|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ОН У ТЕБЯ РАБОТАЕТ В Инмарко или просто купил мороженое и выиграл ? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну как Даша в новый сад пошла? это тот в который ты изначально желала?
Всем привет. У нас ливее-е-ень!!!!! Пипец. Плюш, вот как вспомню такую же тягомотину в том году с садами аж в дрожь бровает Сначала мы никуда не попадали, потом перед нами открылась перспектива аж 3-х садов (ну естсетвенно за деньги), я так долго не могла определится и что-то выбрать, мозг мой кипел. В итоге мы пошли туда где стояли в очереди и тот который ближе к дому. Ну сказать что я прям очень очень довольна садом, не могу. Но и не знаю как было бы в других садах. Но вот Ирину я планирую в другой сад отдать, этот меня бесит. Там и сравню!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда после сада пошла в магаз не могла даже собраться с мыслями что мне нужно купить...жуть короче. А ещё...мне сегодня приснилось что повела Дашку в сад и нам сказали идти на 3-й этаж комната 13. Оказалось в реальности группа на 2-м этаже но шкачик с № 13 )))))) Я не в этот сад изначально желала. Но в этот сад нам предлагали ГКП. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он рук-ль отдела продаж который продает Инмарко в том числе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а никто не "вспоминал" язык? Английский в частности,.в школе еще я его хорошо знала.ну уж сколько лет прошло...,захотелось мне обратно заняться языком,с чего бы начать никто не знает? Учебники мож щахорошиекакие (по интернету,нувернее на компе,ничего читать-учить не могу...9()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня были в экзотикпарке,это типа зоопарк.тут накалужке у нас не далеко.понравилось мне там больше чем наш зоопарк хотя конечно в зоопарке зверей побольше.но тут очуменные обезьянки.в зоопарке их фиг рассмотришьа тут они деловые такие.позируют.порадовали прям меня)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень чуть за троицком если из москвы ехать а если от нас 2 км вроде от бетонки (от круга)набери по русски прям в адресной строке экзотикпарк.рф, не могу с планшета ссылку прислать((
Лен спасибо,попробую.мне бы начало где то скачать чтоб вспомнить.а потом книгу куплю.не могу учить по интернету |
|
|