![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наоборот в нашем последнем цикле оторвались как следует) Что-то на нас нашло и мы, как подростки, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже периодически подобные сны вижу, тоже проыпаюсь от оргазма! А муж хочет уже, альтернативу типа нашел, в попу хочет, но я не даюсь, ну его нафиг, гемороя раньше времени мне только не хватало!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сил не было писать.Ездили в Геленджик на 19 дней.Скажу так от моря и солнца я уже ошалела.Да и поездка оказалась так себе....Мало того что мы попали в период наводнения туда,нас правда не затронуло слава Богу...после наводнения солнце решило палить нещадно,у меня сгорели плечи просто "в мясо",потом от этой жары мамин муж упал в обморок и ему скорую вызывали,затем Ярослава мошки покусали и я решила что это ветрянка потащила его в местную поликлинику,ну и итогом было что на 18 день пребывания мы дружно все простыли.Вчера сыну врача вызвала сказали тонзилит.((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мы кстати, ездим обычно дней на 10. дольше не выдерживаем уже. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго!!! Мы что-то заспали с сыном)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня вчера вечером темпа спала до нормальной и утром без темпы проснулась, надеюсь сегодня день пройдет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может чуток подождать и сразу и на скрининг?)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой отмечал после родов)))) и приходил такой...в ночи.... и с томно-серьезным тоном...."остало....дней")))))))ППЦ)) |
||
![]() |