|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=142 а я такой купила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот банан только пробовали, мы от него какулим хорошо Давайте лечитесь и пока не ешьте ничего экзотического
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее всего зудится и горит там, вы без пама? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё вопрос)девочки М приходят сразу как кормить перестаёшь вообще или если даже сокрощаешь кормления?а то меня тут рвало целый день,но я думаю что я отравилась
а все вокруг думают что я Б блин второго хочу и можно конечно прям щас,но я не готова ещё рожать сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Деток - с датками, умелками!!! Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!! У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была так боюсь чтобы Анютка не заразилась.Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти)У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с походом в пк..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я лишь изредка из-за универа пропускала одно кормление,так они тут,как тут ....меня на днят тоже мутило страшно и слабость сильная была..тоже думаю,отравилась чем-то....ну по крайней мере,у меня незадолго до этого М были..так что рано для таких проявлений,если что ....а ты тест сделать не хочешь,чтоб всем рот закрыть,если бесят они??
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А заБ и без М можно,пример Ларочка из сентябрят Спасибо! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!! . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Козлы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где вы были в первый и во второй раз?хорошо, что у вас все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Блин, вот я тоже читала что может быть такое, но ведь врач говорит ппц А ты к другому платно ходила тоже?![]() Хорошо, что все ОТЛИЧНО!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вобщем соседка прийти поедет в детский ортопедический больничку расскажет как ей там и может и я поеду...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|