Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 04:07
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Катюша, с походом к терапевту
Спасибо, девулечки, даже не верится, что уже 2 триместр начался!
сегодня были у врача, решили перевестись к женщине, мне этот врач все время грудь щупает, сегодня муж со мной был, так все равно чтобы меня послушать задрал мне блузку до ушей! Урод! Блин, в частных клиниках через одноразовый халатик слушают, ничего задирать и оголять не надо и у гинеколога тоже с голой попой ходить не надо, тоже халатик дают и почти до пят накрывают пеленкой, так что дискомфорта минимум ощущаешь, а тут... что скажешь, бесплатная медицина, что хотят, то и делают.
Elenita вне форума  
Old 03.08.2012, 04:07
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Алёнушка, с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 03.08.2012, 08:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, Катюш! Как бабки? не много их у него было?
одна была передо мной и фсёёёёё. быстренько я отделалась. дохтор очень понравился: парень молодой я всегда когда к ним попадаю думаю: чего они в поликлинике делают?
он похвалили меня, что у меня ни давления, ни отеков, всё ОК. рассказал чем лечиться если цистит опять нападет на меня.

Лен, со вторым триместром тебя! какой хороший сервис у вас в частных клиниках а мне грудь только на первом осмотре щупали и всё

всем доброе утро!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.08.2012, 09:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Спасибо,Ленусь.Вернулись мы со скринингового узи.Все у нас хорошо,сроку соответствуем,по поводу пола пока неизвестно ничего...
Алёнушка вне форума  
Old 03.08.2012, 10:16
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девули!
Мы встали на учет вчера!
Завтра пойду сдавать кровь и мочу.
В воскресенье пойду на ЭКГ и к терапевту по поводу моего больного сердца...
Видела свою козявку на УЗИ такой прикольный- нога на ногу у него и ручками болтает!

Алёна- с неделькой!
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 10:35
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

всем привет!давно не писала т.к ждала узи вот мы сегодня сходили все у нас нормально,только малявку не видела т.к манитор был отвернут и тетенька какая то злючка папалась а мне так хотелось посмотреть ну ничего попозжа схожу на платное узи .муж и сынок тоже хотят посмотреть,осталось проити врачей и здать анализы
urta-aa вне форума  
Old 03.08.2012, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Спасибо,Ленусь.Вернулись мы со скринингового узи.Все у нас хорошо,сроку соответствуем,по поводу пола пока неизвестно ничего...
с хорошим УЗИ! и с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
ПРивет девули!
Мы встали на учет вчера!
Завтра пойду сдавать кровь и мочу.
В воскресенье пойду на ЭКГ и к терапевту по поводу моего больного сердца...
Видела свою козявку на УЗИ такой прикольный- нога на ногу у него и ручками болтает!

Алёна- с неделькой!
Юль, с постановкой на учет! И с УЗи
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.08.2012, 10:41
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с хорошим УЗИ! и с неделькой!

Юль, с постановкой на учет! И с УЗи
Спасибо КАтюш!

Я что-то видимо рано радовалась! Меня так сегодня чистило утром я думала не смогу на работу выйти..капец какой-то....так что мой токс еще не хочет от меня уходить!
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 11:33
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Юль,с постановкой на учет.Сама сегодня рано встала на узишку,так тоже тошнило,еще в машине укачало(((
Алёнушка вне форума  
Old 03.08.2012, 11:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет девчата.Ален,с неделькой=))

вы с токсами бедные((у меня вроде прошел,теперь давление мучает и голова кружится...вчера 125 на 55 было((((
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 11:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

вы с токсами бедные((у меня вроде прошел,теперь давление мучает и голова кружится...вчера 125 на 55 было((((
Спасибо.Да,Машк,это не токс...Вот с сыном был токс,а это так баловство
Алёнушка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне грудь только на первом осмотре щупали и всё

всем доброе утро!
А моя грудь чего-то никого не заинтересовала....
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 12:05
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Аленушка, с неделькой!
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 12:16
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо.Моя грудь тоже никого не заинтересовала)))
Алёнушка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:56
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юль,с постановкой на учет.Сама сегодня рано встала на узишку,так тоже тошнило,еще в машине укачало(((
Спасибо, Алён!!! Как я тебя понимаю...в транспорте тоже тяжело езжу...
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:56
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ПРивет, Маша.
А что это плохое давление? Я вчера вставала на учет у меня было 126 /78
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:57
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А моя грудь чего-то никого не заинтересовала....
У меня тоже Г даже смотреть не стала...
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:58
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет, Маша.
У тебя нормальное давление, верхнее чуть высокое, а у Маши разрыв большой - это не очень хорошо. У меня с беременностью наоборот низкое стало...
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 13:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ПРивет, Маша.
да,развыв большой(((
Сегодня 90на 50 утром((
ну так не совсем плохо...а вчера жесть.....
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 13:03
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да,развыв большой(((
Сегодня 90на 50 утром((
ну так не совсем плохо...а вчера жесть.....
Ничего себе такая разница!!!!!!
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск