Забыла похвастаться.
Открыточка от Анюты PROSTO_ANGEL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Открыточка от Дашули Дасёнки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открыточки
от Сашульки - апельсинки
изумительная открытка...мне оооочень понравилась..теплая такая...
спасибо большое за замечательные теплые слова и хорошее натсроение
от Галко
обалдеть такой вид - Байкал
от Валюшки...Кралюши
замечательный мишка и поздравление с днем друзей!!!
Совсем забываю что-то похвастаться в последнее время. Исправляюсь.
Открыточка от Марго123. Очень позитивная и добрая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Открыочка от Кристиночки Кurukula. Я тронута, солнце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От Юленьки Мне бы в Небо. Такая нееежная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромное вам спасибо, мои хорошие
вот мои хвастики: от Оленьки БУЗИ и деток, от Дасёнки и Серёжи (и ещё бонус-сюрприз, но НЕЛЬЗЯ ПОКА ОТКРЫВАТЬ)))
спасибо большое, дорогие мои! очень-очень приятно!
Мои последние открыточки. От Лилия 81 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И от Любочки Помидоркиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще раз огромное спасибо вам, девочки
От Танюшки Мамочка Ноченька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОТ Танюшки Lady Злюка
ОТ Валечки Kralya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОТ Вероники source [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От Наташи Наталюша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОТ Лилички Лилия81 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки,спасибо вам огромное за приятные слова и пожелания!Некоторые прям тронули до слез!