| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Сегодня еле встала.......точнее меня муж еле еле разудил чтоы дверь за нам закрыла....а там и настя сразу проснулась.........сейчас скоро спать ее положу и наверно сама тоже лягу... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

хотя платьишки туфельки конечно тоже надо да побольше!!!  ну теперь вообще неземная красота наверно!!!      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Оля с машинкой вас,ты красавица,Б тебе так идет!   Танюшку с походом в пар-кую)   Юлечка отличного вам отдыха,не нервничай там.а то что за отдых получится)   Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня не скачивается   , хотя раздающих на торренте более 100человек  должно за минуту....еще серии такие большие!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня тоже к вечеру животик больше чем утром)))) А токса у меня не было. только запахи не алё какое-то время были. Сегодня у Г была. Первый скрининг хороший, анализы тоже, сердечко дали послушать. Теперь 4-5 августа на узи и 6-го к Г и на второй скрининг(кровь). Короче 3 недели отдыхаю))))) Вес так и не набираю пока.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Что то мы стали по одной странице в день набалтывать... Эх   У нас сегодня был день посвященный шоппингу, тут же город-duty free   Я себе так мало всего купила, все что нравится- либо большое, либо маленькое   Зато оторвалась на нижнем белье. И нашла магазин, где продают сумки Фурла за 70 евро   Я купила офигенную за 150! Она еще и двусторонняя   Тут погода конечно класс: утром было +6, днем +14!! Мы подмерзли немного   Завтра едем в Болонью, там +35!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Покажись!  

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хорошее дело, а я жду поездку, там подешевле вроде, хочу волосы подровнять, в последний раз за 10 минут работы с меня взяли 500р 

Я в шоке, ножницы и вода, таких доходов даже у депутатов нет, наверное!Цитата: 

Вчера ездили впервые на большое расстояние втроем, до Юго-западной   Так не хотела ехать, чувствовала что в пробку попадем, а еще голодные, меня особо сильно укачивает в таком состоянии. Итог:Аленка на полпути начала нервничать, выбираться из кресла, а меня так стало мутить, что еле-еле смогла сказать, чтоб Олег остановил машину, потом только головой качала, когда он переспрашивал, остановились, и я как зареву-так плохо было, постояли пришла в себя и поехали дальше. Аленку в кресло уже не смогли усадить  , но на обратном пути все-таки заставили.Наверное, нужно и мне браслеты от укачиваний покупать. Цитата: 

А я на УЗИ сейчас пойду, посмотрят шейку и скажут еще раз кого ждем. Цитата: 

Удачных покупок!!!А погодка и вправду не айс, мне сейчас при 22 холодно 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Привет! 

Начала вчера смотреть фильм, ох, и долгие же серии...время прям убивается! Что же там на 60 серий показывать будут   Затягивает, блин...Соня вчера начередила : уронила флакончик с лаком для ногтей в ванной на кафель, он раскололся и пролился на плитку и коврик.    Плитку отмыла, а коврик пришлось выкинуть.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

как клево пошопиться  в Италии  а мужу хоть чего-нибудь перепало или он тоже любитель? Цитата: 

А пришлось сейчас из-за поездки. На 1000 больше вышло, чем обычно я  трачу, но чувство уверенности , как выгляжу дороже!  Тебя только в беременном состоянии укачивает или всегда? Удачки в ЖК  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В Б сильнее укачивает, а так часто зависит от машины, чем сильнее трясет, тем мне лучше   Денег не жалко, если действительно сделали хорошо и явно вложили свой труд и старания.  | 
|
| 
		 |