![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,346
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень вкусная баклажанная икра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Баклажаны крупные - 4шт (у меня около 1,2кг) Томаты - 600гр Лук репчатый - 5шт соль,молотый белый и черный перец 1) Баклажаны запечь в духовке или на гриле до мягкости,снять кожуру и мелко порубить. 2) Томаты ошпарить кипятком,снять кожицу и измельчить блендером в пюре.Лук нарезать кубиками и спассеровать на масле до золотистого цвета. 3) В керамический сотейник переложить баклажаны,добавить лук и прогреть,влить томатное пюре и добавить соль-перец,тушить до выпаривания основной массы жидкости.Вкуснота необыкновенная!!!!! Приятного аппетита! ![]() |
![]() |