|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не пила... Да, еще молоко иногда пила, но не каждый день. И по мороженке съедала. Сегодня вообще все нейтральное. Блин, пипец конечн(( Благо, что на руках успокаивается, особенно, если на фитболе попрыгать с ней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я где-то читала,что и на молоко может быть такая реакция А вообще,может правда просто физиологически животик болит и надо переждать этот период. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще конечно первые 3 месяца надо просто ПЕРЕЖИТЬ)))) когда идет заселение кишечника бактериями. не всегда это тихо и мирно) но ТТТ у нас не часто животик болел, хотя говорят что мальчики сложнее этот период переносят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы когда меняем памперс, то массаж делаем и "сели-встали"- ножки подгибаем минут по 15ть. Иногда даже на пеленалке какаем)) но иногда начинает кричать, тогда быстрее кушать и во время еды уже какает. Массаж то после еды делать не будешь ![]() Да уж, Варь, надо блин пережить. Ттт, надеюсь, хуже не будет ей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто если бы не сразу засыпала,может был бы смысл наоборот менять памперс после еды,когда покакает
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яне
от животика пока что даю бифилус бактерии эти . иногда чаю . а на счот еды я очень много что не ем. тоже побаиваюсь. вчера мама на суп борщь уломала . и мне к утру так раздуло , ребёнок тоже всю ночь почти не спал животик дуло. помидор ем по маленечку , а персик вот ещо не решалась . но тоже очень хочу.. фрукты вообще ешо не пробывала , только ягодные компоты .. вот что делает страх ночей бессонных )) мне в болничке эспумисан одна сестричка дала ему дозу с бутылочки - ребёнок сразу успокоился а вторая говорила можно капать и прямо с баночки в ротик . но я сказать по честному эти 25 капел вроде толко неск раз дозу давала . а так просто капала в ротик по чуть чуть там первое время , потом уже побоялась что привыкнет и перестала им пользоваться . сменила на грелку . иногда грею малыша о свой животик в кровате у себя , начинает засыпать перекладываю в кроватку. когда действует , когда не очень.. кровать холоднее , малыш часто это чувствует и просыпается.. так я с подушечкой для кормления спать часто кладу . она у меня под углом такая потвёрже . ещо вчера хотела написать что сочувствую Вареному сыночку ,круто не повезло (( и пожелать наискорейшего выздоравления ! юлик , у меня молочка недостаток . с двух грудей частенько кормлю . врачь сказала прикорм нужен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
докармливать будешь, вообще на нет все ГВ сойдет. к эспумизану не привыкнет, зато мучиться животиком не будет. он не всасывается, а действует только на пузырьки в кишечнике. зачем малышу лишние неудобства доставлять, если есть средства помогающие.
спасибо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем желаю лёких родов!
девчат,извините,что вмешиваюсь...подгузы и вправду летят быстро... а про животик - у меня НИКТО из пятерых не мучался животиком и зубами...уж не знаю,связано или нет... не накручивайте себя...все детки разные... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю что на счот коликов нужно пережить. я питаюсь так же как и ранше , даже сейчас чуть побольше стала есть уже и сырочек могу сесть творожный и там какое печенье без дрожжей. а малыш сам по себе просто стал чуть лучше спать и каки поменялись в лучшую сторону. но каких дней 8-10 на это надо было.
сегодня у меня был день слёз . во первых до 5 утра толком не спали . во вторых я с этой усталости как положила с ночи в памперс и не поменяла до 10 утра у него от как попка сопрела вся аш покрасневшая . потом пошли гулять в другой конец города. нужно было в магазины по пути детские ( сосок блин нету нормалных нигде ) ну и потом зашли к бабушке . он спал почти 3 часа . планировала покормить там у неё и памперсик поменять. ничего этого не получулось , бабушка с больной головой я чаю попила и не сидела дольше . хотела поменять памперсик , бабуня мол спит не трогай , сейчас добежите до дома покормишь поменяетесь за одно. а там до дома было минут 40 ходьбы быстрым шагом и блин только вышла из дома , малой заорал . а мы как оказалось ещо и соску забыли. с собой только вода. короче я домой бегом бежала , пока воду не випил ещо теримо било , но на полпути уже гулянка превратилась в кошмар. я вся запарилась и из за попки и изз а того что кричит. и глкавное в мешек 2 соску запакованых а давать боязно новые . тоько пришла домой и разревелась а тут ещо как на зло он мне 3 марли обкакал пока переодивала перед кормлнием .. крича как резаный .вот бывают такие дни. я с утра пачку иголок уранила . ещо подумала блин как то не очень хорошо.. вторые слёзы мои были когда муж сказал что сегодня идёт в кино вечером а завтра на шашлык. тогда у меня вторая истерика пошла. успокаивал меня каких минут 40 . вроде и по дому помогает и кухню купил , и вентилятор уже в ванную поставил.. ужин зделал бельё прополоскал .. а мне вот мужа дома по вечерам не хватает. сказал что это последние разы . сейчас малышик спит . придётся эту ноч как можно дольше на марличках сидеть чтобы попка пришла в себя . теперь я ешо 2 соски купила одну к маме отнесла , другую к калеске прицепила на ремешок специалный..будет калясочная соска. ну и канечно теперь уже никуда без молочка или без смеси далеко не пойду . очень жалко было малыша ,,прямо сплошные мои проколы сегодня . |
|
|