|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты что я у них сокровище, против меня нельзя настраивать или просто я не такая как они...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну,нам то не надавали,мы и на Арбате писали,ну приспичило Юльку,в уголок зашли и пописали.Обычно,конечно выбираю не людное место,это же ребенок,для меня лучше пописать быстро в кустики нежели она написает в штаны |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня папа так говорит! Цитата:
Цитата:
Вчера прикол такой был Мою полы. Несется Алена, в руках ее маленькая швабра и ведерко. Говорит: и мне налей воды!! Ну я ей налила немного, отнесла ей в комнату, говорю, помой у себя полы, потому что в других местах я уже помыла!Минут через 15 захожу в комнату - а там ведро перевернуто, лужа огроменная и сидит на полу Алена, снимает носки Я спрашиваю: это что?! Она мне говорит, так сбивчиво еще, с паузами : мама, я хотела люзу сделать. Воть! Смотри какая босяя получилась! Я сейчас бегать буду в ней! Я вообще в ауте. Говорю ей что нет, лужи нельзя в квартире делать, я ей на улице разрешу побегать, если мы встретим лужи. Она мне говорит: неть, не надо на уице.. Воть, я сделала лузю! Мозно я одинь раз пробегу, мозно? Мозно? Мозно?!! Снимает быстро один носок (второй на ноге остаетмя) и бегом по этой "луже", упала естественно, т.к. паркет скользкий, ударилась, расплакась. Потом успокоились и вместе вытирали все
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас также! я сделала вареники и подливку с грибами в майонезе а еще слопала все эклеры и конфеты тоскаю... блиииин че эт со мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот приколистка!!!!
|
|
|
|