![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, время быстро пролетит! К тому же потом с токсом как-то уже смиряешься, начинаешь понимать когда и что лучше съесть. И вроде уже и не так плохо. У меня с чая всегда изжога и тошнота(( А в последнее время и аппетита нет тоже. Так что я тебя прекрасно понимаю(( Вот только если чего-нибудь не съесть - еще больше тошнить начнет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я делала их 4 дня подряд, чтобы отследить как полосочка ярчает (на 4 дз я делала первый тест и полосочка была не такой как контрольная). Показала их врачу когда пришла на УЗИ- а она мне говорит: у тебя первая беременнось? я говорю-да. Она типа, ну понятно все вы в первый раз с ума сходите- ты еще до родов каждый день тесты делай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на море хочу,но похоже не получиться поехать.говорят что с таким малышом как сыночек лучше в конце августа ехать,а муж не любит всякие геленджики и тп....заграницу рано еще везти Ярика...Эх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже отпуск пролетает в этом году...он у меня с 16 по 29 июля-думали поедем на Украину к родственникам мужа, а теперь как раз в это время буду на учет вставать (анализы и прочее), т.к. с моим графиком работы отпрашиваться просто не реально. А следующий отпуск только могу взять в ноябре- там уже пузан вырастет....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а я вот сегодня приняла волевое решение прекратить это безумие!))Сделала тест в последний раз) А ты кровь сколько раз сдавала? Цитата:
Мы тоже в этом году с морем в пролете(( Сын болеет, теперь все лето по врачам и больницам(( Может, в августе куда-нибудь на природу выберемся: в Карелию, или на Селигер... |
||
![]() |