![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да он вроде вообще притензий не предъявлял эти недели, а тут вдруг бац, и недовольство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно дело твое как ты с мужем будешь себя вести и какое у тебя с ним будущее. А вообще на твоем месте я бы подумала об отношениях мамы с мужчинами и постаралась бы такого не допустить, ты еще молодая и все впереди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно......об этом можно говорить вечно. просто мне плохо сейчас очень. я понимаю что только сама должна все это прекратить. но почему то я не могу, боюсь, или будущего, или сделать шаг, или вернуться, или разрушить семью....я еще не знаю....не знаю как поступить, чтобы не жалеть потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наташенька я тебя не хочу обидеть. У меня у самой отец любитель выпить и до сих пор с мамой у них разборки постоянные, а я всю жизнь на это смотрела как мама терпела, выгоняла, прощала, пускала домой. И я себе точно такого не хотела! И всегда знала и знаю, никогда не буду держаться за мужчину, хоть он последний на планете будет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу о себе немного. У меня мама тоже несчастна в плане мужчин. Она одна. С папой развелись, когда мне 9 лет было. Но я писала об этом, о папиных пьянках, загулах, не ночевках дома, скандалах. Сейчас не об этом. Так вот у меня из-за всего этого тоже куча комплексов. Я с детства мечтала о большой и чистой любви, как в книжках пишут. Потом когда чуть повзрослела я очень боялась оказаться брошенной и не любимой и решила лучше вообще не выходить замуж. я знакомилась с парными, ходила на свидание, но влюбиться не могла. Пока мужа будущего не встретила. Я начала с ним встречаться без любви. Он сделала так, чтобы я его полюбила. Хотя я говорила ему, что не хочу замуж, что не хочу чтоб со мной поступили как папа с мамой. Но он у меня большой молодец, он лаской, заботой, вниманием победил меня, я стала нежнее, плакать научилась. сейчас наоборот по-любому поводу рыдаю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, действительно сходи к хорошему психологу.
А муд себя так ведет, так как видит твоё преображение после поездки. Я бы его послала далеко и надолго!!!!!!!! Оксан, у меея ребенок почти до 3 лет так разговаривал,пока не стали доставать. Катёнок, мы так говорили,не дом а ном, я говорю дддддом, он повторяет дддддном |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Со своим пока подожду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В саду мы стали больше говорить,но ленился и болтал в основном слогами,мы и воспитателей просили что бы они его напрягали говорить полностью слова,а то он овощи называл- доры и рцы, понятно же что имел в виду))))
|
![]() |