|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
может... так совсем недавно он так хорошо усыпал(((на ручках с сосой и быстренько..может онечно это из-за нашего лечения?у мамы кричит на руках..иногда она его укатывает в стуле,на руках у неё орёт...короче я сейчас иногда не понимаю и не знаю что делать....
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши партизанчики значит Цитата:
300 р я покупала холисал.. А у нас прорези такие масенькие появились на десенках.. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Ну вы и наболтали)))
Яромира с полугодиком!!! И нашего женишка Кирюшу с пятёрочкой!!! Какой улыбашечка Поправляйтесь! Ну всё, мы просто в восторге от Кирюхи Молодечик какой!!!Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у Сашки моего первый зуб прорезался не нижний резец, а верхний боковой резец... правда у него они поздно полезли, может поэтому Как вспомню как нам эти зубки давались - так в дрожь бросает, на каждый зуб температура 39-40 была
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже от вас пищим)) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мажу Камистадом(170р), он немного посильнее Калгеля (240р). С дочкой Калгель совсем не помогал... Но тут всем деткам разные средства помогаю, так же как и с животиками было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ждем зубика
, раз дырочка есть, значит на днях и зубик появитьсяСладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю(( А еще сегодня опять всю ночь с кашлем промучались((( 3 часа почти без перерыва кашлял Ингаляции делать почти не дает, буду сегодня пробывать во время сна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Можно я отвечу Свет, мне кажеться это психологически так от того что Настя уже понимает, и ты подсознательно хочешь уделить ей больше внимания, чтоб она понимала что с появлением братика ее любить меньше не стали..Рома то еще не соображает , а Насте нужно уделять больше внимания..чтоб для нее ничего не изменилось...вот так и получаеться что ей больше уделяеться..и я думаю это правильно а про любовь, опять же внутренне раз ты занимаешься Настей, то внутри теб чтото грызет что типа Роме внимания меньше и типа меньше любишь...но это же нетак... Тут моя уже вроде и большая, но как выдаст выдаст иногда как маленькая девочка, типа вот ей внимание меньше стали уделять..но ей то хоть объяснить можно..А Настя то еще совсем малютка...поэтому твои действия правильные, дочка не должна чувстовать себя обделенной...У вас ингалятор? я хочу все купить небулайзер..Ему хуже сегодня? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да, свекровь купила, когда врач сказал, что надо. Вещь хорошая, но у нас не дорогой, нашего производства за 1тыс с небольшим. Нет, ему не хуже, даже немного получше. Просто мы сегодня первую ночь на животе спали, а так соска лучше вылетает во время кашля и голову он подминает, когда кашляет,а потом ее опустить сам не соображает. В общем просто наши новые умелки (переворачиваться во все стороны и отсюда спать на животе) наложились на кашель. Надеюсь, что сегодня днем подучимся спать на животе и ночью полегче будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Сейчас буду памперсы заказывать и решила, что наверно трусики уже возьму, а то рома как червяк вертиться и памперс криво одеваю, в итоге он протекает((( Так что мы переходим немного к нижнему делью "по-взрослей"
|
|
|