|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет
Что то меня на хи хи смайлик прибило Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили. Короче я домой детей везла всех в лейкопластыре Мне педя как показала весь список прививок- у них тут он явно больше,чем в России А ещё врач не смотрит сколько она прибавила допустим за прошлый месяц . Она строит на компе график и вычисляет - отстаёт по развитию ребёнок или нет. Им плевать есть прибавка за месяц или нет. Главное чтобы график динамику хорошую показал. По весу мы в серёдке. По ростику ниже нормы. Вообщем ХЗ как это всё понимать ))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормально все у вас. Ага Ань учила каждый раз говорила плюнь фу кака и сама изо рта вытаскивала,а теперь он сам начал выплевывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин лечение было такое: Сначала хилак форте+ препарат который она не помнит как называется(что то для кишечника,но обещала поискать название),потом Хилак форте+хлорофелипт масляный раствор,потом бактериофаг стафилакокковый,но нужно сдать каки на чувствительность к фагам,по результатам анализов им подошел этот фаг.,а затем бактерии лакто и бефидо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже начну так говорить. А то вечно лазишь в рот ей и достаёшь И не всегда успеваю достать...Врач сказала, что все эти показатели среднестатистические . И т.к. я сама кроха, ребёнок может быть тоже небольшим. Девочки я опять меньше 40 кг. Усыхаю что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!
Деток с умелками Наш вообще дрессировке не поддается, я его учу учу он смотрит и убегает правда сегодня начал секунды по 3 стоят сам, без опоры и он все чаще стал ручки от опоры убиратьСегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития 6 августа начнем туда ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недавно картон съел интересно почему я не усыхаю Девочки у вас сколько ещё снов? и по сколько спят днем? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
С умелочкой стоялочкой вас Повезло вам с путевкой Мой спит по разному,то 2 раза,то 3 раза,но в сумме днем спит около 4 часов. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо
Цитата:
сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах катать, всё показывать развлекать. даша то у меня ко всем идет и нас не теряет, вот она ее взяла и ушла в другой зал Даша нас не видит и пофиг ей веселится, у меня вообще иногда ощущение что Даша нас родителями не считает Цитата:
а почему желание изьявила я ХЗ...Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала... Присоединяюсь.... Цитата:
Вот это класс , надо свою учить а то моя то вообще все подряд ест но только не сьедобное, сьедобное выплевывает сама Цитата:
Цитата:
у нас сон бывает и один и 2 когда как.... моя тоже ничего не повторяет я ее учу учу а ей пофиг Танюша я так рада что вам такая путевочка попалась, просто супер!!!! и с умелочкой Димулю)))))))) Юля со стройкой вас Авка и линеечка супер Ляна а ты от родителей то будешь с нами общаться? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а через 3 дня на турбазу уезжаем отдыхать как представлю что кушать готовить и убираться не надо будет у нас так же 1 или 2 раза спит, но подолгу, сегодня аж 3 часа дрых кстати я планирую до года грудью кормить, а потом к бабушкам с ночевками отправлять, чтоб привыкал, а то мы в следующем году хотим поехать отдыхать без него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тань,а ты планируешь смесью кормить ночью или как?Я вот тоже хочу в годик завязывать с сисей,но мой казюлька не ест молочные смеси,только кисломолочную агушу может пить,но ее часто нельзя,вот и не представляю как быть с ночными кормлениями А может вообще пора будет от ночных кормлений отучать,но тоже не представляю как это делается...Кароче пугает это все,но и грудью по 6 раз за ночь тоже уже сил нет кормить,я как ванька встанька,но правда последнее время вроде реже стал просыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Маша раз вы на ночь оставляете,то думаю что свекровь справится,а вы отдыхайте и за нас оторвитесь,а то мы теперь без ребенка никуда...Сидеть некому
Я знаю деток которые на родителей не обращают внимания.Идут со всеми и куда угодно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
читала тут на форуме, что компотики ночью дают, но и от них потом придется отучать
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Цитата:
Цитата:
А врач молодец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, странная история с этим ветром, прям полтергейст какой-то... Слава Богу, что ни на кого не приземлилось! Ну попробуйте, оставьте! Я бы со своей не оставила, даже муж бы не дал! Цитата:
Цитата:
А там уже видно будет, ваш это вариант или нет.
|
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочкой вас! А мой не соображает! Машет пока двумя руками, на Ладушки танцевать начинает - когоче пока я особых результатов не добилась! Мы сейчас стоим и у опоры передвигаться учимся, не до ладушек нам! Цитата:
За параметры не переживай - а сама ты конечно да... Дюймовочка. Мне бы усохнуть кг на 5, в районе живота. И аппетит умерить! Цитата:
Здорово, что дали путёвочку!!! У нас то 1 то 2. Всё зависит от того, во сколько мы встаём. Но в день мы 14-16 часов спим. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Я 2 ночи почти сплю,вот и сдулась сегодня Цитата:
Вы в день спите по 14 часов спите? Или в 14 дня ложитесь на дневной? Цитата:
|
||||
|
|