всем приветики!!!
девочки,спасибо большое за поздравление,очень приятно
мы не отмечали,т.к. средств нет, разорились на фотик+ резину летнюю на фольц купили и там к нему еще по мелочам. Теперь ждем мою зп,для аклиматизации
Цитата:
Сообщение от source
|
Вероник,ты как всегда очень внимательна
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Галя, приветик!!! С годовщиной вас!!! И с будущей стройкой!!! В одноклассниках тебя добавила, а фотки супер 
|
спасибо, Даш
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце
Галя, с годовщиной вас! Совет да любовь.
Перед причастием я не постилась, для Б это не обязательно, просто жирное не ела, выпечку, только хлеб серый ела. Это не перед крещением еще. Крестить в след пятницу. Просто давно в церкви не была. В понедельник еще раз пойду.
Насчет теплых вещей, кофту на вечер обязательно надо. Брюки еще или джинсы, вы же на природе будете. А так, не холодно еще должно быть. Лето в конце сентября заканчивается где-то, а приезжие до середины октября купаются.
Др у нас рядом  . Мы на мой др и с ночевкой ездили на природу, ночью да, надо кофту или куртку легкую, днем жарко еще.
|
спасибо за инфу Катюш, я себе уже спальник купила,вот спортивный костюм еще прикупю. Меня еще змеи интересуют,они уже в спячке будут или еще ползать?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Галя, с годовщиной вас! Любви и счастья!
У меня папа как-то в октябре в Астрахань ездил и купался тогда.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
|
здорово как. сегодня с мужем про свое жилье разговаривали,уже хочется куда нибудь,но отдельно. Даш, а земля ,это отдельно участок у вас?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Папин помощник

|
такой хорошенький
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
|
спасибо,Катюш. Обязательно будет у вас такой фотик

Это тебе спасибо за инфу, мы конечно разорились капитально,но не жалеем.
Цитата:
Сообщение от MiFFka
Катюшка в поезде вообще норм ехали, спали валетом, гуляли на станциях, вели себя лучше чем трехлетняя девочка в соседнем купе(плацкарте)... а птом нас не встретил брат ( и пришлось ехать на автобусе, и вот тут Герка дал жару... птому что спать хотел, а спать мы укладываемся стоя на ручках.. (( птом все таки уснул...
а еще у меня задержка.. но думаю перенервничала просто... но тестик сделаю на всякий.... а то если считать по самому длинному циклу после родов то 3дня задержка, а если по числу то 6дней... но никаких признаков нет ))) я думала в поезде начнутся, а фиг...
|
Лян,с приездом. Что там тестик показал?