|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6 месяцев и 29 дней Мы из стульчика вылезаем, поворачивается в нем и пытается вылезти Я его быстренько кормлю, а молоко мы лежа уже пьем, на кровати
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...она за пределом мозга и, как я поняла,ни на что не влияет Родители приезжают по делам,собак там естесственно не на кого оставить...да и не оставили бы они (((...мы просто сейчас временно живем на той квартире,где они постоянно раньше останавливались...вот и сейчас так выходит...мы естественно говорили,что ребенок и т.д....но они понимают вроде,но все равно дела их берут верх (((...посмотрим,как будет,если прям реально будут собаки мешать,то буду говорить...они все хотят Максима приучить к ним (собакам),а я прям не хочу ,меня сейчас все собаки бесят,т.к.из-за них маська постоянно просыпается на улице...они лают ВЕЗДЕ...я вообще к собакам неочень стала относиться,начиная с беременности ...если я сейчас срываюсь на нашего любимого кота,когда он начинает орать и маська просывается,то собаки...ух.....надеюсь,все пройдет нормально Цитата:
...из стула тоже пытается выбраться...бывает,под настроение может посидеть...но не всегда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с кабачком вас ой мы уже стоя едим а то вообще ппц как вертимся!!!! ну иногда в стульчике)))))))) а во тсмесь тоже как и Танин Рома в кровати
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про родителей ясно....ну как-нибудь выкрутитесь. главное не ссорьтесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...вот хоть и говорит врач типо нормально,но как-то напрягает меня этот факт с родителями ссориться не собираюсь ...они родили и воспитали мне оболденского мужа ...так что ради него НИ-НИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда ребенок появился, муж на второй план отошел благодарность благодарностью, но о ребенке надо прежде всего думать, ведь столько животных это не только шум, еще неизвестно как они к ребенку отнесутся если он например их за нос схватит собак я конечно имею в виду а не свекров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а я бы переживала за каких нибудь глистов , ну а вообще конечно я бы переживала за то что дома будет грязно. у меня то за Дашей копец уборки, все раскидано, если мы едим то всю кухню мыть. т.к. руками мы размазываем по всему, слюней напускает все это по полу размажет а на ламинате это ой как видно, эти разводы, бесит меня и я мою 1000 раз а тут еще и собаки и шерсть, короче я бы злилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И то кот у нас привит от всего, регулярно даем таблетки от глистов и к ветеринару ходим, ну и вообще он у нас домашний, на улице за всю свою жизнь был раз 5 всего и то на поводке
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
...но тут уж ничего не поделаешь,от кота не откажусь...он нам ооочень помог,когда я не могла забеременеть,сума сходила,вот купили котенка...хоть как-то отвлеклась...теперь он наш член семьи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты красопеточка Ларис цветную капусту плохо ела..это был первый прикорм после этого я больше не пробовала надо будет купить опять...а морковь тоже так себе ест надо будет самой сделать щас на огороде свежая будет скоро
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Ой какой плюшевый, мягкий наверно класс!...
Мне тоже нравятся кошки, но в связи с рождением ребенка несколько пересмотрела свое отношение к животным дома Но своего котяру конечно уже тоже никуда не выкину - жалко, он ведь к нам привык, мы для него семья
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Мы ходили сегодня к педе весим 9650гр и 70.5см(для таблички) вот отъелся-то за этот месяц на мясе и творожке кому интересно, фоточки с дачи в дневничке Танюша, какой котик у вас классный, я тоже такого хотела а ты красавица
|
|
|