сразу два братика и два защиткика, вот повезло!!! Цитата:
У меня первый скрининг тоже прошел, а вот анализы мне вообще не собираются говорить, объяснили это тем, что если плохо, скажем, а так не к чему все это... Вот и у тебя тоже самое получается. Я вообще не парюсь по этому поводу... А на узи сходи для успокоения, я маську в 12 недель тоже не видела, только муж. И вот на след. неделе снова поедим, успокоиться и узнать пол. А животик растет, знатит, все гуд!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы платно на УЗИ УРААААААааааааа )))))))) Цитата:
Запишись на УЗИ и полюбуйся на свою малышечку!!!!! (почему-то мне кажется, что у тебя девочка )))) Цитата:
Цитата:
А я сегодня была на работе, сообщила о предстоящем декрете, они все в шоке ))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Женечка, мы платно. После того, как сходили в 12 недель на узи при скрининге и нам там ответили, что если хотите посмотреть на малыша, узнать пол и т.д. идите платно.
Вот и пойдем, тем более нам второго скрининга не назначают, так хоть на узи посмотрим, а если там все хорошо, значит, у нас все отлично!!!! Всем доброго утра и отличного дня!!! А Сашеньку и Леночку с недельками!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашу, Леночку и Надюшу с недельками
Цитата:
, слов нет от нашей бесплатной медицины. Ну и правильно, сходите заодно и вместо скрининга. Когда Вам идти?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки, с неделечками у кого сегодня!!
пасибки, еще раз всем за поздравления!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ир, да ППЦ. Я говорю - не выйду, а зам начальника мне типа а зачем тогда заявление о переводе пишешь - пиши сразу увольнительную. В ПЗЦ. Чего мне делать больше нечего, ну короче все нормально разрулили. Так мне потом пол дня мои коллеги (которые на железке работают - не сидят в офисе) звонили, поздравляли с предстоящим декретом )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
отличное решение!хорошо,что разрулилось все!
|
|
|
|