|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот думаю, что может у нее это все от того, что питание молоко-смесь? может полностью на смесь перейти? Как думаете?Я свои сиськи истязаю как Лена, уже все в ранах от того, что я сцеживаю руками, руками могу надавить, а молокоотсос не сцеживает вообще... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А поводу истязания сисек.... У меня поле окончания ГВ с первм была истерика, я рыдала, т к моя грудь превратилась в убожество. Потом стало лучше, но в е равно После второго, помня мой депрессон, муж сразу сказал:"Хочешь-сделашь операцию". Т к понятно, что краше моя грудь не станет. Это я к тому, что истязание титек до добра не доводит. А массажик животика делашь? Можно отвар ромашки по чуть-чуть давать при запоре. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый денек!!!!!!!!!!!!! что-то из-за жары у мня доча, плохо спать укладывалась. еле уложила вчера в 1 ночи. и плакала сильно. уффффффффффф. намучались мы вчера с дочей.
девочки. как часто малыши ваши голопопят? моя как начинаем голопопит.. сразу икает. может мерзнет? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катя ты ещё 2х родишь пока я буду над одним пыхтеть Цитата:
у нас тоже бывает немного каки зеленые... залежались поди в животе немного... не это не от кисломолочки... вот Таня я тебе клянусь лет до 5 точно мне мама помогала какать.. ниче не привыкнет.... ты не думай что у вас так же долго будет... Ксюша сама будет какать - никуда не денеться Цитата:
мы голопопим не долго ибо вся кровать мокрая ,на полу лужи.... хоть подстилай клеенку хоть нет - фонтан ё-моё у нас
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще Таня крик души ты посчитай сколько стоит полноценно питаться если ГВ, сколько стоит то же лактамилл для насыщения молока.... я понимаю если молока много но оно пустое - его можно улучшить ужирнить этим лактамиллом.... но если этого молока с гулькин фиг - у меня по 10 мл было в каждой титьке.... затем после стольких мучений стало 30! но и всё, ниче не увеличилось.. я всё перепробовала, готова была бы какшки есть если б помогло... но увы и ах.. если в мозгу этот гормон не выделяется - то тут ничего не поделаешь... а СВ это на нашим не вашим... тут все "прелести" ИВ и ГВ... это слишком для меня - я это поняла... да мне проще на 600 р купить на неделю 2 банки смеси и спокойно ребенка кормить - там все элементы готовые уже для ребенка, понятно что грудное молоко - это класс тока не знаешь че ты ешь и что ты пьешь щас... и если молока считай нет то и зачем оно, первые 7 дней заселяются полезные бактерии - всё - 7 дней прошло... и славу Богу...
мне очень нравилось "кормить" грудью но ребенок не должен у груди орать, и валяться сутками у неё и орать после наполнения грудей этими жалкими мл, потому что 20 минут и ниче уже нет и не молокоотссо ниче не высосет и руками не выдавишь... а охота молока то конечно, но что сделаешь? ну если нет его - не надо мучаться (если хочешь можно немного помучиться но зачем)... сколько ИВешников и ниче все живы - здоровы! да меня мать кормила грудью а брата уже нет - вот такая фигня... если со вторым молока не будет - сразу на смесь после РД, а если будет молоко то и хорошо, только проще к этому вопросу надо быть я уже поняла... а ещё пролетит год и никто не вспомнит чем ты кормила как ты кормила, и ещё фактор я не хочу вспоминать как я мучалась как у меня болела адски грудь, что я отдавала ребенка маме лишь бы нацедить на 60 мл побольше всеми способами, как он орал, не спал, хотел внимания а я как дура одной рукой или пихала бутылку а другой сцеживалась или одной рукой сцеживалась а другой трясла коляску, как плакала по ночам то что я понимаю что хоть как но ребенка своим молоком прокормить не могу! и не ела не спала толком... вообще реально как в аду жила... вы уж простите накипело просто! Таня я до того задолбалась что уже в 7 часов вечера не могла ниче - меня вырубало... у меня даже говорить сил не было... и вооще был полный деперссняк |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
может сопли не знаю - я стала закапывать в нос....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А еще, только что записалась к гастроэнтерологу на 17 июля, правда у нас 17 июля годовщина свадьбы, но ничего... А ведь год назад еще я не знала, что бывают такие проблемы... жила и радовалась, а теперь вообще не могу спокойно жить - Ксюша только родилась - попали в больницу - желтушка, потом только вылечили желтуху - пропало молоко и вдобавок к этому отсутствие каков... В нашей больнице вообще хавайся кто может - нам уже 2 месяца было, нам никто не позвонил не пригласил на прием... Вообще всем до задницы, что на участке есть ребенок... Я когда пришла на свой участок с нашей проблемой, мне участковая сказала "Ваш ребенок ваши проблемы, откуда я знаю чего она не какает"... Я была в шоке, поэтому вот и ездим с частную больницу за большие деньги в другой город и даже прививку в 3 месяца будем там делать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Не получилось ГВ. Жаль, но не более сейчас много хороших адаптированных смесей. Выбирай подходящую. Ты на улице можешь отличить какого ребенка как кормят или кормили? 2. Во всех муниципальных поликлиниках так. Наши дети нужны только нам. Врачам из поликлиники пофиг, что у вас там. Главное, чтобы в их бумажкх все было шито-крыто. Это надо просто принять. Конечно, есть исключения , но они большая редкость. 3. Начнет твоя девочка какать. Никуда не денется. Сейчас формируется работа ЖКТ. У нас то несколько дней не какает, то понос, то еще что-нибудь. И так абсолютно у всех, подарочный вариант ребенка, который кушает и спит по режиму, какакет регулярно желтенькими какашками, развивается как по учебнику, достается немногим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|