|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я подняла дополнительно вверху бортик до максимума...теперь,когда прыгает,ему по грудь...сама боюсь,что дальше будет...он у нас уже пытается лезть по этим прутьям вверх (и смешно,и страшно ...)Цитата:
...правда ой,как нестабильно
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу Цитата:
Лариса, Лианочку со вторым зубиком!Да, с игрушками очень тебя понимаю . У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать Цитата:
Скоро бегать будете!Цитата:
, нам это не грозит . Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое ![]() Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго ....Очень рада,что вы теперь все вместе Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется ...)..короче,не знаю...но страшно ...По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой,какой классный
...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Почитала сейчас бегло,что родители делают,чтоб дети не выпадали из кроваток...вариантов мало получилось...или покупать детский диван,или снимать передний борт (но тогда падать во сне могут)...чтобы этого избежать,многие убирают 2 палки с переднего бортика (или спиливают),чтоб ребенок сам мог ползать туда-сюда...кто-то подставляет диван впритык к кроватке,чтоб,если выбирается,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста ))) (правда доработать надо,чтобы не бился головой об железяки...а может где-нибудь и есть более безопасные) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не помню даже,наверное проснулся))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю
Какой Максимка хорошенький А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто в доступности свободной и мне вставать не надо Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Спасибо, Танюш! Неа, на бортики не забирается, хотя бывает, что стоит и капризулит в кроватке...снимать я их не планирую,тк. головой стучаться об решётки будет и просыпаться среди ночи (как-то спали без бортиков в кроватке в деревне,под утро пришлось к себе забирать - вообще ппц, даже шишку набила...) Тань, хорошее решение этот бортик, а если боишься, что там железки, сверху можно мягким бортиком обтянуть и как-нибудь закрепить его... Цитата:
Цитата:
Спасибо, Аля...знаешь, а как мне-то хотелось Цитата:
Цитата:
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе. Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить??? |
|||||
|
|