Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 15:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
днем баночку Гербер кушаем(творог с бананом или клубникой)или фрукт.баночку чернослив,грушу,яблочко.Вечером кашу Нестле или Хип с ложки,иногда с добавкой яблочка или еживики свежей,и все(ост.время титя.
А овощи и мясо совсем не кушает?
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, вы чего на полдник деткам кушать даете? а то я прям не знаю чем полдник заменить...
Обычно творог с фруктами или печенькой кормят.

Цитата:
Чуток нас)обратите внимание Стеша все время держится на расстоянии игрушки,она такая осторожная стала)))

Первые шажки,руку отпускает,начинает суетится,сама боится стоять долго)

Сами причесываемся)))
Зайка такая Сидит как леди,спинка прямая!!!!!!Одеваешь ее как куколку,загляденье
larchik вне форума  
Old 10.07.2012, 15:30
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ, вы грудь днем сколько раз даете?
Я в 8-9 утра грудь даю,во сне кушает и еще спит часик,а потом только перед ночным сном даю сисю.Бывают исключения конечно,например когда его что то беспокоит и он капризулит сильно,то тогда и днем сисю даю
larchik вне форума  
Old 10.07.2012, 16:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки без фотоаппарата плохо,так и не купили еще,а на телефон фоткаю но фотографии какие то размытые все.Вот так я постригла своего малышастика

А такой лохматый он был
larchik вне форума  
Old 10.07.2012, 17:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стеша красоточка такая Прям куколка Повзрослела очень
А Тимоша сладкий такой, особенно щечки С такой прической и правда взрослее выглядит

Я, как и Лариса, даю грудь утром (часов в 6-7) и на ночь, ну и всю ночь по требованию. Но частенько бывает, что он не съедает положенную порцию, тогда докармливаю грудью
Хочушка вне форума  
Old 10.07.2012, 17:21
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а во сколько у вас полдник? И какие перерывы между едой?
Хочушка вне форума  
Old 10.07.2012, 17:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А овощи и мясо совсем не кушает?

Обычно творог с фруктами или печенькой кормят.

Зайка такая Сидит как леди,спинка прямая!!!!!!Одеваешь ее как куколку,загляденье
Спасибо Ларис и Алина нам приятно очень
Ларис Тимошка такой лапатун,взрослый мужчинка такой!Девченки будут все его
Нет овощи мы по началу ели ,щас не едим вообще,но я в пароварке хочу со след.недели начать делать.щас от моря аклиматизируемся и начнем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.07.2012, 17:49
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ, вы грудь днем сколько раз даете?
Я как и Юля днём часто даю. После еды даю.

Цитата:
Чуток нас)обратите внимание Стеша все время держится на расстоянии игрушки,она такая осторожная стала)))

Первые шажки,руку отпускает,начинает суетится,сама боится стоять долго)

Сами причесываемся)))
Юляш какая она у тебя куколка Тоже отмечу, что одеваешь ты её как принцессу.

Цитата:
Девочки без фотоаппарата плохо,так и не купили еще,а на телефон фоткаю но фотографии какие то размытые все.Вот так я постригла своего малышастика

А такой лохматый он был
Ооо Тимошка!!!! Такой шладкий зайка Я вам годик точно дам, а не 9 месяцев Ларис а Тимошка на кого похож?

Всем привет!!!!
Hygge вне форума  
Old 10.07.2012, 18:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я как и Юля днём часто даю. После еды даю.

Юляш какая она у тебя куколка Тоже отмечу, что одеваешь ты её как принцессу.

Ооо Тимошка!!!! Такой шладкий зайка Я вам годик точно дам, а не 9 месяцев Ларис а Тимошка на кого похож?

Всем привет!!!!
Привет красотки спасибо я походу хороший стилист для дочи спасибо девочки за похвалу
Как дела у Вас Анют?
Old 10.07.2012, 18:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух какие фоточки красивые!!! Стешечка милашечка! куколка!
Ларис, Тимоха такой классный!!! И правда взрослее выглядит!! Не жалко было ваш шикарный чуб состригать? Теперь Илюшку совсем не напоминает!
Я тоже днём даю грудь. Когда как- бывает целый день сосёт, сегодня раза 3-4 прикладывался.
mahoni вне форума  
Old 10.07.2012, 18:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ух какие фоточки красивые!!! Стешечка милашечка! куколка!
Ларис, Тимоха такой классный!!! И правда взрослее выглядит!! Не жалко было ваш шикарный чуб состригать? Теперь Илюшку совсем не напоминает!
Я тоже днём даю грудь. Когда как- бывает целый день сосёт, сегодня раза 3-4 прикладывался.
спасибочки очень приятно
Мы тоже иногда как присасемся так и целый день по чучуть просит грудь
Old 10.07.2012, 18:22
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет красотки спасибо я походу хороший стилист для дочи спасибо девочки за похвалу
Как дела у Вас Анют?
Ну а чем не стилист. И украшения есть. И наряд и обувь в одном ансамбле. И так всегда Ты молодец

Тоша только проснулась. Я пораньше сегодня встала ПДД почитать Вечером уже голова не соображает умственно работать Буду утром вставать.
Hygge вне форума  
Old 10.07.2012, 18:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, сынулька лапочка со сладкими щечками )))
Юль, дочуня модница-красоточка ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2012, 18:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лариса, сынулька лапочка со сладкими щечками )))
Юль, дочуня модница-красоточка ))))
Спасибо солнце
Old 10.07.2012, 19:07
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!!!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анюта, с прошедшей годовщиной вас Вы такие классные И отметили здорово У вас очень красивая семья
С зубиком Германа И с предстоящей поездкой

Девочки, я думала, что зубки лезут попарно! У нас верхний вылез недели 2 назад, а второго даже не видать Это нормально?
Алина, у нас тоже есть такое. Вылез 7й зуб внизу уже чуть меньше мес. назад, а 8й что-то не торопится и не видать его.. Задерживается
Цитата:
Я в 8-9 утра грудь даю,во сне кушает и еще спит часик,а потом только перед ночным сном даю сисю.Бывают исключения конечно,например когда его что то беспокоит и он капризулит сильно,то тогда и днем сисю даю
Как мало!!!!!!!! Я без конца то и дело даю усыпляет хорошо: с утра чтоб уснул, в машине на груди хорошо укачивается, если капризничает пососёт и вроде повеселее.. В общем много раз. А кто до скольки планирует кормить? Думаю, мне тоже пора кормления сокращать.

Диму с просшедшей даткой!
Детки на фотографиях все такие взросленькие))) Как будто годовалые действительно.
Аня, вашу семью с годовщиной!!!
Смородина вне форума  
Old 10.07.2012, 19:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, привет!
Я до 1.5 планирую кормить точно, а там как пойдёт.
mahoni вне форума  
Old 10.07.2012, 19:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам не дают и 8 месяцев,все спрашивают сколько вам и удивляются...это мы на фото большими кажемся)))
Old 10.07.2012, 19:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики!!!

Алина, у нас тоже есть такое. Вылез 7й зуб внизу уже чуть меньше мес. назад, а 8й что-то не торопится и не видать его.. Задерживается

Как мало!!!!!!!! Я без конца то и дело даю усыпляет хорошо: с утра чтоб уснул, в машине на груди хорошо укачивается, если капризничает пососёт и вроде повеселее.. В общем много раз. А кто до скольки планирует кормить? Думаю, мне тоже пора кормления сокращать.

Диму с просшедшей даткой!
Детки на фотографиях все такие взросленькие))) Как будто годовалые действительно.
Аня, вашу семью с годовщиной!!!
Спасибо Ксюшик

Я до 1,5 лет тоже буду кормить. И меня и Тошу устраивает
Hygge вне форума  
Old 10.07.2012, 20:25
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, ого вы акулы Уже 7 зубов вы уже почти программу до года выполнили

А наше ГВ будет зависеть от животика. Сейчас снова сдали какахи, и если там опять будет стаф. то больше чем до года кормить не буду

Давид сегодня достал из розетки ночничок, поигрался им и давай его обратно пихать Главное взял другой стороной и сует его в розетку и сердится, что не получается
Хочушка вне форума  
Old 10.07.2012, 20:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А наше ГВ будет зависеть от животика. Сейчас снова сдали какахи, и если там опять будет стаф. то больше чем до года кормить не буду

Давид сегодня достал из розетки ночничок, поигрался им и давай его обратно пихать Главное взял другой стороной и сует его в розетку и сердится, что не получается
Ну какаете-то норм, знач если стафф и есть - он его не беспокоит! Это уже хорошо! А после года, если что, будете кисломолочкой или смесь будешь вводить?
Ну какой сообразительный!!! Мы в розетки пока только пальцы суём, а я всё забываю заглушки купить...
mahoni вне форума  
Old 10.07.2012, 20:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Главное понял куда обратно надо вставлять
Ох уж этот ваш животик Пусть ваши какшульки хорошими будут.
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск