|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он карнизы повесил, как будто Величайшее Дело сделал, выбирали, чтобы ему удобно их было крепить... Посудомоечную машину подключал месяц, надо было отверстие для шланга делать в тумбе кухонной, иначе никак...тоже Величайшее из Величайших дел!!! Я ему ни слова не сказала на это.... Цитата:
Как котика назвли? Как Максим реагирует на него, а кот на него? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Котика назвали Кокос))) Макс его таскает,мне уже кота жалко)))но мы его ругаем,что так нельзя,потихоньку привыкает к нему.С котом проблем нет,все делает в лоток,сегодня ему прививки поедем сделаем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фоточки давай с котиком
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Ох, надеюсь, что все успеет сойти до нашей поездки
Форма мне тоже нравится! Жду не дождусь нормального цвета Цитата:
Цитата:
Не ссорьтесь, это и правда мелочи. Я думаю муж понял что глупость сморозил, просто не хочет тебе в этом признаться, они же свои ошибки не любят признавать Спасибо! Ну ты освежила память?! Цитата:
Вконтакте или в Одноклассниках?!Точно, вы же теперь с котенком!! Давай скорее фотку нам Как в Питер съездили?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Он скорее сделает вид, что ничего не произошло Когда вы уезжаете? Какой у вас маршрут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан Свой ДР буду встречать в Каннах или Ницце Кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
В Питер сгоняли скорее,чем съездили,туда и обратно Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вчера приходит домой, по всей квартире запах картошки и курицы, на столе стоит торт, над которым час билась, кинул на него взгляд, промолчал, потом спрашивает, а что есть покушать Я говорю, Ты бы хоть про торт что-нибудь сказал Он ну типа торт не еда...и стал заглядывать в холодильник Ни фиг с ним, оба обиженные сели покушали, он мне еще припомнил, что утром Алену отвел на анализы (типа все мне не так ), тогда пришлось ему напомнить, как он до этого дошел. Утром хотел на пробежку, я его не пустила. Алена просыпается в плохом настроении, просится на руки, я так устала от этого, а он опять прогуляет самый трудный момент, как было всю неделю. Не пошел на пробежку, утром спросил почему не отпустила, я ему объяснила, сказал, что по этому и не ушел. Вопрос:зачем тогда строить такие планы, а потом говорить :Ну смотри, сама не отпустила!"У меня складывается впечатление, что моему нужно все разжевывать, по нескольку раз объяснять, каждую трудность выносить сразу наружу иначе он не понимает, откуда ноги растут и моя жизнь кажется воздушной и прекрасной. Танечка, может, это большинство мужей такие?Просто нужно нам вовремя делать уставший вид, еще до того, как мы устали, чтоб к нужному моменту была помощь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И с котиком
|
|
|
|