|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да малая у меня в Турции себе разбила лоб, благо прямо вдоль начало волос, ведь следила сделила за ней, потому как она у меня всегда в синяках и ссадинах, вечно все разбитое. Меня там даже мамаши другие ругали, чего ты ребенка дергаешь, просто она гипер подвижная и чувство страха и самосохранения у нее нет, и вот она в бассейне об край разбила себе голову, нас там в частную клинику возили, это было за день до отъезда, у меня была истерика, чуть меня успокоили, а малая вообще не плакала. А я чуть сознание не потеряла.
Но сделали все очень хорошо, вот сейчас ездила в частную клинику у нас, сказали девочки в турции постарались, все хорошо, возможно даже ничего не будет видно, ну если что подправим через пару лет шлифовками. Я девочки неделю не спала, мне все это лезло в голову, как она упала, я рыдала ночами, мне дурно было. Я даже сейчас пишу и плача. Но успокоила себя тем, что со всеми бывает. А мы редко в больницы ходим, всего пару раз в жизни были. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это дети,с любым может случиться Главное,что в итоге все нормально
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А без инета это дааа, у меня тоже ломка, даже если денек не посижу ))Цитата:
Малыш ножки вытянул и не смогла врач углядеть кто там живет ))) Цитата:
Мне тоже повышаю твои лягухи настроение И я присоединяюсь Одэечку с двадцатьюпятимесяцием Цитата:
И за меня пожалуйста, Викуль, у меня сегодня ужас какой-то с едой. Утром толком не поела, днем меня хватило только на салатик из помидоров со сметаной, а вечером я сварила себе макароны и посолить их забыла - давилась - еле доела ((( Жду чая Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, а я оказывается заразна на беременности. Мы тут недавно с одной девочкой болтали, у неё двойняшки ЭКО и она ещё одного хочет, а долго не получалось, и вот мы с ней пообщались недавно и она забеременела )))).
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибки Полиш!Цитата:
Жень с посылочкой тебя! Диль,детки клевые такие,пухленькие!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Спасибо девочки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за переживания и поддержку.
Жень, раз ты заразна, давай нас слюнявь каждый день, прямо утром заходишь, и сразу слюнявь ![]() Диличка, детки чудо, моя слабость-это твоя дюймовочка, ты знаешь. Вероничка, пасибки за наградки, никого не обошла вниманием. Полиночка, редко прямо тебя вижу, как малышня твоя, сынуля как? Юльчик, вот-вот, моя вечно так: что не уронит, то сломает )
|
|
|