|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если его не рвет, значит нет сотрясенияУ меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал тоже так плакал сильно, спать уложила после сна посмотрю если будет опухать или синеть поеду в больницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам начали каши на козьем молоке привозить нигде нет блин даже в Казани, вот сайт один где подгузники берем договорились о поставке кашек на молоке, все таки не хочу с коровьем мешать, а обратно на коровью смесь переходить очкую, вдруг опять обсыпет
да еще начиталась отзывов что во всех смесях это пальмовое масло дибильное есть а это гмо, а в нэнни нет, вот и решила дальше им кормить, хотела на молочку записаться а мне девочка сказала у нее врач участковая хорошая знакомая сказала ей, даже не вздумай туда ходить, там такая антисанитария, нечего там длать блин девочки как меня все это бесит уже! Куда не плюнь либо гмо, либо палочки кишечные! как детей то растить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такс....Аля. я уже писала что после удара головой ребенку нельзя давать уснуть хотя бы 1час, это необходимо для того чтобы понять что с малышом всё в порядке или он не адекватно себя ведет!!! Обязательно в первые минуты после удара следить за его зрачками!!!! теперь ты же видишь место удара . оцени его. есть гиматома или нет если шишка большая с кровоподтеком то надо нзамедлительно обратиться к врачу, если вокруг глаз кожа потемнела ну как очки то это внутричерепная серьезная травма и сразу скорую!!!
Теперь второе, вообще конечно с такой высоты падение достаточно безопасно и серьезные травмы очень редко детки получают... Я говорила с травмотологом, так вот с его слов, что многие сразу бегут в больничку там делают снимок головы, это не покажет сотрясения а только может показатьесли сломаны кости черепа. так что ребенка только зря облучают, сотрясение можно выявить только наблюдая первые 2-е суток, сли появились срыгивания, рвота. потеря сознания, головокружение. если есть такие симптомы сразу скорую... Девочки не путайте пожалуйста понятие ортопедически ПРАВИЛЬНАЯ обывь, она деткам необходима!!!! и ортопедическую(ЛЕЧЕБНУЮ) обувь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому только снимать и сможем...Цитата:
мы Слава Богу не терпературим ттт позже за комп еще сяду, а то муж и сын рвут на части)) одного накорми, второго вытаскивать все время надо откуда нибудь побежала))) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы с природы приехали-ляпота! Алёныш спит уже 2 часа и просыпаться не собирается пока...наверное, будить пойду Галя, Данилку с 8-чкой! ![]() Цитата:
С отъездом свёкров , эт ты здорово придумала - пусть почувствует разницу!!!Цитата:
Обнимашки-целовашки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinka Все же лучше тест сделать
Ну я считаю что это НОРМА ПОКА один раз за ночь кушать... Мы Нину укладываем в 22:30 спать, и в 5-6 утра она просыпается кушать, потом опять спит до 8-9 часов А в 2 ночи у тебя просыпается, наверное зубки! У Нины так... когда режутся. она ночью переживает и просыпается! Таня ледник.период в кино будет оооо, до 8 августа у нас![]() В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю У вас сколько в СРЕДНЕМ стоит один квадратный метр?милеша...у нас Нина когда перевалилась через перилко кровати, тоже упала и головой стукнулась, и сразу спать захотела, но я ей не дала уснуть, наблюдала... было все норм на след день даже синяка не оказалось! Так что НАДЕЮСЬ у вас тоже все обойдется, обязательно понаблюдай за поведением!!!!!! Кристина Да что ж такое... бедные наши пупсы а ты не покупала спец.предохранители на ящечки?! КРИСТИНАааааа..... раньше - ТОЖЕ САМОЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто медецина не такая "умная" была, и МНОГИХ инфекций и.т.п ни кто даже и не знал! Ну а ГМО - вообще отдельный разговор... страшно даже представить, что будут в БУДУЩЕМ кушать НАШИ правнуки... сплошную химию наверно! про обувь - мы котофея покупаем у нас кашки сладкие Все нормально, никакой алергии нет Галя, Ну вот ,все хорошо с прививкой, зря боялась
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Питание - это для меня вообще - больная тема...у нас на многие продукты аллергия...вот даже рисовая каша - уж и не знаю, чем её обрабатывают, но сначала рис давала, всё хорошо было, а как новую пачку риса купила - обсыпало...чем дочу кормить????(про мясо явообще молчу...) А ещё девочки, представляете, я когда со старшим в поликлинику ходила (нам годик где-то был) мне педиатр сказала, что вот вам, мамочки надо учиться самим деток своих лечить - чем и как, симптомы разные распознавать и т.п. а то в скором времени будут только семейные врачи , а это не все смогут себе позволить...вот и с тех пор мы лечимся сами, а в поликлиники ходим за справками, когда уже выздоровеем, ну или в очень редких случаях я врача вызываю - послушать... Спрашивается, нафига они на врачей учатся???? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки)) приятно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю,у меня в родном городе (он 400 км от Москвы,граничат облостями они)..так там за 5 лямов в самом центре продают трешку..двушки там в среднем 2-3 млн...а тут блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
машуль,я тебя сразу почитала,но не могла ответить.сразу,как проснулся,посмотрела голову, шишка вылезла и покраснение на шишке.
девочки,спасибо всем,что переживаете за нас.боюсь,что-либо говорить,вроде всё хорошо.просто он какой-то странный сегодня,целый день спит.ссылаюсь на жару..кушает хорошо, срыгиваний нет.господи,хоть бы всё хорошо было.я такой стресс словила,что чувствую себя,как-будто по мне танк проехал(((( Цитата:
мы кстати ящиками и дверками от шкафа уже много раз пальчики придавливали.он порой руку туда засунет,а другой рукой закрывает дверь,сам себе руку придавливает((и орёт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сейчас подруга одна беременна,так она у меня консультируется...я ей все доступно могу рассказать,то же самое,что и врачи впринципе,тока "русскими" словами ...она поражается мне,говорит,тебе гинекологом можно работать ...а я и сама уже понимаю,что знаю реально достаточно много в этой специфике...да,практики нет...но теория на отлично Алечка,надеюсь,с Максимкой все в порядке ,очень-очень надеюсь...вот реально,как за родного переживаю ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно ты такой стресс пережила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милеша хорошо что вроде все обошлось, не падайте больше
KRISTIna бедные ваши пальчики мы тоже упали позавчера я не проморгала...ударился о порожек на балкон а он цементный но все обошлось более менее, только шишка на лбу, в первый день было и покраснение но потом сошлобыли мы у педиатра в общем сказала что экг наше в норме но записаться к кардиологу еще будем проходить планово стоматолога и хирурга, для таблички вес 7кг рост 69см в 8 месяцев прививка следующая будет 28 августа, еще педиатру наконец то не понравился наш вес очередной раз будем сдавать анализы и пройти гастроэнтеролога
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
и у меня все подруги консультируются))и те,кто не может забеременеть и уже беременные)))двум подружкам я помогла забеременеть))тем же методом,что и себе))а сама забеременела благодаря девочкам на другом форуме,а не "врачам! получается тоже занималась самолечением.а потом врачи бесятся,что мы в интернете всё читае...а как иначе,когда от них помощи никакой спасибо пупс я очень на это надеюсь.Цитата:
бедненькие наши детки и их головушки.теперь будем на чекусегодня опять максик постоянно спать хочет и 2 раза было,что многовато срыгнул......к нам приехал брат мужа,он в мед вузе учится,уже заканчивает,говорит,что всё хорошо,никаких признаков сотрясения нет....он грамотный,хочется ему верить,но материнское сердце тяжело успокоить..всё-равно накручиваю...этот удар постоянно прокручивается в голове
|
||
|
|