![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мы там хором орать начали "руки проч от письки!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тээээк...выпила 2 часа назад на сытый желудок пол витаминки.... вроде все нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Г не разу меня не сматрела, сама ощущаю что матка увеличелась, животик начинает появлятся, сегодня вообще ездила к Г она сказала что не может быть и нужно чистить, еле доказала, сказа после что возможно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда лежала тна сохранении еще в гинекологии, к нам в палату привели бледную рыдающую девушку.... потом она рассказала -срок около 11 недель - ничего не увидели - отправили на чистку.... прям перед процедурой (мне было ОЧЕНЬ страшно и жалко ее!!!) она затребовала УЗИ... вернулась через 15 минут - сияла...поставили угрозу, гипертонус, отслойку даже вроде....короче букет всего... сейчас этот карапуз носиться с такой скоростью.... в любом случае...чему быть - тому не миновать.... надейся на лучшее, а я держку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если гипертонус все что угодно может быть...у моей мамы со мной на протяжении всей Б жуткие выделения были...ничО, ношусь еще и пакостить не забываю))) давай - позитивнее...если (не дай Бог), что-то не так - тогда печалься (знаю, легко писать...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |