![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идея хорошая! Я вчера тоже внезапно поняла, что у меня на осень-зиму не будет ни пальто, ни куртки, ни шубы. Вот только я даже приблизительно не представляю, какое пузо у меня отрастет) Оно у меня и так немаленькое( О как!) А я уже два раза. И наверное до узи не успокоюсь. Хотя на руке уже синяк от иголки(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этот раз 2 раза узи показывало, что только желтое тело растет... А на 3 узи уже плодное яйцо прикрепилось к матке. Но эмбриона пока не видно. Но кровоток уже был. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока узи не хочу делать. Специально жду. чтоб срок побольше был и чтоб сердечко уже билось. А то не услышат, а я волноваться буду(( Наверное, я тоже остановлюсь на 2 сдачах крови, если врач не направит еще раз. Цитата:
Тестов я сделала аж 9 штук!)) и два раза кровь уже сдала. А теперь меня наверное надо чем-нибудь стукнуть, чтоб я угомонилась и расслабилась)) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот тебе))Расслабься быстренько)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки,так что скажете насчет моря?Ехать или не ехать?Просто тетка эта которая комнаты сдает сказала что сейчас лучше не ехать с малышом типа жара,народу очень много у ребенка могут быть пищевые расстройства на этом фоне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ой, волшебный пендель! Спасибо большое)))
Цитата:
А мы решили после 8 июля на узи вместе сходить, сердечко послушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы решили пока не ехать, т.к. срок еще маленький! Перелета боюсь... а в России и Украине отдыхать не хотим... Так что если все будет хорошо, может поедем в октябре - ноябре за границу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сейчас действительно очень жарко, и у малыша может быть долгий и тяжелый процесс акклиматизации. С маленькими вообще на юга рекомендуют ездить на месяц-полтора, чтоб организм привык. Либо действительно уже ближе к осени. Так что в каком-то смысле тетка права(((
|
![]() |