![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты в ЖК пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну можно сказать - Да. У нас есть Центр планирования семьи, там наверху ЖК, обычная по полису. Они когда только открывались, нам в институте в этом центре лекцию читали - ну там, как предохраняться, что такое ЗППП, как рожать и т.д. И потом они сказали "Кто хочет, можете приходить к нам на приём" Ну я потом пошла, карточку мне завели, я так и ходила. Потом они просекли, что желающих много, и пресекли это дело, а карточка-то уже там моя, поэтому так и хожу. Так врачи очень хорошие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я решила что буду в платной наблюдаться, нервов не хватит на ЖК, да и работа у меня-фиг отпросишься, а пока маленький срок я не хочу никому говорить, чтобы нервы не трепали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Это теперь районная поликлиника, своих по месту жительства они принимают. Я живу в другом районе - мне было бы платно. Ну и из области туда часто ездят - тоже платно. Просто говорю - там врачи все хорошие собрались, все туда хотят. А там запись 5 человек в день на врача и за неделю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |