|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Я сегодня толком и не поспала. Засосал интернет Девули спасибо за поздравления!!!!!! Уже 9 Мне не верится Лян я смотрела прогноз на гисметео,но там ни слова. А вот на одном сайте предупреждали местном. Телека нет Ларис муж с нами был. Мы из магазина возвращались всей семьёй. Уже к дому подходили и он налетел. Оказывается моя физ подготовка ещё ого го Юляш с возвращением и хорошим отдыхом!!!! Фотки обалденные Катюш а сколько вы в дороге будете? Какое взять питание зависит от времени проведённом в дороге
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечку с 9-ой!!!
![]() Машуня, с прививочкой вас последней и рада что с ножкой все хорошо!!!Юля с приездом вас и отличным отдыхом Анюта ураган это ужас, так страшно Девулечки спасибо вам всем за поздравление нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно Мы сегодня ездили фоточки на паспорт Даше делали, потом я заехала в ортопедическую контору, хотела обувь посмотреть, наши нам малы, и зашла к ортопеду посоветоваться так вот у нас ножки кривые и небольшое косалапие, сказал обувью уберем и ножки будут ровными, но обувь под нас готовиться 3 недели будет так что потом поехала купила сандалики даше пока не готовы те. и еще пока в очережи к ортопеду сидела похоже под кандиком продуло меня ухо болит и горло, надеюсь Даша не заболеет, пастраиваюсь из-за этого... Пожалуйста фото не цитируйте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая Дашенька куколка
Такая большенькая уже!!! Лечите ноженьки. Там как я помню упражнения и обувь и всё нормуль будет. Я Тёмке 2 года лечила Потом 2 года нормалльно,а сейчас по ходу опять кривить стали Давайте не болейте там!!! Болеть низзя
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох про ножки конечно я расстроилась, у нас у папки ноги кривые и у матери его, короче не хочу чтобы доча у меня лет в 17 на каблучищах с кривыми ногами ходила , ну будем надеятся что всё обойдется...Болеть ух как не охота я завтра в клубешник планирую пойти без мужа Анюта, Тонечк лапочка, прям чудо чудное такая очаровашка , фоточку с хвостиками показывала а первую нет)))))Цитата:
|
||
|
|