Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, ура-ура, поздравляю пока тихонько!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.07.2012, 10:17
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, ура-ура, поздравляю пока тихонько!
спасибочки
koshka вне форума  
Old 19.07.2012, 10:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, помойму я Б, минут 15 назад сделала тест, показал //, причем такие жирные, что меня возникли даже сомненя в его правдивости, может он бракованный. Монстры должны завтра придти
Ни чё се!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, бракованный навряд ли показал жирные полосочки)
Это точно оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока помолчу)))

Цитата:
Девочки, сделала второй, он не такой яркий, но все же))) пару дней назад и этого не было
Ну вот, стопудово ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь покрепче друг к другу!!!
Надо же, предчувствия тебя не подвели
Ждём следующего полосатого тестика и завалим поздравлениями)))
Цитата:
Спасибочки)))
Смурфетт, пока не буду чихать, мало ли что . но обещаю что за мной должок
И я буду чихов ждать))) Таких свеженьких
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.07.2012, 10:23
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ни чё се!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, бракованный навряд ли показал жирные полосочки)
Это точно оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока помолчу)))

Ну вот, стопудово ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь покрепче друг к другу!!!

И я буду чихов ждать))) Таких свеженьких
Танюш, спасибо тебе большое!! Чих обещаю, как только так сразу)) Ой-ей-ей...как волнительно
koshka вне форума  
Old 19.07.2012, 10:25
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

На счет причувствий, это да)) Просто нет у меня ничего подобного перед М, у меня только живот болит в 1-й день и все. А тут грудь стала сначало чесаться, потом болеть...вот я и заподозрила

Сашка у меня червячка войном называет говорит с первого раза и так четко, точно войн
koshka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сделала второй, он не такой яркий, но все же))) пару дней назад и этого не было
круто-круто-круто!!!!!!!!!)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2012, 18:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООООО!!! Как классно!!!
Юленька, держу @@@@@@@@@@@, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 19.07.2012, 21:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем приветик)

Цитата:
какой здоровский тестик)))

ТЕПЕРЬ И НА МЕНЯ МОЖНО ЧИХАТЬ))) ЖДУУУУУУУУ)))
Tusia вне форума  
Old 19.07.2012, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

я знала я знала
Матрёшкка вне форума  
Old 19.07.2012, 23:01
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
круто-круто-круто!!!!!!!!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ООООО!!! Как классно!!!
Юленька, держу @@@@@@@@@@@, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
всем приветик)

какой здоровский тестик)))

ТЕПЕРЬ И НА МЕНЯ МОЖНО ЧИХАТЬ))) ЖДУУУУУУУУ)))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

я знала я знала
спасибо девочки!! обчихаю сразу как точно уверена буду, обещаю Я сегодня хожу как облуневшая перевариваю
koshka вне форума  
Old 19.07.2012, 23:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой,поздравляю!!! аж мурашки по коже,вспоминаю себя чуть больше года назад.... мой малёк совсем малыш,но уже о втором мысли лезут в голову...буду вас переодически читать и держать за вас кулачки! всем быстрейшего запузачивания!!!!!может и сама побыстрее соберусь!)) удачи вам девочки в борьбе за долгожданные //
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 23:59
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Юлька поздравляю)))))))) Я тоже в очереди на чихххххххх
laska24 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:55
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня сделала снова тест, показал очень хорошие //, мы сомнения улетучиваютмя , поэтому девочки, дорогие мои,
Смурфетта, 8Татьянка8, Feadin, laska24

ААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииии иииии
koshka вне форума  
Old 20.07.2012, 11:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Поздравляю, Юлечка!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!!!! Урррраааааааа!!!!!!!!!

Спасибки за чих!!! Всё поймала и обмазалась
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.07.2012, 12:01
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Юлечка!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!!!! Урррраааааааа!!!!!!!!!

Спасибки за чих!!! Всё поймала и обмазалась
Спасибо Танюш, а тебе скорейшего запузячивания!!!
koshka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юль,поздравляю!!! Легкой Б
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.07.2012, 12:09
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Юль,поздравляю!!! Легкой Б
Лесенька, спасибо большое!!! Лови- АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!
koshka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ЮЛЕЧКА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДОВ И ЗДОРОВОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
Юлик вне форума  
Old 20.07.2012, 12:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Лесенька, спасибо большое!!! Лови- АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!
Поймала,втерла Спасибо,пузик
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.07.2012, 12:31
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Легкой Б !!!
Спасибо за такой свеженький чих
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск