|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasя, похоже вы счастливо пережили период колик)) а у нас, видимо, самый пик
![]() Собой я занимаюсь по вечерам, у меня на этого обговоренные с мужем обязательные полчаса ![]() Про ночные кормления. Я не бужу. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ко мне сегодня тоже свекровь приезжает с сестрой своей. Надеюсь они попадут как раз на нашу прогулку или прогулка попадет на время их приезда )) а то еще вдруг опять будет смотреть как я кормлю... )))) а мне неудобно... А в целом предлагала помочь, еды наготовить, но мы сами вчера успели. Еще мама с мужем и мелкой сегодня приедут... Ух... сплошные гости. Но все хорошие - моют за собой посуду. ))))) брат за собой все убрал и за мной тоже, пока я ушла кормить. Глебчик опять уснул... Чудеса какие-то... Два часа всего прошло. Муж тоже спит. Я пообедала и тоже пойду спать... А то кто его знает какая ночь будет )) Вопрос личный: кому эпизио делали, кто-то секс уже пробовал и через сколько дней? Муж сегодня в 5 утра приставал... Ну я понятно спать хочу... Как-то грубовато ему ответила, а вообще жалко его, а самой еще страшно,и врач пока не разрешила. А шов мажу мажу и че-то эффекта пока не вижу... По-моему за неделю никаких изменений... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, слинг я купила с кольцами, но что-то Симе он не нравится... Я как не положу, ей неудобно в нем... я наверное что-то неправильно делаю.. А еще вы пишете что используете переноски или автокресла... А моя если не спит не лежит нигде! ей все равно видит она меня или нет, ей главное на руках, при чем все равно у кого! При чем не просто на руках, а в двух определенных позах! Либо столбиком, чтоб голова торчала из-за плеча и по сторонам смотреть. Либо в позе кормления, т е когда сильно к груди прижимаешь, в других позах орет!! Цитата:
Видимо мое молоко быстро у нее усваивается!! У нас вообще нет такого, чтб она больше 4 часов поспала! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с самого начала стала вести дневник Глнбчика, все события, сейчас распорядок дня. Во-первых сегодня спал второй раз ровно в тоже время что и вчера... Интересно это режим или совпадение... Во-вторых при таком режиме ест он 6 раз в день... А вроде надо 7... Или 6 тоже нормально?
Только я легла кормить и свекровь приехала. ))) Муж пошел развлекать. Тетя мужа подарила Глебчику развивающий коврик, можно вечером опробовать... |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Привет!Мы сейчас в деревне,зашла к вам с телефона. У нас проблема
Помогите пожалуйста.Вчера днем начался понос у сыночка(это точно понос, а не просто жидкий стул), продолжается до сих пор, за сутки какали раз 10 точно уже.Вроде ничего нового не еле (вчера только немного супа горохового, но от него вздутие вроде,а не понос). Чем можно помочь сыночку? Уже обревелась вся. завтра поедем в аптеку.Какие препараты можно грудничкам?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так - смекту можно точно, сама попей, если кормишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, мне медсестра говорила, что можно попоить ребенка ромашкой. Завариваешь, как написано на упаковке, а потом еще столько же водички добавляешь, т.е. в 2 раза менее концентрированный настой делаешь. Этим поить в течение дня между кормлениями.
Но насколько это эффективно - не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
\
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Уснул сегодня на прогулке, наверное теперь ночью спать будет меньше... Ну какой ин ерес в таком возрасте )) смотрит на них... Если покачиваю игрушку, то наблюдает, пока большего и не жду. Пусть изучает. А то у нас растяжек над кроватью нет, в Коляске тоже нет. Пережила поток гостей. В целом неплохо. Просто к вечеру устала как и в любой другой день. В целом сегодня 6 человек было ))) мелкая очень активничала и коляску катала и порывалась его покормить и подержать на ручках, учила меня. )) Поиграли бабушки с ним, а я в это время убралась немного и поела. Свекровь углядела немного пеленок и погладила. мне бы только не реагировать на то что она все переспрашивает и паникует. А так думаю когда подрастет можнотбудет ей в выходные Глебчика отдавать на время, она думаю с радостью с ним посидит, потому что сегодня не отходила от него. ну а мама потом вообще рядом будет жить, в любое время выручит. Опробовала стульчик татамия, пока Глебчика он не впечатлил, пришлось вынимать. Но может просто невовремя положила его или неудачно. По совету Ани купали сегодня после еды, вообще не плакал- не знаю с этим ли связано, но мы рады. Надеюсь через время и в большую ванну переберемся. А пока надо результат закрепить. У меня кошка что-то того... ))) расстроена что ей мало внимая стали уделять видимо... Он стала мышку приносить, как собака! Ей кидаешь- она приносит... И так не один раз. Мы в шоке )))) а еще она была ночью застукана в кроватке в ногах Глебчика лежащей калачиком... Все бы ничего, если она не была такой волосатой или хотя бы так сильно не лезла. Я уже задумалась о прелестях лысых кошек... Хотя они мне все еще кажутся страшными )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо, девочки!
Сегодня взвесила утром в одном памперсе, Глебчик приближается к 4 кг. так что 400 гр с рождения мы прибавили. Очень даже хорошо по-моему. Учитывая как долго болел. Сегодня ночью переложила Глебчика к себе кормить и отрубилась, просыпаюсь, а Мася лежит рядом и голова практически у Глебчика на плече.... Так она к нему вроде не лезет, но страшновато. Вчера сестру поцарапала. А еще переживаю нет ни у него на шерсть аллергии... Такая погода хорошая! Пойти бы гулять! Нам фотик подарили хороший, осталось научиться им пользоваться и поскорее пока лето не кончилось, сейчас бы самое время пойти пофоткаться. Солнечно но не жарко. да и вообще повод такой есть... Уже месяц
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На сколько я знаю у малышей нет аллергии. Она появляется в подростковом возрасте. Но может и не так. У нас тоже кот, шерсть везде. Но старший вырос, никаких проблем никогда не было. Давайте, идите гуляйте, фоткайтесь. Ждем фоток именинника Наш такие игрища устраивал, мама дорогая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Аня (Феррари) и Наташа (Наталочка55) - дочурок с месяцами! Юля - Глебчика с первым месяцем! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вышли погулять. Я пока не понимаю как его одевать... жарко ему или холодно... А свекровь уже раз 10-20 спросила: ему не жарко/холодно/дует/солнце светит? А я и сама то не знаю... переживаю.
|
|
|
|