![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и планировать уже можно мне кажется. Я здесь много историй читала, кто намного раньше беременел после ЗБ. Я вот зимнего хочу ребеночка, но уже два раза пролетела это время... Я если честно уже на любого согласна ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно ничего еще не сдавала, никаких гормонов.
Тоже только на УЗИ хожу раз в полгода, посмотреть, что там и как. Все хорошо. Стараемся с мужем дальше. Только сама себе циклодинон и дюфастон назначила, а мужу спеман и витаминки. Вот второй циекл ждем. А в этом так обидно: у меня О, а мужа в Крымск забрали. Вот надеюсь, что его спермики прожили во мне трое суток.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужаня у тебя хорошим делом занимается, людям помогает, а спермики его, если он витаминки и спеман к тому же пьет, живучие должны быть, да и вообще же говорят, что спермики-девочки могут до 5 дней существовать в женщине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну у нас с мужем еще и возраст поджимать начал: мне -30, ему - 35.
если ничего до осени не получится, то пойду проверяться более серьезно, ну и мужа на спермограмму отправлю железно. Так то не понятно, что организму надо: О есть, попадаем в нее, эндометрий хороший? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У вас сейчас самое то, самый расцвет так сказать! ![]() Мне вот в августе будет 29, а мужу 42, и ничего, я верю, что все у нас впереди ![]() |
|
![]() |