Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 22:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня вроде живот не растет,но матку уже чувствую когда щупаю,увеличилась)))
ой,а это как ты щупаешь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.07.2012, 22:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ой,а это как ты щупаешь
ну когда врач щупает сверху когда ВДМ измеряет на приеме так и я.Чуть выще лобка и низ живота прощупываю вижу изменения))
Lampo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 22:30
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
ну когда врач щупает сверху когда ВДМ измеряет на приеме так и я.Чуть выще лобка и низ живота прощупываю вижу изменения))
А на фига?...
Луч солнца вне форума  
Old 17.07.2012, 22:38
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А на фига?...
переживаю,растет ли малыш,так как мазало несколько раз...раз матка растет наверное все хорошо
Lampo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 22:39
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
переживаю,растет ли малыш,так как мазало несколько раз...раз матка растет наверное все хорошо
Неожиданно...
Луч солнца вне форума  
Old 17.07.2012, 22:40
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неожиданно...
почему?
Lampo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 22:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я тоже в беременных брюках хожу. Так то я влезаю в обычные джинсы, но они давят очень, а это плохо. Так что три дня уже в беременных хожу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2012, 22:49
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
Ну как-то я первый раз просто слышу, чтоб самой матку прощёпывать, мне кажется, что я даже процесса не пойму. ты извини, если что. Конечно, если есть переживания на всё пойдёшь. Удачи тебе и чтоб ВСЁ было хорошо!
Луч солнца вне форума  
Old 17.07.2012, 22:52
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я тоже в беременных брюках хожу. Так то я влезаю в обычные джинсы, но они давят очень, а это плохо. Так что три дня уже в беременных хожу
я вообще не могла ходить в джинсах даже Б,дочке не нравилось,всю Б в колготках и лосинах.....чувсвую и сейчас так же будет.....
Цитата:
Ну как-то я первый раз просто слышу, чтоб самой матку прощёпывать, мне кажется, что я даже процесса не пойму. ты извини, если что. Конечно, если есть переживания на всё пойдёшь. Удачи тебе и чтоб ВСЁ было хорошо!
ясно))))ну я никуда не лезу,только снаружи)))
Lampo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 22:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не парся!!! у меня с сыном чего только не было (и никому не надо такого!!!), у подруги с обеими пацанами мазало - расслабляться канешн не надо, но и притягивать тож)))) я бы меньше ща счупала))))) у нас одна девочка в болталке сентябрюшек умудрялась САМА себе раскрытие смотреть....
так мы там хором орать начали "руки проч от письки!!!" это канешн не сравнимые "счупанья" но все же)))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
во-во!!только написать хотела)))) что влетаю даже в свои и джинсы и брюки... вот только это наверн уже психологически для меня, чтоб тонус не провоцировать и тд и тп - пусть посвободнее)) я ваще ща джинсы "бойиз" (их у меня к ужасу мужа аж 3))))) цепляю и поф))))))

тээээк...выпила 2 часа назад на сытый желудок пол витаминки.... вроде все нормуль
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2012, 22:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я вообще не могла ходить в джинсах даже Б,дочке не нравилось,всю Б в колготках и лосинах.....чувсвую и сейчас так же будет.....

ясно))))ну я никуда не лезу,только снаружи)))
Я не в джинсах, у меня брюки, точнее комбез, верх отстегивается и получаются брюки, у них ткань мягкая и удобные очень.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2012, 23:07
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ну надеюсь что и правда не разглядели.... А вообще врач ощупала тебя сегодня, матка как растет?
Г не разу меня не сматрела, сама ощущаю что матка увеличелась, животик начинает появлятся, сегодня вообще ездила к Г она сказала что не может быть и нужно чистить, еле доказала, сказа после что возможно
Почемучка вне форума  
Old 17.07.2012, 23:16
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Г не разу меня не сматрела, сама ощущаю что матка увеличелась, животик начинает появлятся, сегодня вообще ездила к Г она сказала что не может быть и нужно чистить, еле доказала, сказа после что возможно
Выше носик!!
Я когда лежала тна сохранении еще в гинекологии, к нам в палату привели бледную рыдающую девушку.... потом она рассказала -срок около 11 недель - ничего не увидели - отправили на чистку.... прям перед процедурой (мне было ОЧЕНЬ страшно и жалко ее!!!) она затребовала УЗИ... вернулась через 15 минут - сияла...поставили угрозу, гипертонус, отслойку даже вроде....короче букет всего... сейчас этот карапуз носиться с такой скоростью....
в любом случае...чему быть - тому не миновать.... надейся на лучшее, а я держку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2012, 23:26
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Выше носик!!
Я когда лежала тна сохранении еще в гинекологии, к нам в палату привели бледную рыдающую девушку.... потом она рассказала -срок около 11 недель - ничего не увидели - отправили на чистку.... прям перед процедурой (мне было ОЧЕНЬ страшно и жалко ее!!!) она затребовала УЗИ... вернулась через 15 минут - сияла...поставили угрозу, гипертонус, отслойку даже вроде....короче букет всего... сейчас этот карапуз носиться с такой скоростью....
в любом случае...чему быть - тому не миновать.... надейся на лучшее, а я держку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь но после обеда, насались желтоватые выделения, всера на узи ставляли угрозу прерывания, вот теперь не знаю лил это из-за тонуса, или ждать худшего
Почемучка вне форума  
Old 17.07.2012, 23:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь но после обеда, насались желтоватые выделения, всера на узи ставляли угрозу прерывания, вот теперь не знаю лил это из-за тонуса, или ждать худшего
фу-фу-фу!!! прекрати натягивать!!! у меня с сыном такие ужасы были - мазня по сравнению - фигня!!! думай позитивно!!!
если гипертонус все что угодно может быть...у моей мамы со мной на протяжении всей Б жуткие выделения были...ничО, ношусь еще и пакостить не забываю))) давай - позитивнее...если (не дай Бог), что-то не так - тогда печалься (знаю, легко писать...)
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2012, 23:42
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
чего-то ты рановато... Я во всё своё влезаю легко!
ну, просто джинсы в обтяг и уже тесно, муж ругается, что малышу наврежу, так что вот...
Elenita вне форума  
Old 17.07.2012, 23:46
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
у меня с самого начала желтоватые выделения есть, читала, что это норма, если нет зуда и неприятного запаха, это так гормон действует. Но 26 у гинеколога уточню все же.
Elenita вне форума  
Old 17.07.2012, 23:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Споки девочки... что-то слопала пол банки огурцов с медом (вкусняяяяяяяяяяяшка)))))) теперь не знаю как спать - стараюс не пить))))))
всем переживалкам - прочь!
позитивных снов!
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2012, 00:08
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
фу-фу-фу!!! прекрати натягивать!!! у меня с сыном такие ужасы были - мазня по сравнению - фигня!!! думай позитивно!!!
если гипертонус все что угодно может быть...у моей мамы со мной на протяжении всей Б жуткие выделения были...ничО, ношусь еще и пакостить не забываю))) давай - позитивнее...если (не дай Бог), что-то не так - тогда печалься (знаю, легко писать...)
Дело в том сто и живот немного тянет, может и вправду тонус, надеюсь на лучшее и муж отказывается верить в ЗБ, простите меня девочки что пишу вам все эти ужасы, просто хочется поддержки
Почемучка вне форума  
Old 18.07.2012, 00:10
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Дело в том сто и живот немного тянет, может и вправду тонус, надеюсь на лучшее и муж отказывается верить в ЗБ, простите меня девочки что пишу вам все эти ужасы, просто хочется поддержки
нужно верить в лучшее! полежи немножко и не нервничай.
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск