|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня брат был в Анапе, и мы поедим туда 3 августа. Там же тожечерное море и тоже говорит что грязное было-тина, водоросли и прочее.
Я думаю что было бы желание и всегда можно найти 5-10 минут что бы "отметиться" в болталке. А если это не нужно то и сидя дома можно найти отговорку, что бы не писать ни чего в болталке. И выход многих на работу это не причина. Вон Виквишка и работать успевает и заходит периодически что то пишет. Сейчас я думаю все таки лето сказывается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
мы можно сказать на чемоданах! сегодня сдали анализы на глисты.завтра пойдем к врачухе. не помню говорила ли.но мы тут перевелись в др.поликлинику и у врача та же фамилия)))) Вик,а так всегда в это время года? Деник не рвется купаться? блин(((ты меня пугаешь((( в абхазии море чище в плане тины там нету и всякие травы не плавают,а вот на счет инфекций...море то одно(((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, привет! Мы опять путешествуем, в четверг приехали к моим, в субботу поехали к Васиным на дачу с ночевкой, вчера вечером вернулись к родителям. Сегодня Вася уехал в Красногорск, а мы у родителей остались. Он приедет не раньше четверга Его работу хочется разнести, хоть и в отпуске, приходится выходить, т.к. работать некому Ира сейчас отказывается спать днем, встает в 7-8, ложиться в 10, не раньше...я просто от нее вешаюсь... В общем у меня никакого настроения нет, ни обычного, ни праздничного... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, я вообще никак не хочу отмечать, настроения пока нет, но это пока, т.к. в пятницу приедут Васины родители с братом и девушкой, придет тетя и бабушка. Соседка вместо подарка печет мне торт какой-то очень вкусный. В субботу приезжает брат с семьей+ соседи, в воскресенье подруга. Короче как всегда отмечаться др будет долго
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, 17 июля уже настало! Так что поздравлегия для Викули сюда!!! Велком!!!
|
|
|