Серёженьку, с днем рождения!
Катёнок,пусть всё будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
А я пока в больнице лежала очень много вышила, а то последнее время что то вышивку забросила)))))
ну как....да как ни в чем не бывало. встретились после работы, поехали по делам. он за руку в машине меня держал, поцеловал при встрече. Потом вернулись домой. Потом я пошла к маме, он отвез. Переспросив не из за него ли я ухожу к маме с ночевой. Вот и все.
ну как....да как ни в чем не бывало. встретились после работы, поехали по делам. он за руку в машине меня держал, поцеловал при встрече. Потом вернулись домой. Потом я пошла к маме, он отвез. Переспросив не из за него ли я ухожу к маме с ночевой. Вот и все.
Наташ, главное чтоб птом в претензию опять он те не сказал, что ты у мамы ночуешь... меня больше всего вымораживало когда бывший ревновал к родне...
добрый вечер всем )
мы завтра на пикник собираемся ) Герка первый раз буду в компанию брать.... )))
Наташ, главное чтоб птом в претензию опять он те не сказал, что ты у мамы ночуешь... меня больше всего вымораживало когда бывший ревновал к родне...
добрый вечер всем )
мы завтра на пикник собираемся ) Герка первый раз буду в компанию брать.... )))
ой, Натусь. А у тебя нет подруг, которые бы тебе промыли мозги хорошо?
не обижайся, но тебе прям нужны кардинальные перемены или смериться и дальше плыть и терпеть.
ой, Натусь. А у тебя нет подруг, которые бы тебе промыли мозги хорошо?
не обижайся, но тебе прям нужны кардинальные перемены или смериться и дальше плыть и терпеть.
Да я знаю Солнце всё это. Мне все так говорят, да и я сама понимаю. Но не могу решение принять ни в сторону смирения, ни в сторону развода