|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, щитовидку не сдавала, там все в порядке...а гармоны сдавала пролактин, ТТГ(по 1000000разу), тестестерон, 17-ОП прогестерон и еще какой - то с цифрами и еще один гармон, бумажки в машине, не помню так уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы налопались перца фаршированного,мняка
А вчера алинка попробоаала арбуз Ей оч понрав он Схомясила прилично она его Аж памперс протек на утро Тань,самое страшное позади! У меня два верхних зуба мудрости растут горизонтально,мне тож такое ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален так ТТГ же щитовидный гормон
???? она мне написала "гормоны щитовидки" - ТТГ СТ3 и пр... я тоже их сдавала у меня было все нормал но я решила еще раз сдать я ж беременная сдавала 1,5 года назад минимум а то и больше уже прошло |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто недавно сдавала щитовидку, вот в этот раз и не назначили ЛГ я тож вроде в этот раз сдавала не поню, знаю что все впорядке кроме тестестерона |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я неправильно выразилась
я имела ввиду, что моя, как и Катя не попадала в унитазВсе девченки я ушел Блин попросила папку нашего алину уложить Я посуду и плиту пока мыла Потом решила зайти Картина маслом Отец храпит а она с дивана слезлаи сидит играет,телек работает Ппц усыпляльщик Все целую крошки,сладких снов |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я даже не знаю че енто за гормоны
лан ща своих положу и позырю в инете я в беременность помню дгас часто сдавала он был высокий по-моему я из-за этого дексаметазон пила и прогестерон всю дорогу сдавала точно и еще че-то карочи пипец с этими гормонами....крякнешься |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ладно
это я так от зависти Цитата:
ммммм перцы фффффаршированныес айбузиком вас у мя 4 зуба мудрости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ттг для контроля гормонов щитовидки,гипофизом производятся половину то я знала, про остальное пока читала, язык чуть в трубочку не свернулся, жесть ваще) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
противно до жути ща пупса повторно укатываю его пронесло, я так понимаю это на зюби |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в точ как мой)))
|
|
|
|