![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я в последние 3 дня просто убегалась в туалет, не знаю, это арбуз так подействовал или матка растет, кажется, что литр выльется, а пойдешь и совсем чуть-чуть и выделения усилились немного, без ежедневки никак.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ура! Пузяка заработала) Я тоже в туалете частый гость, особенно напрягает по ночам бегать. А мы в субботу на скрининге была, все отлично, манюська очень активная, ручками и ножками нам приветы передавала. Я пролакала все узи, так умилена была, а стукот сердечка... это вообще волшебный звук) Нам сказали, что в пузике дочечка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вкем приветик!!! И к вышесказанному: я пью только чай-кофе даже на запах не переношу..хотя до Б очень любила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после 8 недели отпустило солидненько, а совсем прошел в 12 недель и 2 дня, почти как в книжках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в плане еды, ты после того как токс прошел все есть можешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это зависит не только от аппарата узи, но и от узиста еще. Я записывалась еще за месяц к лучшему в городе генетику. А с сыночком есть рна диске фото с первого узи, так там видно четко писюнчик, я вот недавно просматривала. |
|
![]() |