![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лариса Тимошечка такой славный карапуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а у нас есть на ножке свод, конечно он пока не такой как у меня, но ступня как у взрослого если отпечаток сделать... ![]() ![]() а если Алина ты переживаешь. то сходи в ортопедический салон, так есть коврики, полипропиленовые они такеи с разными пупырками поменьше и побольше, как гальку имитируют и есть ризиновые с выпуклостями, так вот малыши пока топчатся на одном месте вот вдоль дивана к примеру ложишь и пусть топчится, это очень полезно для ступни и профилактики плоскостопия. мне врач наша рекомендовала когда только стоять стали... Цитата:
![]() ![]() ![]() чую хорошо вы отдохнули ![]() и мы так же когда либо только уснула то кексимся, либо в другой комнате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, когда есть другая комната! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С Меськами тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лариса, Тимоша такой бутузик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, здорово что у вас бассейн есть ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Ларис фотки супер,Тимошка красатун-лапатун) Маш с хорошим вас кексом праздничным)вы там сестричку не сварганили... У нас в этом плане(кекса)хорошо,места куда пойти полно в доме,можем ее на первом положить и пойти на второй,а можем наоборот) А мы барбикю будим делать щас,с лосося и мяса) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет красавицы!!! Мы сегодня всю ночь куралесили. Я утром психанула и ушла из комнаты. Андрея подняла и поспала 2 часа. Состояние такое- похмелье отдыхает ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу барбекюшницу. Мы купили ,а она вот никакая. Так долго раскочегаривается. И я решила новую и побольше купить. ![]() Твой муж наверное и плов вкусняшный готовит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |