|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупкой да, мне бодики тоже нравятся, такие мягкие вообщеее Цитата:
Цитата:
буду ждать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за поздравления
...выпросила ...нам так никто и не позвонил...ну и не надо,обойдемся ...(запарилась по этому поводу,т.к.до этого исправно поздравляли )...мы сегодня измерились,в росте как-то не прибавили,ну может полсантиметрика...где-то 71,5 сейчас...а вот в весе прибавили 550 гр...сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже надеемся что это просто окошко, обзвонила уже знакомые мне детские центры где есть узи запись будет только в конце месяца @SUN@ по описанию дак очень похоже на прорезывание верхних зубиков муж вчера вечером устроил таки нам романтический ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ Вообщем мы живем на 3 этаже, а на 5 ЭТАЖЕ кран сорвало в ванной, и всех нафиг затопило, в том числе и нас Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ блин, нас уже топять не соврать в пятый раз Девочки, и это еще СЛАВА БОГУ что мы дома не делали евро-ремонт, а оставили все так ка было в чистовой отделке, но все же... обои скоро отваляться, потолок уже белить тоже скоро надо будет... вообщем я немогу так... ОБИДНО БЛИН... НОВАЯ КВАРТИРА - и такая хренотень А речь пр встраиваемую мебель - вообще можно не заводить с такими соседями Вероник, забыла вчера написать - ты сильно не расстраивайся, правильно Матрешка говорит, может к 2 годикам все и исчезнет! У моей племяшки так же было - щас все тип топ Муж молодец что исправляется, лишь бы и дальше так было Марина, Ромка нормально себя ведет, естественное повидение подростающих малышей, им же все интересно они всему хотят научиться! Ну а то что шишки, у всех нас наверное до 10 лет были постоянные шишки и ссадины ничего страшного! А как он иначе учиться вставать будет Танюш, потерпите еще немножко это верхние зубы ОЧЕНЬ ТРУДНО вылазят! У нас ТРИ НЕДЕЛИ не могли выползти. щас норм все ..и извеняюсь совсем упустила, МАКСА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! ![]() И реально - не расстраивайся из за того что Макса с восмьмеркой ни кто из родственников не поздравил... это для НАС, мамочек это ТАК ВАЖНО, а другие люди своими заботами заняты! Нас тоеж НИ КТО не поздравляет, дак я вообще не обижаюсь Кстати мы такие же по размерам как и вы, почти... рост 72 см вес 9 кг Ириш, муж СОВСЕМ не мастер, у него мозги лучше работают чем руки Ну нет, конечно лучше подождать если ты не уверена в проколе ушей Машута, с новыми пижамками вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! МАКСИКА С 8 месяцами!!!!
Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас. А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет... На месте совсем не сидит, игрушки ей неинтересны, вчера оторвала большой кусок обоев со стены, надо теперь ремонт делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это наобарот ХОРОШО что она сама себя занимает!!! Вот если бы было как у нас, в 4,5 мес. начали нижние зубы резаться, и 1,5 месяца мы ВООБЩЕ НОЧЬ не спали - и НИНА все время на руках днем была... ползать и сидеть не умела, вот это ппц конечно!!! А так, можно сказать радуйся что ребенок более менее самостоятельный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы вот где-то 9кг, 9100 сейчас, может не набирает потому что все свое набрал уже, я не знаю Рост у нас 75 см
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Девочки, а у нас соседи еще хуже, короче кто-то занимается уринотерапией чтоли, я не знаю, но блин стабильно пару раз в месяц мочой воняет из вентиляцииии и идет в квартиру, это просто какой-то ппц!!!!!!!!!! Пытались выяснить кто это делает, не выяснили и так ведь много лет продолжается(мы переехали в эту кв 11 лет назад, новостройка была) приходится мощно проветривать все Вот даже такое бывает! Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...нам тоже предстоит покупка жилья в ближайшем будущем...боюсь,что упырские соседи попадутся ...Блин,прям бесит,я понимаю,все может случиться,но не постоянно же ...нас относительно недавно тоже соседи сверху затопили,просто забыли закрыть кран...в итоге договорились (чтоб без судов),что они сами все исправят...вроде ниче так получилось ..а вообще это геморрр нереальный,если подобное происходит надо покупать квартиры в монолитных домах...судя по конструкции затапливать не должны...но они блин такие дорогущие Да я уже и не расстраиваюсь,привыкла просто вот и ожидала Ой,ага,одинаковые мы по размерчикам Цитата:
!!!Ой,бедная (((...ох уж эти зубки ...Тока 9-й месяц пошел и уже ходит,ну вы даете ...про обои,ой как знакомо,нам Максимка тоже оторвал...самое главное лезет,мы строго ему так "нельзя!!!"..а он смеется...потом опять лезел уже к оторванной части и косится на нас...так хииитро...мы снова "нельзя!!"..а он угарает ..нашел игрушку Цитата:
...какие вы высокие
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...Ой,а про соседей - жесть слов нет,не представляю,как так жить-то...пусть свои методы нестандартные на природе где-нить опробывают ...совсем уже офигели ...я бы объяву, как минимум, накатала..и развесила по подъезду...типо воняет и как-нибудь язвительно там бы написала..пусть хоть им неуютно стало бы...а на некоторых это даже подействовать может...у нас был случай,когда в студенческой общаге жили,там блок у нас хороший получился,с соседями повезло,кроме одних первокурсниц...и они не сильно адекватные,и к ним постоянно такие же приходили...так у нас в туалете (извиняюсь)постоянно было..ммм..даже не знаю,как сказать...но все "важные дела"..разбрызганы по стенам (не моча!!!)...не знаю,как так возможно...как будто кто-то объелся пургена,а потом встал вниз головой и сделал свои дела..это ппц ...один туалет постоянно был зас*ан.....ну мы и еще одни соседи писали объявы,типо "лучше цельтесь и т.д."....знаешь,подействовало
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы бы это ТОЧНО так не оставили!!! У нас ВСЕ соседи по струнке теперь ходят, так как чуть что мы ментов вызываем а они им штрафы выписывают, и грозятся на след. вызов на 15 суток закрыть за нарушение общественного порядка Конечно ПОДЛО, но м ыЖИВЫЕ ЛЮДИ и терпеть чьи то гоны - просто СИЛ НЕТ! Цитата:
и ГДЕ только такие люди берутся Цитата:
ну это СОВСЕМ за все рамки приличия выходит! противно фууууу....
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
готовила только супчик куринный всей семье,ну и максику перепало))
Цитата:
Цитата:
машулька как обычно сыпит соль на раны!!!!! Цитата:
максимку с 8 месяцами!!!!!!! он у тебя стрельчёнок или скорпиоша????)))) нас тоже никто не поздравляет,ну и пофиг!))) Цитата:
интересно сколько мы весим,дай бог кг 8....на след неделе пойдём всвешиваться и измерятся)) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ой, ну свиньи ппц Цитата:
Мы хотим поэтому свой дом! Хотя тоже бывают ппцы, у меня родители дом купили, а соседи с 3х сторон, и хоть бы 1 нормальные, ХРЕН! Все какие-то чокнутые Но хоть никто в дом не лезет, не затапливает и мочой не травит Цитата:
Парочка недель, тоже довольно быстро
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начал удерать от меня,я за ним,а он ещё быстрее и визжит,типа не догоню не переживай щёки есть,вес тоже нормальный!всё хорошо!а вот у нас и щёк толком нет и вес ,дай бог,8 кг((((((((((((((((((((((((((((точно не знаю,но выглядит худенький(((меня утешает только то,что в нём куча энергии,чувствует себя бодрячком,значит наверное всё хорошо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Главное чтобы росли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хочется-хочется - мы же деееевочки..пусть взрослые,но девочки,нас надо баловать !!!спасибо))!!!Максимка у нас уже стрельченок...хотя должен был родиться скорпиончиком,но видимо не захотел,просидел на неделю дольше и в 41 неделю ровно (схватки и воды в 00.00 ночи начались)...вылез в первый день стрельца ...с характером малый Главное,что активный,у нас одно время тоже не ел совсем,но активность не спадала...я сильно не переживала из-за этого...главное смеется,ползает,прыгает...ему хорошо,а значит все впорядке ...ты раньше времени не переживай,может,вы еще и больше весите,мож.у тебя глазомер сломался ...ну а если нет,то просто вы высокие и стройные красавчики
|
|
|
|